| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расплата за мошенничество или совпадение ? может Ковальчуку и Захарченко стоит задуматься пока не поздно ?
http://podrobnosti.ua/accidents/2013/06/08/909979.htmlВ катастрофе самолета Як-52 возле аэродрома "Чайка" под Киевом погиб 64-летний пилот и пострадал 60-летний ученик.
Как сообщает ТСН, пострадавшим оказался Виктор Шейбут - генерал-майор в запасе, первый заместитель председателя Государственной миграционной службы Украины Николая Ковальчука.
Пострадавшего с тяжелыми травмами забрали в больницу и уже сделали операцию. Врачи никаких прогнозов не дают. "На данный момент состояние его тяжелое. Госпитализирован", - сообщил врач-хирург больницы №17.
1) - да
2) у каких людей ? у его родственников ? понятное дело, хорошо жить на ворованное, а теперь возможно работать придется
вам Гитлера с Оноприенко тоже жалко ? может к нашим местным маньякам сострадание испытываете ?
мне воров, мошенников, и прочих бандитов - не жаль. Чем меньше их - тем лучше жизнь у нормальных людей. От их воровства умирает намного больше, т.к. деньги идут не на медицину и др. отрасли, а на хатынки и машинки.
спасибо за ответ. А людям которые работаю в тур агенствах. которые про это знают нет что бы помочь , сразу давй раздувать ой мол молчу вот сиди и молчи.
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Подскажите, на каком этапе оформления паспорта я должна сообщить (и кому?), что мне туда надо вписать ребёнка (и, наверное, вклеить фотку ребёнка 5,5 лет)? Вписывать надо одному родителю или обоим?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тому же самому инспектору, которому отдаете документы. Сообщить сразу, и добавить к пакету документов 2 фото ребенка и копию свидетельства о рождении.
Вписывать - в зависимости от Ваших целей. В любом путешествии, если летите туда всей семьей ,ребенок может быть вписан к одному родителю на Ваш выбор.
Продлить надо родителям паспорта. Сколько стоить будет? Паспорта сделаны ооощень давноВ египты и турции не летали, в основном в йовропу ездили.
Сикока денег и времени. Надо без гимороя и лишней суеты. Спс. (ответ можно в личку) а то тут следить за адресами "АВИРов" сложно![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Спасибо, так доступно) И ещё увидела в бланке-заяве - имя, которым користувались ранише - это имеется в виду девичья фамилия имя отчество?
И из обязательных документов в паспортный стол, пункт 3 первого поста - Паспорт гражданина Украины для выезда за границу и проездной документ ребенка (в случае их наличия) - имеется в виду старого образца загранпаспорт нести, если он есть? У меня есть древний выданный на девичью тогда ещё фамилию - его нести кому-то?
Простите, если ответы звучали, не нашла или не понимаю![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks