Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 853 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 574

Типово

Подскажите шаблон для написания информационного запроса в ГАИ. Хочу сегодня остановится на набке и вручить гайцам запрос по поводу знака 5.64, в каких местах его надо ставить и почему его не поставили на набережной когда вешали новые знаки

ЗЫ: сам запрос я то сварганю, интересую контактные данные гаевни, адрес, на чьё имя. Спасибо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    в районе стана перед светофором
    Яндекс-карта говорит, что это пр.т Свободы.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 574

Типово

Я так понял на имя одного из этих товарищей надо писать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А "прикольно" сделали. Поставили светофор, перекрыли правую полосу для езды прямо. Теперь на светофоре всегда будет пустая правая по которой обязательно будет идти поток оптимизаторов или случайно не увидевших знак. Просто непрерывный поток денег в карманы борцов за справедливость. Думаю гайдонцы будут график дежурств расписывать, чтобы попасть на этот перекресток.
    прикол на том участке в том, что по всем правилам знак "40" должен дублироваться над разделительной
    уже обсуждали
    8.2-1. Дорожні знаки застосовуються відповідно до цих Правил і повинні відповідати вимогам національного стандарту.
    Дорожні знаки повинні розміщуватися таким чином, щоб їх було добре видно учасникам дорожнього руху як у світлу, так і в темну пору доби. При цьому дорожні знаки не повинні бути закриті повністю або частково від учасників дорожнього руху будь-якими перешкодами.
    Дорожні знаки повинні бути видимими на відстані не менш як 100 м за напрямком руху та розміщеними не вище 6 м над рівнем проїзної частини.
    Дорожні знаки встановлюються обабіч дороги на тому її боці, що відповідає напрямку руху. Для поліпшення сприйняття дорожніх знаків вони можуть бути розміщені над проїзною частиною. Якщо дорога має більше ніж одну смугу для руху в одному напрямку, установлений обабіч дороги відповідного напрямку дорожній знак дублюється на розділювальній смузі, над проїзною частиною або на протилежному боці дороги (у разі, коли для руху в зустрічному напрямку є не більше ніж дві смуги).
    Дорожні знаки розміщуються таким чином, щоб інформацію, яку вони передають, могли сприймати саме ті учасники руху, для яких вона призначена.
    а гаишнегам пох.. строчат протоколы в две руки

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Яндекс-карта говорит, что это пр.т Свободы.
    да наверное. я вот только не понимаю, зачем выделять по целой полосе для поворота, там же движения практически нет

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Сорри, канешна - но смотрю карту и не вижу, где это ударников пересекается с набережной? Где, собственно повесили знак?
    тут (на Яндексе пр. Свободы)

направление в речпорт: с правой полосы только направо
    направление к кайдацкому мосту: с левой полосы только налево

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    прикол на том участке в том, что по всем правилам знак "40" должен дублироваться над разделительной
    уже обсуждали

а гаишнегам пох.. строчат протоколы в две руки
    они вроде за рядность строкают, а не за "40"
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

да наверное. я вот только не понимаю, зачем выделять по целой полосе для поворота, там же движения практически нет
    Ну так маразму нет предела.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

они вроде за рядность строкают, а не за "40"
    Вроде как пр-т Свободы, а на рекламном щите указан адрес Цемента "Ударников 42". Вообщем хрен разберешь.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вроде как пр-т Свободы, а на рекламном щите указан адрес Цементного завода "Ударников 42". Вообщем хрен разберешь.
    как говорит мне карта, пр.Свободы упирается в Ударников, могли нумерацию сделать как угодно

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Думаю, затем что в крайнем левом оптимизаторов будет становиться больше чем в центре и справа, к тому же, найдутся дооптимизаторы объезжающие всех по встречке и выйдет что, даже при наличии светофора, фуре будет также сложно повернуть как и без него.... А вот в крайнем правом ряду в сторону центра необходимость в знаке "только направо" сомнительна.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    что б не увидеть вообще не знаю куда смотреть нужно
    я думаю каждый второй, которого останавливают гайцы будут впаривать про то, что "знак не увидел".

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Кхм...
    Вот чот оптимизаторов как-то не жалко.
    Дело не в том, жалко их или нет. Я говорю про то, что на перекрестке, где раз в сто лет кто-то поворачивает, они взяли наставили знаки и ограничили ширину проезжей части по дороге с большим потоком машин ради пары калек, которые захотят повернуть там.
    Может левый поворот через встречку я еще понимаю, но с правого ряда только направо вообще никак не понимаю.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

Понял, спасибо. Не вижу проблем, кроме той, что поворачивая, как положено, с крайнего правого с набережной направо, попадаешь в охрененную яму Или ее тоже заделали вместе с установкой знака?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Думаю, затем что в крайнем левом оптимизаторов будет становиться больше чем в центре и справа, к тому же, найдутся дооптимизаторы объезжающие всех по встречке и выйдет что, даже при наличии светофора, фуре будет также сложно повернуть как и без него.... А вот в крайнем правом ряду в сторону центра необходимость в знаке "только направо" сомнительна.
    сколько там в день тех фур поворачивает чтобы так тупо ограничивать движение по набке? налево идиотизм, направо вообще молчу

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Понял, спасибо. Не вижу проблем, кроме той, что поворачивая, как положено, с крайнего правого с набережной направо, попадаешь в охрененную яму Или ее тоже заделали вместе с установкой знака?
    да, яму подлатали - теперь там горбы

Дописів
    7 048

Типово

да нас рать одним протоколом больше, одним меньше...
    все везде не запомнишь и не угадаешь, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    что б не увидеть вообще не знаю куда смотреть нужно
    на работу едешь утром - против солнца хрен те знаки читаются (сам увидел знаки на второй или третий день)

Дописів
    9 046

Типово

сколько там в день тех фур поворачивает чтобы так тупо ограничивать движение по набке? налево идиотизм, направо вообще молчу
    Так а в чем там такое уж ограничение? Знак-то не на Парусе повесили, я так надеюсь, а за несколько сот метров до поворота?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Так а в чем там такое уж ограничение? Знак-то не на Парусе повесили, я так надеюсь, а за несколько сот метров до поворота?
    Вы ездили по Заводской в часы пик?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

несколько сот метров не помню))))) а ограничение в том, что вместо 4 полос 3 для движения прямо, куда направляется 99,99% транспорта

Сторінка 200 з 853 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті