| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Поясните.Но это не только в случае ипотеки, при любой купле-продаже точно то же происходит, так что по вашей логике, покупать нельзя вообще.
В моем представлении схема обычной сделки такова:едем оформляем договор купли-продажи у нотариуса. Оба экземпляра у продавца.
Едем в банк, расчитываемся, получаем свой экземпляр договора.
Финита.
Если я не права - поправьте меня, пожалуйста.
Первый вопрос остается в силе.
Жду ещё комментариев от знатоков.
Крисса, вы можете взять расписку у продавцов на сумму которую Вы доплатите в банк, правда от этого мало толку, но душе будет спокойнее... а вобще дело довольно таки скользкое, нужно внимательно продавцов изучать... хотя и это может не помочь..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возможен ли вариант со снятием запрета в тот же день, когда упалачено по кредиту?
или это всегда день-два?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Схема обычной сделки-дали деньги-продавец подписал договор, пожали руки и разошлись
Схема той-дали деньги представителю привата (если приват), он-нотариусу письмо, нотариус снял запрет, дали оставшуюся сумму подавцу, подписали договор. Если Укрсиб-прямо в их помещении нотариус. Вы начните с того, какой банк, может, у них какая-то другая проблема.
krissa, если заранее предупредить банк, то письмо к нотариусу будет утром, в день сделки ждать. помешать снять запрет может только или пропажа интернета у нотариуса, или очередь. Процедура на 5 минут.
есть такая бумажка, которую можно оформить у нотариуса, она называется по-моему "договор о намерениях" или что-то такое. она страхует от такого рода кидалова.
в любом случае нужно разговаривать с юристами, которые работают в сфере недвижимости.
потому что я не думаю, что можно как-то ускорить процесс снятия запрета.
а думать и не надо, его ускорять незачем. Договор о намерениях не пройдет, потому, что наложен запрет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks