| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я дико извиняюсь, но бенин 95й отличается от 95 энержи только отсутствием моющей присадки Keropur.
ОЧ то же самое, и даже доп. очистку от серы трудно предположить на 20-копеечную разницу в стоимости.
чего дергается - ЯХЗ, но мне кажется проблема в машине а не бензине.
на АЗС вам просто могли бы долить в бак аналогичную присадку Castrol TBE или идентичный ликвимоль, оно у них в рознице почти всегда есть.
оно бы им рублей в 5 обошлось.
Ну Сережа! Момент не постоянная величина и зависит от мощности и оборотов (см. формулу).
Давай по порядку:
Момент - зависит в основном от генерируемого трёхфазного магнитного поля и тока ротора. Выражаясь просто, момент – это
сила, с которой вращается вал.
Мощность - это работа, выполненная в единицу времени.
Т.е. момент и мощность - прямовзаимосвязаны. Мощность тем выше - чем выше будет радиальная скорость (обороты). В твоем случае потребляемая мощность прямопропорциональна развиваемой двигателем мощности (с поправкой на потери, которыми для электродвигателя можно пренебречь), и зависит она от потребляемого тока (величина напряжения я надеюсь у вас там постоянная).
Теперь перейдем к формулам, раз уж ты не хочешь считать сам)))
Pпотреб. = √3 * Uл * Iл * cosφ - потребляемая мощность (может тебе это и не надо, величины ты вроде знаешь).
где:
√3 = вычислительный коэффициент для трёхфазной питающей сети.
Uл = линейное напряжение.
Iл = линейный ток.
сosφ = сдвиг по фазе между напряжением и током.
n = ns – s , скорость вращения вала.
где:
n = скорость ротора (об/мин).
ns = скорость трёхфазного магнитного поля (об/мин).
s = абсолютное скольжение.
Теперь перейдем к мощности на валу:
Р = (T * n) / 9.55
где:
Р = мощность (Вт)
9.55 = константа
Т = момент (Н*м)
n = скорость вращения ротора (об/мин)
Как видим, мощность на валу двигателя прямопропорциональна произведению величин момента и скорости вращения вала.
Так что подставляй свои значения, и момент на валу не обязательно будет постоянным.
Кто-то еще не проснулся)))
ничего нового, аж пичальна
шоле здрасьте
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Делитесь, шо за новый ник???) в последнее время не очень успеваю следить за форумом...
КАВ(Каплун Александр чего-то там). Тусит в Рыбалке))))
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Востаннє редагував VETALLZZZ: 08.06.2013 о 15:57
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks