Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Воскресные пузики Foxama, Kal1nka, mollis, Koshanya с очередной неделькой
Валюша1906, mollis удачи вам и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Воскресные Foxama, Kal1nka, mollis, Koshanya - с новой неделькой!!!
Может mollis уже с ребеночком!
Доброе утро, дамы! Кому положено с недельками, кому нужно - пенделёчков @@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго утра!
воскресных пузиков с новой неделькой!
Аня,Валя, кулачки все еще держим.как вы там?
я все никак не поскладываю пакеты![]()
Анянка была в колобке,цены выше чем в капитошке и выбор неахти ИМХО.
Девочки,а ну-ка еще раз для особо одаренных.Розжуйте мне как спойлер вставить
Доброе утро!Воскресных с недельками!
Я ещё не родилаСнова утром сбежала домой.Вчера отошла пробка ,я подошла к дежурному врачу и оповестила её,на что она ответила иди в палату и считай схватки.А схваток то у меня нет
Вечером увидела Карину Спартаковну она мне сказала что в понедельник всех роженец будут перевозить в другие роддомы АНДрайон в первый роддом а куда Индустриальный пока не знает.Так я пол ночи не могла заснуть,думала кудаже меня повезут(((((Спросила почему мне ничего не делают а она мол узнавай у своего лечещего врача а я его в глаза не видила кто такой и уже и не увижу.(((( А ещё ночью в туалете моньяк какойто напугал.Туалет на первом этаже и какойто придурок через сетку ночью заглядвал
Инетерессно как там Аня.Может уже с лялей. У меня уже такое чувство что беременность у меня на всегда!)))))
Всем доброе утро . С недельками кому положено!!!!
кулачки и пендельки желающим на выход!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks