Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 75 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 921 по 940.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    40 грн. на прошлой неделе было.
    А на этой неделе я 30 платила)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Да, я знаю. 3 года назад тоже делала КТГ у нее, всегда платила по 30 грн. Я писала, что мужчина не брал денег)
    хм, я тоже попадала всегда на одну и ту же женщину что расшифровывала это КТГ и платила ей 30грн, как она и говорила. Вспомнила, мне ещё и моя Васюкова говорила что-бы с деньгами пришла, я спросила о приблизительной сумме за КТГ и она мне ответила: гривен 30 где-то.

а ещё мне почему-то хватило смелости пойти на КТГ в 28 недель ну что-то я напутала, и с меня денег не взяли, а срок спросили аж в кабинете где смотрят готовый листик с КТГ, вот так было...
    Востаннє редагував /.NEBEL./: 01.06.2013 о 10:15

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    А на этой неделе я 30 платила)
    Потому что цифра с потолка! Процедура вообще должна быть бесплатной. Или 5-10 грн. достаточно за салфетку/гель/ну и фонд кабинета... куда без него.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Подскажите ФИО Г (мужчины)...который ведет беременность в 9-ке....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Подскажите ФИО Г (мужчины)...который ведет беременность в 9-ке....
    есть Даниленко Олег Константинович, полный дядька, а есть еще один, худенький, не могу вспомнить ФИО

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    есть Даниленко Олег Константинович, полный дядька, а есть еще один, худенький, не могу вспомнить ФИО
    Кратковский

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Кратковский
    о, спасибо, а то б ночью не уснула б - вспоминала))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

о, спасибо, а то б ночью не уснула б - вспоминала))
    Как по мне - лучше к Даниленко

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а как по мне, то лучше к Прокопенко))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис

а как по мне, то лучше к Прокопенко))
    К Лаврик)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Подскажите плиз. На 5 эт в жк 9-ки на узи записаться можно зараннее или нет? Если да, то можно телефончик. И где расписание можно узнать.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Подскажите плиз. На 5 эт в жк 9-ки на узи записаться можно зараннее или нет? Если да, то можно телефончик. И где расписание можно узнать.
    Заранее записывают на второй скрининг на 20 неделе. Все остальные - в порядке живой очереди. И обязательно по направлению Вашего врача.
    Ну.... или без очереди, если по блату

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    К Лаврик)
    ... если есть лишние деньги и нервы))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    ... если есть лишние деньги и нервы))
    Да ладно!?! Она ведет мою Б. Я ей ни копейки не заплатила!! Да, она очень щепетильно относится ко всем показателям. У меня, например, в карточке стоит отметка "угроза в 1-м триместре", хотя на самом деле вообще ничего небыло!! Но это объясняется тем, что она специализируется по невынашиванию и, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Все врачи знают её эту черту. И, например, когда она меня послала к генетику, т.к. ей не понравились какие-то мои показатели, та меня успокоила, что все в порядке, а по поводу Маргариты Ильинишны сказала, не воспринимать все так "близко к сердцу" - плохого она не посоветует, но панику немного может развести. Это у неё есть. Но я научилась не воспринимать это в полной мере. Как специалист, как человек она очень замечательная! За все 34 недели мои (на сегодня) она только один раз немного жестко со мной разговаривала. И то, она тогда была заболевшая, а я по своей вине заставила её ждать меня.

Дописів
    3 223

Типово

...
    Востаннє редагував magent: 01.07.2013 о 13:35 Причина: дубль

Дописів
    3 223

Типово

Да ладно!?! Она ведет мою Б. Я ей ни копейки не заплатила!!
    Дело не в жесткости, а в том, что она бестолковый и некомпетентный врач. В итоге она ставит диагнозы и назначает много ненужных анализов и лекарств (или просто на откатах зарабатывает? Хз…). Когда я наблюдалась у Лаврик, так она у меня тааакое нашла, по её словам выходило, что она меня с ребёнком чуть на с того света вытаскивает. Я заподозрила неладное, почитала литературу, посоветовалась с врачами на русмедсерве, показав им результаты анализов и обследований, и они подтвердили мои опасения - диагноз неправильный, анализы, которые Лаврик мне назначила сдавать (каждую неделю!) не нужны совершенно. Потом я почитала тему Медведева, и лекарства, которые назначала Лаврик лошадиными дозами, он считает препаратами с недоказанной эффективностью, как и врачи с русмедсерва.
    Я тоже не платила Лаврик, а потом ушла от неё к другому врачу, и начала платить за визиты. В итоге оказалось, что беременность моя протекает нормально, никаких диагнозов и патологий нет, и расходы у меня сократились в разы – ненужные лекарства и анализы у Лаврик мне выходили дороже, чем плата за визиты+ необходимые анализы и препараты у другого врача.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Дело не в жесткости, а в том, что она бестолковый и некомпетентный врач.
    Я не буду с Вами спорить. В чем-то, кстати, даже соглашусь)))) Знаете, а я взяла такой метод - убедившись, что у меня Б протекает нормально (ТТТ), если она мне назначает какие-то доп. препараты, я советуюсь с подругой (она у меня гинеколог, но живет в другом городе) и то, что не совсем нужно, просто не принимаю)) А Лаврик говорю, что пью)))))) КаГбЭ все в норме.
    Ну, скажем так, у каждого свое мнение. Согласитесь, немаловажен фактор симпатии. Вот мне, например, если человек не понравился изначально, то я потом не смогу с ним нормально общаться, комфортно для себя. А с Г, согласитесь, это немаловажно! Лаврик в этом плане меня устраивает))

Дописів
    3 223

Типово

Согласитесь, немаловажен фактор симпатии. Вот мне, например, если человек не понравился изначально, то я потом не смогу с ним нормально общаться, комфортно для себя. А с Г, согласитесь, это немаловажно! Лаврик в этом плане меня устраивает))
    В общем, да) Если почитать то, что пишут, например, о Еремеевой - то Лаврик вообще золотой врач и человек. Всё относительно...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

В общем, да) Если почитать то, что пишут, например, о Еремеевой - то Лаврик вообще золотой врач и человек. Всё относительно...

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, напишите тел., как можно записаться на УЗИ к Носинской на 3 этаже.

Сторінка 47 з 75 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті