| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблема в том, что практически все картины Кинкейда под вышивку "застолбила" фирма Кандамар. А у них свои нитки, подбирать крайне проблематично. В отшитом наборе не хватило немножко серой нити (остальных осталось в избытке), полностью идентичной так и не нашла ни в ДМС, ни в Мадейре. Гаммы тогда ещё у нас не было, может сейчас полегче подобрать.)))
Спасибо всем кто организовал выставку! Вы все большие молодцы! У меня сегодня был культурный шок! Всё очень и очень понравилось! А главное появилось еще больше вдохновения для вышивки!![]()
А я на какой сюжет шикарный наткнулась - http://9-channel.com/u-diorami-vidkr...-00044824.html
МОЛОДЦЫ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Конечно приходитеСпасибо
Вот тема о выставке - отзывы можно писать и ссылки о выставке оставлять![]()
Соком граната, как кровью, запачкаю пальцы,
Кислый такой, что набило оскомину враз.
На антресолях рассохлись старинные пяльцы,
Можно бы вышить рисунок из правильных фраз.
Знаю, что крестиком - гладью совсем не получится,
Цвет мулине подбираю пастельных тонов.
Скромен орнамент, но теплая гамма лишь чудится –
Ветхая ткань, рвется истина в петельке слов.
Ох, маета … распускаю ненужную вышивку.
Капельки с зерен так трудно слизнуть по одной,
Не насладиться, - и косточки белые выплюнув,
Тонкие нити души, перепутав, кладу на ладонь…
Как же хочется попасть на выставку. Все очень красиво!
Подскажите специалисты: после Шахматистов , которых увидела на выставке загорелась вышить еще один Поцелуй Климта (один уже вышила - но простой и небольшой) Нашла здесь варианты http://www.goldenkitestore.com/index...word=The+Kiss+ Что это за наборы от 83 до 400 долларов? Там где дороже идет с нитками или все идут с нитками? Что-то читала-читала и не пойму. Плюс поняла там несколько уровней сложности. Насколько 7 уровень сложен? Или лучше взять 3-ку? Или это они только схемы продают? Может кто-то подобное подросит где найти? Хочу именно эту репродукцию.
Попробую выступить в роли специалиста
Схемой 680могу поделиться, она у меня есть. В ней сильно смущают зеленоватые (утопленические) лица и тела. Без сомнения, она полегче, чем 2614, но и качеством похуже.
2614получше качеством, конечно, кем-то хорошо отредактирована и почищена. Но я бы не взялась за неё именно из-за размеров, Вы только представьте - года 1,5- 2, не меньше, у Вас уйдёт на коричневую (так и хочется сказать "серо-буро-малиновую") мешанину фона, состоящую из множества одиночек. Я согласна с Константиновичем, именно эту картину в ГК не стоит шить. Побродите по сайту, может Вас ещё что-то зацепит, красоты там много.))) Если что-то из зацепившего у меня будет, схемкой поделюсь без проблем))))
В принципе на сайте http://www.goldenkitestore.com/index...e=products_all продаются и схемы, и наборы. Везде, где после названия картины стоит Full Kit, означает, что схема продаётся с нитками и канвой. Но это сомнительное вложение денег - нитки вкладываются без учёта протяжек и закрепок, а в схемах много одиночек, и иногда на закрепки уходит больший метраж нити, чем на сам крестик/стежок. Это безумно не выгодно.Придётся нитки докупать и докупать.)))
Приставка Solid Colors означает, что в схеме нет "блендовых" (смешанных) цветов. То есть можно шить в любое количество нитей на любой канве, в блендовых схемах - только в 2 нити.
А уровни сложности, обозначенные на сайте - понятие довольно условное, иногда какая-небудь маленькая картинка в работе намного сложнее большого проекта. Т.е. создатели схем считают, что чем работа больше в размерах, тем она сложней. Я с этим не согласная!)))
Константинович и 1209 меня интересует только эта репродукция ( мало того что одну простую уже вышили из того что нашли в продаже, у меня есть такой очень дорогой вытканный с золотыми нитями гобелен у родителей размеров на метр точно) и я хочу такой же и у меня подруга хочет такой же. Для украшения интерьера в спальне на кроватью и больше ничего. То есть цель - большой размер и именно Поцелуй так как энергетически она для меня эротична))).
Вообщем хочу найти схему в полный рост картины, а не фрагмент.
Еще есть заказ на Сальвадова Дали "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения". Тоже рыла инет нашла только в одном месте схему за деньги, но качество оценить не возможно для меня и поэтому может у кого-то есть лазейки или в закромах схемка)))
Мальчики-девочки, поделитесь, пожалуйста ссылочками на Димовские наборы, чтобы подешевле и без особой мороки заказывать...
мне тут нравиться http://rukodelki.com.ua/home.html?pa...&category_id=6 , но +пересылка НП или Укрпочтой
если еще Юля на форуме через неё заказывают, ссылки нет на тему( сравнивайте цены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks