Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 780 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15582, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Вышивание

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Друзья, а просветите, очень нравятся картины thomas kinkade, может у кого-то есть схемы?? и вообще где их посмотреть)))))
    Я тоже заболевшая Кинкейдом. Есть немножечко, не прогоны, а сканы наборов. Если что, то жду адресок, сброшу, что есть

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Медвежуля Переглянути допис
    Я тоже заболевшая Кинкейдом. Есть немножечко, не прогоны, а сканы наборов. Если что, то жду адресок, сброшу, что есть
    Проблема в том, что практически все картины Кинкейда под вышивку "застолбила" фирма Кандамар. А у них свои нитки, подбирать крайне проблематично. В отшитом наборе не хватило немножко серой нити (остальных осталось в избытке), полностью идентичной так и не нашла ни в ДМС, ни в Мадейре. Гаммы тогда ещё у нас не было, может сейчас полегче подобрать.)))

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від 1209 Переглянути допис
    Проблема в том, что практически все картины Кинкейда под вышивку "застолбила" фирма Кандамар. А у них свои нитки, подбирать крайне проблематично. В отшитом наборе не хватило немножко серой нити (остальных осталось в избытке), полностью идентичной так и не нашла ни в ДМС, ни в Мадейре. Гаммы тогда ещё у нас не было, может сейчас полегче подобрать.)))
    Нееееее, у меня с ДМС, а еще даже если наборы, то тоже там ДМС уже подобранные номера. И лучше им следовать, а то подруга меняла на Гамму, так получилось "не то пальто". Кстати, Кинкейд есть еще и у Майя.

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Спасибо всем кто организовал выставку! Вы все большие молодцы! У меня сегодня был культурный шок! Всё очень и очень понравилось! А главное появилось еще больше вдохновения для вышивки!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Оля,спасибо огромное за выставку!!!Впечатлений набралась на долго. Приду еще с подругами

Дописів
    8 425

Типово

А я на какой сюжет шикарный наткнулась - http://9-channel.com/u-diorami-vidkr...-00044824.html
    МОЛОДЦЫ!!!

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Оля,спасибо огромное за выставку!!!Впечатлений набралась на долго. Приду еще с подругами
    Конечно приходите Спасибо
    Вот тема о выставке - отзывы можно писать и ссылки о выставке оставлять

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Соком граната, как кровью, запачкаю пальцы,
    Кислый такой, что набило оскомину враз.
    На антресолях рассохлись старинные пяльцы,
    Можно бы вышить рисунок из правильных фраз.

Знаю, что крестиком - гладью совсем не получится,
    Цвет мулине подбираю пастельных тонов.
    Скромен орнамент, но теплая гамма лишь чудится –
    Ветхая ткань, рвется истина в петельке слов.

Ох, маета … распускаю ненужную вышивку.
    Капельки с зерен так трудно слизнуть по одной,
    Не насладиться, - и косточки белые выплюнув,
    Тонкие нити души, перепутав, кладу на ладонь…

Дописів
    326

Типово

Как же хочется попасть на выставку. Все очень красиво!

Дописів
    2 504

Типово

Цитата Допис від Медвежуля Переглянути допис
    Как же хочется попасть на выставку. Все очень красиво!
    Приходите!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Подскажите специалисты: после Шахматистов , которых увидела на выставке загорелась вышить еще один Поцелуй Климта (один уже вышила - но простой и небольшой) Нашла здесь варианты http://www.goldenkitestore.com/index...word=The+Kiss+ Что это за наборы от 83 до 400 долларов? Там где дороже идет с нитками или все идут с нитками? Что-то читала-читала и не пойму. Плюс поняла там несколько уровней сложности. Насколько 7 уровень сложен? Или лучше взять 3-ку? Или это они только схемы продают? Может кто-то подобное подросит где найти? Хочу именно эту репродукцию.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Подскажите специалисты: после Шахматистов , которых увидела на выставке загорелась вышить еще один Поцелуй Климта (один уже вышила - но простой и небольшой) Нашла здесь варианты http://www.goldenkitestore.com/index...word=The+Kiss+ Что это за наборы от 83 до 400 долларов? Там где дороже идет с нитками или все идут с нитками? Что-то читала-читала и не пойму. Плюс поняла там несколько уровней сложности. Насколько 7 уровень сложен? Или лучше взять 3-ку? Или это они только схемы продают? Может кто-то подобное подросит где найти? Хочу именно эту репродукцию.
    повторятся в картине для себя и только сложностью рисунка...зачем?
    Я понимаю - Климт интересен, своеобразен и почему бы не сделать по Климту у вторую картину
    "сотвори сама" - он по сложности и оригинальности соответствует "Поцелуй"

Дописів
    125

Типово

Дописів
    125

Типово

Попробую выступить в роли специалиста
    Схемой 680 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  680.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  74,9 КБ
ID:	1150458 могу поделиться, она у меня есть. В ней сильно смущают зеленоватые (утопленические) лица и тела. Без сомнения, она полегче, чем 2614, но и качеством похуже.
    2614 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2614.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  103,9 КБ
ID:	1150459 получше качеством, конечно, кем-то хорошо отредактирована и почищена. Но я бы не взялась за неё именно из-за размеров, Вы только представьте - года 1,5- 2, не меньше, у Вас уйдёт на коричневую (так и хочется сказать "серо-буро-малиновую") мешанину фона, состоящую из множества одиночек. Я согласна с Константиновичем, именно эту картину в ГК не стоит шить. Побродите по сайту, может Вас ещё что-то зацепит, красоты там много.))) Если что-то из зацепившего у меня будет, схемкой поделюсь без проблем))))
    В принципе на сайте http://www.goldenkitestore.com/index...e=products_all продаются и схемы, и наборы. Везде, где после названия картины стоит Full Kit, означает, что схема продаётся с нитками и канвой. Но это сомнительное вложение денег - нитки вкладываются без учёта протяжек и закрепок, а в схемах много одиночек, и иногда на закрепки уходит больший метраж нити, чем на сам крестик/стежок. Это безумно не выгодно. Придётся нитки докупать и докупать.)))
    Приставка Solid Colors означает, что в схеме нет "блендовых" (смешанных) цветов. То есть можно шить в любое количество нитей на любой канве, в блендовых схемах - только в 2 нити.
    А уровни сложности, обозначенные на сайте - понятие довольно условное, иногда какая-небудь маленькая картинка в работе намного сложнее большого проекта. Т.е. создатели схем считают, что чем работа больше в размерах, тем она сложней. Я с этим не согласная!)))

Дописів
    16 923

Типово

Константинович и 1209 меня интересует только эта репродукция ( мало того что одну простую уже вышили из того что нашли в продаже, у меня есть такой очень дорогой вытканный с золотыми нитями гобелен у родителей размеров на метр точно) и я хочу такой же и у меня подруга хочет такой же. Для украшения интерьера в спальне на кроватью и больше ничего. То есть цель - большой размер и именно Поцелуй так как энергетически она для меня эротична))).
    Вообщем хочу найти схему в полный рост картины, а не фрагмент.
    Еще есть заказ на Сальвадова Дали "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения". Тоже рыла инет нашла только в одном месте схему за деньги, но качество оценить не возможно для меня и поэтому может у кого-то есть лазейки или в закромах схемка)))

Дописів
    125

Типово

Константинович и 1209 меня интересует только эта репродукция ( мало того что одну простую уже вышили из того что нашли в продаже, у меня есть такой очень дорогой вытканный с золотыми нитями гобелен у родителей размеров на метр точно) и я хочу такой же и у меня подруга хочет такой же. Для украшения интерьера в спальне на кроватью и больше ничего. То есть цель - большой размер и именно Поцелуй так как энергетически она для меня эротична))).
    Вообщем хочу найти схему в полный рост картины, а не фрагмент.
    Еще есть заказ на Сальвадова Дали "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения". Тоже рыла инет нашла только в одном месте схему за деньги, но качество оценить не возможно для меня и поэтому может у кого-то есть лазейки или в закромах схемка)))
    Ну тогда заказывать 2614 на сайте ГК (на просторах интернета в свободном доступе схема ещё не появлялась), но только схемой, не набором. На 18 аиде как раз получится метр на метр.
    Востаннє редагував 1209: 08.06.2013 о 23:14

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від 1209 Переглянути допис
    Ну тогда заказывать 2614 на сайте ГК (на просторах интернета в свободном доступе схема ещё не появлялась), но только схемой, не набором. На 18 аиде как раз получится метр на метр.
    Большое спасибо за присланную схему Поцелуя. Я так поняла в Монно Лизе расшифровка полная значков относительно цветам мулине если покупать по таблицам цветов DMC.
    Вроде не сложная на первый взгляд, но я скорей всего распечаю чтобы уже держа в руках оценить сложность.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Мальчики-девочки, поделитесь, пожалуйста ссылочками на Димовские наборы, чтобы подешевле и без особой мороки заказывать...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Мальчики-девочки, поделитесь, пожалуйста ссылочками на Димовские наборы, чтобы подешевле и без особой мороки заказывать...
    мне тут нравиться http://rukodelki.com.ua/home.html?pa...&category_id=6 , но +пересылка НП или Укрпочтой
    если еще Юля на форуме через неё заказывают, ссылки нет на тему( сравнивайте цены

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а у меня вобщем вот такой вариант получился
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0727.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  103,7 КБ
ID:	1151273

Сторінка 462 з 780 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті