Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 246 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246
Всього знайдено 4913, показано з 4 901 по 4 913.

Тема: ТЕМА ЗАКРЫТА

Дописів
    114

Типово

Оля, не могу найти, видела раньше, что кто-то предлагал разделить Base moussante Douceur, сейчас только заметила, что у меня на исходе. Спроси пожалуйста заказчика, предложение в силе?

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цитата Допис від вивьен77 Переглянути допис
    Оля, не могу найти, видела раньше, что кто-то предлагал разделить Base moussante Douceur, сейчас только заметила, что у меня на исходе. Спроси пожалуйста заказчика, предложение в силе?
    спрошу
    И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від evseviya Переглянути допис
    Что набираем в первую очередь? 2 актива...

Syn®-Ake
    Argireline NP
    Eyeseryl B - Banish Bags!
    Leuphasyl
    если только 2 актива-то я "за" обязательно Leuphasyl и ,что-то из Argireline NP или Син-Эйк. Склонна пока ко второму ))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ольчик, а та посыль с АЗ,в которой у меня последний заказ -+/- скоро приезжает, как рассчитываешь?

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ольчик, а та посыль с АЗ,в которой у меня последний заказ -+/- скоро приезжает, как рассчитываешь?
    вчера отправили, муж получит пока я буду в отьезде, как приеду, сразу разберу

Девочки, я уезжаю с 14 июня до 26. Буду без инэта, звоните, если шо

Заказы кидайте в личку, приеду всё запишу.

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

В Н И М А Н И Е!!!!

В связи с новыми правилами форума тема переезжает на новое местожительство. Модераторы уведомили, что закроют эту тему 11 июля 2013. Ничего в условиях не меняется. Оксана в курсе.

Теперь пишем
    СЮДА
    Востаннє редагував Sireniya: 07.06.2013 о 18:19

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Оль, оплатила герань в 17-34, 54 грн спасибо )))

Типово

Тема переехала
    Набираем здесь
    Syn-Coll
    Leuphasyl
    Argireline NP

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від evseviya Переглянути допис

Нужно просчитывать, общаться с представителями сайта, но данных действительно для связи не вижу(
    По доставке, если заказывать через почту России, то получается цена доставки терпимая, если через перевозчиков, то доставка дороже чем из Америки.
    Девушки, добрый день!
    Совершенно случайно увидела ссылку на мой сайт с вашего форума - так что милости прошу, можно "общаться с представителями сайта" в моем лице))

Я уже давно отправляю заказы в Украину (Одесса, Киев - можно с проводниками), и почтой, если небольшие посылки (активы). Все отлично доходит, еще ни разу не было проблем.

Пептиды и другие компоннеты я закупаю напрямую у производителей, поэтому и цены хорошие.
    А если взять, к примеру, Dimethyl Isosorbide (DMI) http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=39 , то такую цену на 100 грамм можно получить на Крафтере, только если брать килограмм!

С уважением, Наталья

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цитата Допис від talkatalka7 Переглянути допис
    Девушки, добрый день!
    Совершенно случайно увидела ссылку на мой сайт с вашего форума - так что милости прошу, можно "общаться с представителями сайта" в моем лице))

Я уже давно отправляю заказы в Украину (Одесса, Киев - можно с проводниками), и почтой, если небольшие посылки (активы). Все отлично доходит, еще ни разу не было проблем.

Пептиды и другие компоннеты я закупаю напрямую у производителей, поэтому и цены хорошие.
    А если взять, к примеру, Dimethyl Isosorbide (DMI) http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=39 , то такую цену на 100 грамм можно получить на Крафтере, только если брать килограмм!

С уважением, Наталья
    но всё-таки вопрос остается открытым: почему на сайте нет никаких контактов?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    но всё-таки вопрос остается открытым: почему на сайте нет никаких контактов?

Есть почта и есть телефон И на сайте есть форма обратной связи: http://co2-extract.ru/contact_us.php

А если вы имеете в виду, почему телефон не написан аршинными буквами, то скажу честно - для отсечения непродуктивных обращений. нас всего несколько человек в магазине, и даже при том, что телефон получают после е-мейла, все равно находятся люди, считающие, что мы должны "проверять" их рецепты и даже составлять их. Так и пишут - "проверьте мой рецепт и ИСПРАВЬТЕ, если что не так". И по телефону тоже я даю консультаций больше, чем бы мне хотелось. Но хоть реальным покупателям. Что будет, если на заглавной вывесить телефон - даже представить боюсь. Я столько говорить не сумею

(когда много лет назад я была покупателем арома-бьюти, там вообще была связь только через общий ящик. А курьер звонил с "закрытого" номера. И позвонить нельзя было не только форумчанам, но и постоянным клиентам. Справедливости ради - у нас все куда демократичнее)

Дописів
    722

Типово

О....Оля а мне посылка моя срочно нужна по приезду, до 26 ждать не могу, мне человек деньги дал и приедет из другого города за ней,муж может как-то передать?я ж не знала таких деталей когда заказывала 2 недели назад

Типово

ТЕМА ЗАКРЫТА!
    Открыта другим пользователем здесь

Сторінка 246 з 246 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті