Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а что это за Талия где Азатян принимает?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, спасибо за тему! Хоть сохранила нервы на то, что бы просто найти врача...
Здравсвуйте, девочки! Подскажите, если я не хочу идти в поликлинику по месту жительства к маммологу, я могу пойти на ту же ул. Гавриленко и просто взять таллончик к специалисту?
Спасибо.
Востаннє редагував Ленка-пенка: 16.06.2013 о 01:48
HAKUNA MATATA!
...
Востаннє редагував Ленка-пенка: 16.06.2013 о 01:48
HAKUNA MATATA!
Почитала и решила идти к Азатяну)
HAKUNA MATATA!
А мне вот очень нравится врач-Зализняк Н А. очень приятный человек и хороший врач.сегодня у нее была.девочки если идете на прием к маммологу, советую вам сразу пройти УЗИ,потому как на Школьной очередь ТАКАЯ.....а в кабинетах у врачей теперь нет УЗИ аппарата.
какой караул
у онкогологов, оперирующих онкохирургов вообще и не должно быть узи аппаратуры. Чем это регламентировано? Существуют кабинеты УЗИ и маммографии с узкими спецами, которые "собак" съели.
Они (онкологи) должны уметь "читать" "картинки". Некоторые врачи (онкологи) просто проходят сертификацию (или лицензирование, но что-то там надо чтобы шаманить аппаратиком) и покупают себе оборудование для дополнтельной диагностики, их персональная инициатива. А узисты или сонологи - это отдельная специальность, должность в ЛУ и отдельное оборудование, и не только для сисек. На Школьной опытные узисты.
Если есть сомнения - можно всегда переделать в другом месте, например в коммерческом ЛУ. Кстати, существует даже лимит на количество приема пациентов день на УЗИ , это жеж тоже вид мини-радиации, т.е. врач не может делать всем в очереди "до упаду".
Так что, если на первичный прием, то, да, совет правильный, лучше уже с с УЗИ, а если по-возрасту положено - с маммографией.
А очередь -да, большая![]()
была пресс-конференция Потоцкого Ю.Д. http://gorod.dp.ua/news/83145
если, кто найдет видео - киньте, пожалуйста в тему
нашла еще статью по пресс-конференции
http://most-dnepr.info/press-centre/archives/89049.htm
Востаннє редагував Lemurchik: 10.07.2013 о 15:10
так я не говорю, что УЗИ и маммографию делать не надо. НАДО, еще как надо. Причем систематическм, как павило, раз в год, точно, а не когда петух в задницу уже клюнул.Просто то, что у некоторых маммологов (вернее онкологов и онкохирургов в кабинете стационарные УЗИ - их инициатива, они по-моему даже что-то типа сертификациии должны пройти). При диспансерах есть профильные кабинеты с узкими спецами - сонологами, узистами (если я их правильно обозвала).
Обычно проходят сначала все эти исследования (в зависимости от возраста), а потом на консультацию. Пальпацией мелкие капости даже опытный врач может и не заметить.
Самый крутой мамограф в Днепре в Семейной медицине (не реклама), сама там делаю, дорого конечно.
Можно почитать об оборудовании на сайте клиники. Дают диск с записью, можете идти и "трактовать" к любому специалисту, которого выберете+ официальное заключение местного спеца . на Школьной - каменный век в плане маммографа, но працюет же, я последний раз делала там, так чуть не брыкнулась из "позы птички", так я еще далеко не старенькая бабушка.)))))
УЗИ молочных желез еще делали в Бактерине на Шевченко ( раеньше стоило 140 грн., как сейчас - не знаю)
Востаннє редагував Lemurchik: 12.07.2013 о 15:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks