Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 270 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Болгария

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мест полно 3+2 могу разместить в два номера. 29 июня, 14 ночей 2+1 10846 UAH и 1+1 7401 UAH
    спасибо подожду подборочку, чтобы в один номер уместились

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А аквапарки только летом работают?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А аквапарки только летом работают?
    Да, до середины сентября. Потом нерентабельно воду подогревать, а в холодную никто не полезет )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Да, до середины сентября. Потом нерентабельно воду подогревать, а в холодную никто не полезет )))
    Караул.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Та там на 8-22 июня пол-отеля моими туристами занято уже )))))
    была бы это Чехия, а не Болгария, на отеле была бы табличка ОБСАЖЕНО

спасибо Лере и ТА Тортуга, я тоже буду в Копакабана, по фоткам весьма просторные и комфортные номера, диву давалась, когда Лера виртуозно могла из 1+1 организовать 2+1, жаль, что магия не пригодилась.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    была бы это Чехия, а не Болгария, на отеле была бы табличка ОБСАЖЕНО

спасибо Лере и ТА Тортуга, я тоже буду в Копакабана, по фоткам весьма просторные и комфортные номера, диву давалась, когда Лера виртуозно могла из 1+1 организовать 2+1, жаль, что магия не пригодилась.
    Я даже боюсь представить, как по-всякому я еще могу )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    ага-ага. И так убедительно и всего парой слов, а почти убедила))
    почти не наш метод
    полетели, возьмем авто напрокат вскладчину, день ездим по Вами придуманному маршруту, день по-моему

Дописів
    65 836

Типово

Та там на 8-22 июня пол-отеля моими туристами занято уже )))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

Дописів
    1 123

Типово

Всем спасибо за ответы про обувной магазин, все записала у блякнотик )).

Придумала еще вопросы, важные . Прилетаем на место в субботу, где можно будет поменять деньги (с собой доллары)? Банки, скорее всего, будут выходные и придется менять в обменниках по завышенному курсу, нет другого выхода?
    А в отелях принято при поселении давать какие-то деньги, чтоб получить хороший номер ? Нам нужно будет 2 номера рядом, как-то можно договориться, интересно...
    В самолете кормят? Спрашиваю, чтоб понимать, брать ли детям что-то перекусить в дорогу.
    Сколько вина можно будет вывезти? Какие ограничения в самолете?

Заранее спасибо за ответы и сорри за дурацкие вопросы. Вот поеду один раз и все буду знать, а потом другим подсказывать, обещаю ))).

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Есть, конечно. На вылет 22 июня 7 ночей на двоих с ребенком
    Pliska Hotel 2*+ Солнечный Берег BB 7063 UAH
    просто когда есть такое предложение, зачем Плиска
    Copacabana 2* Несебр BB 6169 UAH
    есть одно НО...в Плиске ресепшн очень плёхо говорить, но понимать немного рюски изык)))) ЗЫ.нам это сов пофиг, тк английский они понимают и говорят.
    и отсутствие "наших" немного компенсируют пакетные автобусные поляки и немцы. Гостишка находится во дворе "большой" гостиницы, где основной континген бриты, с ними классно вечером пить и общаться в в ресторане-баре и потом перепеть их в караоке (у меня получилось)....

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис

Придумала еще вопросы, важные . Прилетаем на место в субботу, где можно будет поменять деньги (с собой доллары)? Банки, скорее всего, будут выходные и придется менять в обменниках по завышенному курсу, нет другого выхода?
    А в отелях принято при поселении давать какие-то деньги, чтоб получить хороший номер ? Нам нужно будет 2 номера рядом, как-то можно договориться, интересно...
    В самолете кормят? Спрашиваю, чтоб понимать, брать ли детям что-то перекусить в дорогу.

Заранее спасибо за ответы и сорри за дурацкие вопросы. Вот поеду один раз и все буду знать, а потом другим подсказывать, обещаю ))).
    Присоединяюсь к вопросам, добавлю:в аэропорту можно (есть смысл?) менять деньги?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Немного неверное представление об обменниках, там бывают хорошие курсы, особенно в сети Crown. В банке не сколько курс, сколько гарантия, что не обманут. Но, соблюдая разумные меры предосторожности, в обменниках тоже можно менять без наколок.
    В отелях не принято давать деньги при поселении, просто нужно попросить, потом посмотреть предоставленные номера, потом, если не понравится, снова попросить поменять. Все это в основном принято делать без денег. Хотите отблагодарить болгарина - привезите ему хороших украинских шоколадных конфет, а горничной оставьте лев на умывальнике. Роза Ветров кормит. Вопрос - как, но кормит.
    И по вину пусть скажут мои летуны, я сама пока только автобусом и вывозила полный чемодан, плюс пять литров в салоне

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросам, добавлю:в аэропорту можно (есть смысл?) менять деньги?
    Опытные люди говорили ,что хороший курс на втором этаже аэропорта, т.е. меняйте сразу, потому что, когда спуститесь ,вернуться будет нельзя. Небольшая сумма сразу еще пока никому не мешала, а потом найдете приличное место - где.

Дописів
    972

Типово

Опытные люди говорили ,что хороший курс на втором этаже аэропорта, т.е. меняйте сразу, потому что, когда спуститесь ,вернуться будет нельзя. Небольшая сумма сразу еще пока никому не мешала, а потом найдете приличное место - где.
    Спасибо, я еще где-то читала, что обменники только с паспортом меняют, поэтому нужнов отеле просить оставить копию паспорта на ресепшн, а не оригинал, как обычно.Это правда? Лера, а наши докУменты еще не готовы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я когда летела через Киев везла вина сверх нормы, если считать меня одну, но если б учитывали инфанта, то по норме, увидев меня с веселящимся ребенком в слинге наперевес, работница ТС сразу: "Барышня, проходите, проходите,не задерживайтесь!" вот кто знал?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Спасибо, я еще где-то читала, что обменники только с паспортом меняют, поэтому нужнов отеле просить оставить копию паспорта на ресепшн, а не оригинал, как обычно.Это правда?
    В отеле не оставляют паспорта, разве что по Вашему желанию. Вы даете оригиналы для оформления, а потом просто их забираете под вечер или на следующий день.

Дописів
    972

Типово

ВсВ самолете кормят? Спрашиваю, чтоб понимать, брать ли детям что-то перекусить в дорогу..
    Чуть встряну: роза ветров кормит, но кормежкой это сложно назвать.Наш деть не ест такое - только сладкое может сьесть (к кофе-чаю дают). Хотя прям проголодаться за такое кол-во времени наш не успевает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я тоже писала об этом, там нюанс, выходишь с паспортного контроля (1 эт)и рейсы из СНГ направляют налево, в зал получения багажа, там, например, был курс 1,9 лев/евро (при городоском в 1,95-1,96), а если с паспортного контроля пройти в зал прямо и подняться на 2 эт. вот там обменник с городским курсом. но, он был закрыт в моем случае. поэтому, в аэропорту можно обменять 10 евро, например, чтобы было на транспорт до Несебра или на первые траты. а уже по прибытию в место отдыха обменять в нормальном обменнике. самое главное! обращайте внимание, если на стендах обменников указана одна цифра - это продажа, а не прием!

и летели РВ (борт ДонбасссАэро) только из Киева, то питания на борту не было только напитки (сок, вода без газа, кофе/чай) не больше.

лишний раз напомню, обратить внимание на перевоз жидкостей в ручной клади и их "оформления", прочитать можно на сайте перевозчика. мне удалось вывести много воды, тк. мы летели самоходом и трансфера у нас не было, а бегать в поисках питья не хотелось. каким образом? в замороженном виде, детские бутылочки МАЛЯТКО, положила в термопакет + дет. питание (творог, йогурт), даже не смотрели)))) ну и бейлис в бутылке для грудного молока там же покоился, йес!!!
    Востаннє редагував Elena_S: 10.06.2013 о 09:59

Дописів
    11 665

Типово

Да,Лера,а из Днепра трансфер есть? Я что-то пропустила...

Сторінка 248 з 270 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті