Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм, я тоже попадала всегда на одну и ту же женщину что расшифровывала это КТГ и платила ей 30грн, как она и говорила. Вспомнила, мне ещё и моя Васюкова говорила что-бы с деньгами пришла, я спросила о приблизительной сумме за КТГ и она мне ответила: гривен 30 где-то.
а ещё мне почему-то хватило смелости пойти на КТГ в 28 недельну что-то я напутала, и с меня денег не взяли, а срок спросили аж в кабинете где смотрят готовый листик с КТГ, вот так было...
Подскажите ФИО Г (мужчины)...который ведет беременность в 9-ке....
Подскажите плиз. На 5 эт в жк 9-ки на узи записаться можно зараннее или нет? Если да, то можно телефончик. И где расписание можно узнать.
Да ладно!?! Она ведет мою Б. Я ей ни копейки не заплатила!! Да, она очень щепетильно относится ко всем показателям. У меня, например, в карточке стоит отметка "угроза в 1-м триместре", хотя на самом деле вообще ничего небыло!! Но это объясняется тем, что она специализируется по невынашиванию и, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Все врачи знают её эту черту. И, например, когда она меня послала к генетику, т.к. ей не понравились какие-то мои показатели, та меня успокоила, что все в порядке, а по поводу Маргариты Ильинишны сказала, не воспринимать все так "близко к сердцу" - плохого она не посоветует, но панику немного может развести. Это у неё есть. Но я научилась не воспринимать это в полной мере. Как специалист, как человек она очень замечательная! За все 34 недели мои (на сегодня) она только один раз немного жестко со мной разговаривала. И то, она тогда была заболевшая, а я по своей вине заставила её ждать меня.
...
Востаннє редагував magent: 01.07.2013 о 13:35 Причина: дубль
Дело не в жесткости, а в том, что она бестолковый и некомпетентный врач. В итоге она ставит диагнозы и назначает много ненужных анализов и лекарств (или просто на откатах зарабатывает? Хз…). Когда я наблюдалась у Лаврик, так она у меня тааакое нашла, по её словам выходило, что она меня с ребёнком чуть на с того света вытаскивает. Я заподозрила неладное, почитала литературу, посоветовалась с врачами на русмедсерве, показав им результаты анализов и обследований, и они подтвердили мои опасения - диагноз неправильный, анализы, которые Лаврик мне назначила сдавать (каждую неделю!) не нужны совершенно. Потом я почитала тему Медведева, и лекарства, которые назначала Лаврик лошадиными дозами, он считает препаратами с недоказанной эффективностью, как и врачи с русмедсерва.
Я тоже не платила Лаврик, а потом ушла от неё к другому врачу, и начала платить за визиты. В итоге оказалось, что беременность моя протекает нормально, никаких диагнозов и патологий нет, и расходы у меня сократились в разы – ненужные лекарства и анализы у Лаврик мне выходили дороже, чем плата за визиты+ необходимые анализы и препараты у другого врача.
Я не буду с Вами спорить. В чем-то, кстати, даже соглашусь)))) Знаете, а я взяла такой метод - убедившись, что у меня Б протекает нормально (ТТТ), если она мне назначает какие-то доп. препараты, я советуюсь с подругой (она у меня гинеколог, но живет в другом городе) и то, что не совсем нужно, просто не принимаю)) А Лаврик говорю, что пью)))))) КаГбЭ все в норме.
Ну, скажем так, у каждого свое мнение. Согласитесь, немаловажен фактор симпатии. Вот мне, например, если человек не понравился изначально, то я потом не смогу с ним нормально общаться, комфортно для себя. А с Г, согласитесь, это немаловажно! Лаврик в этом плане меня устраивает))
Девочки, напишите тел., как можно записаться на УЗИ к Носинской на 3 этаже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks