Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 168 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Девочки, кто-то пробовал такое средство? Расскажите о результатах.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image002.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1149194

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Девочки, кто-то пробовал такое средство? Расскажите о результатах.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image002.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1149194
    Если как секрет женской энергии и привлекательности - поможет ))все остальное -огромные сомнения .
    учитывая стоимость 700+гривен смотрите сами нужна ли эта бутылочка масел лично вам...

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

скока-скока?
    за 21 день гораздо более дешевые правильно подобранные препараты снимают проявления мастодинии...
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Если как секрет женской энергии и привлекательности - поможет ))все остальное -огромные сомнения .
    учитывая стоимость 700+гривен смотрите сами нужна ли эта бутылочка масел лично вам...

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а что это за Талия где Азатян принимает?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    скока-скока?
    за 21 день гораздо более дешевые правильно подобранные препараты снимают проявления мастодинии...
    Ну, кому как )

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а что это за Талия где Азатян принимает?
    Первый пост!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    скока-скока?
    Так и я ж о том же))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, спасибо за тему! Хоть сохранила нервы на то, что бы просто найти врача...

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, спасибо за тему! Хоть сохранила нервы на то, что бы просто найти врача...
    +100

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

Здравсвуйте, девочки! Подскажите, если я не хочу идти в поликлинику по месту жительства к маммологу, я могу пойти на ту же ул. Гавриленко и просто взять таллончик к специалисту?
    Спасибо.
    Востаннє редагував Ленка-пенка: 16.06.2013 о 01:48
    HAKUNA MATATA!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

...
    Востаннє редагував Ленка-пенка: 16.06.2013 о 01:48
    HAKUNA MATATA!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

Почитала и решила идти к Азатяну)
    HAKUNA MATATA!

Звідки Ви
    Днепопетровск победа-5
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Ленка-пенка Переглянути допис
    Здравсвуйте, девочки! Подскажите, если я не хочу идти в поликлинику по месту жительства к маммологу, я могу пойти на ту же ул. Гавриленко и просто взять таллончик к специалисту?
    Спасибо.
    Да,Вы можете ехать на Гавриленко.я именно так сегодня и сделала.

Звідки Ви
    Днепопетровск победа-5
    Дописів
    6

Типово

А мне вот очень нравится врач-Зализняк Н А. очень приятный человек и хороший врач.сегодня у нее была.девочки если идете на прием к маммологу, советую вам сразу пройти УЗИ,потому как на Школьной очередь ТАКАЯ.....а в кабинетах у врачей теперь нет УЗИ аппарата.

Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від Венето Переглянути допис
    А мне вот очень нравится врач-Зализняк Н А. очень приятный человек и хороший врач.сегодня у нее была.девочки если идете на прием к маммологу, советую вам сразу пройти УЗИ,потому как на Школьной очередь ТАКАЯ.....а в кабинетах у врачей теперь нет УЗИ аппарата.
    и в отличие от платных клиник и частных приемов нет заинтересованности вашего ооочень длительного лечения) проверено очередной раз недавно)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від margo-10 Переглянути допис
    и в отличие от платных клиник и частных приемов нет заинтересованности вашего ооочень длительного лечения) проверено очередной раз недавно)
    а приведите пример?можно всех так обобщать? Есть гарантия обратного - не досмотрели, нет техн. возможности увидеть (и не надо, и так же все видно по зрачкам))), нет желания, времени, возможности вникать?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Венето Переглянути допис
    какой караул
    у онкогологов, оперирующих онкохирургов вообще и не должно быть узи аппаратуры. Чем это регламентировано? Существуют кабинеты УЗИ и маммографии с узкими спецами, которые "собак" съели.
    Они (онкологи) должны уметь "читать" "картинки". Некоторые врачи (онкологи) просто проходят сертификацию (или лицензирование, но что-то там надо чтобы шаманить аппаратиком) и покупают себе оборудование для дополнтельной диагностики, их персональная инициатива. А узисты или сонологи - это отдельная специальность, должность в ЛУ и отдельное оборудование, и не только для сисек. На Школьной опытные узисты.
    Если есть сомнения - можно всегда переделать в другом месте, например в коммерческом ЛУ. Кстати, существует даже лимит на количество приема пациентов день на УЗИ , это жеж тоже вид мини-радиации, т.е. врач не может делать всем в очереди "до упаду".

Так что, если на первичный прием, то, да, совет правильный, лучше уже с с УЗИ, а если по-возрасту положено - с маммографией.

А очередь -да, большая

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

была пресс-конференция Потоцкого Ю.Д. http://gorod.dp.ua/news/83145
    если, кто найдет видео - киньте, пожалуйста в тему

нашла еще статью по пресс-конференции
    http://most-dnepr.info/press-centre/archives/89049.htm
    Востаннє редагував Lemurchik: 10.07.2013 о 15:10

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    какой караул
    у онкогологов, оперирующих онкохирургов вообще и не должно быть узи аппаратуры. Чем это регламентировано? Существуют кабинеты УЗИ и маммографии с узкими спецами, которые "собак" съели.
    Они (онкологи) должны уметь "читать" "картинки". Некоторые врачи (онкологи) просто проходят сертификацию (или лицензирование, но что-то там надо чтобы шаманить аппаратиком) и покупают себе оборудование для дополнтельной диагностики, их персональная инициатива. А узисты или сонологи - это отдельная специальность, должность в ЛУ и отдельное оборудование, и не только для сисек. На Школьной опытные узисты.
    Если есть сомнения - можно всегда переделать в другом месте, например в коммерческом ЛУ. Кстати, существует даже лимит на количество приема пациентов день на УЗИ , это жеж тоже вид мини-радиации, т.е. врач не может делать всем в очереди "до упаду".

Так что, если на первичный прием, то, да, совет правильный, лучше уже с с УЗИ, а если по-возрасту положено - с маммографией.

А очередь -да, большая
    ну не знаю,мне на Школьной доктор сказал на 8 день сначала мамография,потом с ней на узи,а потом к доктору....
    по возрасту ,нет,не знаю,руками врач сказал ок,потом посмотрел мамографию и узи,сказал не совсем ок,ну и все....

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    ну не знаю,мне на Школьной доктор сказал на 8 день сначала мамография,потом с ней на узи,а потом к доктору....
    по возрасту ,нет,не знаю,руками врач сказал ок,потом посмотрел мамографию и узи,сказал не совсем ок,ну и все....
    так я не говорю, что УЗИ и маммографию делать не надо. НАДО, еще как надо. Причем систематическм, как павило, раз в год, точно, а не когда петух в задницу уже клюнул.Просто то, что у некоторых маммологов (вернее онкологов и онкохирургов в кабинете стационарные УЗИ - их инициатива, они по-моему даже что-то типа сертификациии должны пройти). При диспансерах есть профильные кабинеты с узкими спецами - сонологами, узистами (если я их правильно обозвала).
    Обычно проходят сначала все эти исследования (в зависимости от возраста), а потом на консультацию. Пальпацией мелкие капости даже опытный врач может и не заметить.

Самый крутой мамограф в Днепре в Семейной медицине (не реклама), сама там делаю, дорого конечно.
    Можно почитать об оборудовании на сайте клиники. Дают диск с записью, можете идти и "трактовать" к любому специалисту, которого выберете+ официальное заключение местного спеца . на Школьной - каменный век в плане маммографа, но працюет же, я последний раз делала там, так чуть не брыкнулась из "позы птички", так я еще далеко не старенькая бабушка.)))))

УЗИ молочных желез еще делали в Бактерине на Шевченко ( раеньше стоило 140 грн., как сейчас - не знаю)
    Востаннє редагував Lemurchik: 12.07.2013 о 15:53

Сторінка 53 з 168 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті