Остров Сан-Кристобаль. Памятник Чарльзу Дарвину. Пожалуй, немного странный. Напоминает какого-то спившегося интеллигента, который стоит в очереди для утреннего опохмела и своим жестом как бы указывает - что - "за мной будете!"![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остров Сан-Кристобаль. Памятник Чарльзу Дарвину. Пожалуй, немного странный. Напоминает какого-то спившегося интеллигента, который стоит в очереди для утреннего опохмела и своим жестом как бы указывает - что - "за мной будете!"![]()
панно "Невесомость" на въезде в город Байконур со стороны аэропорта, в народе "РЫБАК" (вооооот такую рыбу поймал).
памятник Хорхут расположен в пустыне на территории Кзыл-ординской области, Казахстан
состоит из музыкальных инструментов, прислоненных друг к другу, похоже на кобыз или домбру, если встать в центре, то можно услышать музыку этих инструментов в исполнении ветра.
![]()
памятник чемодану - самый раритетный, имхо )))
Еще немного покажу.
Ростов на Дону, памятник купцу. Со мной в нагрузку )))
Я не знаю, почему на кафедральной площади столицы Гран Канария такое множество собачек
Тоже не Гран Канария, городок Тельде
Тенерифе, скульптуры вождей древних племен, населявших остров. Сомневаюсь, что у этих парней осталось множество фото, по которым воссоздали их внешность
Там же, памятник Сардинке, которую в завершение ежегодного карнавала торжественно хоронят
А этот фонтан в парке столицы Тенерифе я почему-то прозвала "Памятник испанской семье"
![]()
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Моя обожаемая Мальта - глубоко католическое место и там почти нет других скульптур, кроме изображений святых.
Но кое-что интересное есть. Например, памятник Гаврошу в садах Валетты - хотя на острове нет ровно ничего французского
Или вот к теме о влюбленных - в сквере между Мдиной и Рабатом
Величественный мемориал павшим во Второй мировой войне, открытый Елизаветой II
И пожалуй, самая известная композиция Мальты под названием Белые тени
парная ей, того же скульптура
Чуть не забыла об этом чаепитии в Слиме !
![]()
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А внизу это чья рука? )))))
Львов? Тогда нужно добавить памятник улыбке. И добавить что его меняют время от времени на больший и больший)Долучення 1153347
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
ото бида, на гугле забанили )) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%...F2%F0%EE%E2%E0
спросишь ты у меня чего... )))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks