Оля, не могу найти, видела раньше, что кто-то предлагал разделить Base moussante Douceur, сейчас только заметила, что у меня на исходе. Спроси пожалуйста заказчика, предложение в силе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, не могу найти, видела раньше, что кто-то предлагал разделить Base moussante Douceur, сейчас только заметила, что у меня на исходе. Спроси пожалуйста заказчика, предложение в силе?
Востаннє редагував JLo: 07.06.2013 о 15:52
Ольчик, а та посыль с АЗ,в которой у меня последний заказ -+/- скоро приезжает, как рассчитываешь?
В Н И М А Н И Е!!!!
В связи с новыми правилами форума тема переезжает на новое местожительство. Модераторы уведомили, что закроют эту тему 11 июля 2013. Ничего в условиях не меняется. Оксана в курсе.
Теперь пишем СЮДА
Востаннє редагував Sireniya: 07.06.2013 о 18:19
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Оль, оплатила герань в 17-34, 54 грнспасибо )))
Тема переехала
Набираем здесь
Syn-Coll
Leuphasyl
Argireline NP
Девушки, добрый день!
Совершенно случайно увидела ссылку на мой сайт с вашего форума - так что милости прошу, можно "общаться с представителями сайта" в моем лице))
Я уже давно отправляю заказы в Украину (Одесса, Киев - можно с проводниками), и почтой, если небольшие посылки (активы). Все отлично доходит, еще ни разу не было проблем.
Пептиды и другие компоннеты я закупаю напрямую у производителей, поэтому и цены хорошие.
А если взять, к примеру, Dimethyl Isosorbide (DMI) http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=39 , то такую цену на 100 грамм можно получить на Крафтере, только если брать килограмм!
С уважением, Наталья
Есть почта и есть телефонИ на сайте есть форма обратной связи: http://co2-extract.ru/contact_us.php
А если вы имеете в виду, почему телефон не написан аршинными буквами, то скажу честно - для отсечения непродуктивных обращений. нас всего несколько человек в магазине, и даже при том, что телефон получают после е-мейла, все равно находятся люди, считающие, что мы должны "проверять" их рецепты и даже составлять их. Так и пишут - "проверьте мой рецепт и ИСПРАВЬТЕ, если что не так". И по телефону тоже я даю консультаций больше, чем бы мне хотелось. Но хоть реальным покупателям. Что будет, если на заглавной вывесить телефон - даже представить боюсь. Я столько говорить не сумею
(когда много лет назад я была покупателем арома-бьюти, там вообще была связь только через общий ящик. А курьер звонил с "закрытого" номера. И позвонить нельзя было не только форумчанам, но и постоянным клиентам. Справедливости ради - у нас все куда демократичнее)
О....Оля а мне посылка моя срочно нужна по приезду, до 26 ждать не могу, мне человек деньги дал и приедет из другого города за ней,муж может как-то передать?я ж не знала таких деталей когда заказывала 2 недели назад
ТЕМА ЗАКРЫТА!
Открыта другим пользователем здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks