Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я живу напротив Метеора и даже не знала, что что-то планируют строить или даже уже строят... мне тоже кажется, что в балке опасно строить, т.к. на Кирова помимо 16и этажки около 75 школы отселена еще и большая 9и этажка около 22 школы и вообще там подземные воды близко расположены, я сейчас тоже подумываю о приобретении недвижимости, но в Пихтовом покупать квартиру лично мне стремно!
Кстати, а сколько там квадратный метр стоит?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А чего Вы сомневаетесь в том, что его достроят?
Я там уже купила офис, регулярно смотрю за строительством - строят! по крайней мере я оптимистично настроена! Дом обещают достроить в декабре 2014 года, а в первом квартале 2015 ввести в эксплуатацию, пока все идет по плану... думаю, все будет хорошо![]()
ничего не покупайте, если не сдан дом, будут достраивать по 5-10 лет, все компании на грани банкроства
расскажу секрет, деньги от проданной вам виртуальной квартиры идут в оборот всей компании, а не на ваш дом
узнайте скольким подрядчикам должны крупные застройщики Днепра
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks