Отзывы покупателей на форуме

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
Катюша, спасибо за мылки! Очень натурально пахнут и не сушат кожу.
Цитата Допис від krevetka Переглянути допис
Катюша, хочу сказать тебе спасибо!)) Вчера попробовала Солевой скраб КНК "Кофе с корицей" - я в восторге! Шикарно мягко скрабирует и при этом отлично увлажняет! СУПЕР!!! Спасибо тебе. Сегодня уже всем подругам рассказала
Цитата Допис від Selfish Переглянути допис
Катюша!

Наконец-то могу поделиться своими впечатлениями
Я брала мыло Яка День и ночь и три травы! Сумасшедший аромат, не сушит кожу. По поводу День и ночь, мой папа () поинтересовался, что это у меня за мыло такое, запах понравился! а он крайне редко обращает внимание на такие мелочи как мыло

Шампунь Яка тоже очень понравился. Меня в последнее время немного разочаровали натуральные шампуни...Решила, что это будет последний, который я попробую Не пожалела ни капельки Волосы очень хорошие после него, и нравятся цветочки внутри бутылочки, очень украшают мою ванную комнату
Но самое большое мое открытие - это соляной скраб Кофейный с пряностями!!! Приятный во всех отношениях А кожа после него...мммммммм)))

Спасибо большое
Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
Катюша, я в полном восторге от бельди
То, что оно мылится прикольно, это одно, а эффект - будто прошлась мочалочкой, хотя ни каких зернышек не ощущается, как, например, в скрабах.
Хочу еще с лавандой заказать
Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
Катя, большое спасибо за скраб - очень понравился и кожа после него мягенькая, увлажненная! И отдельное спасибо за подарочек (только хотела спросить - это какое мыло)?

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
Доброе утро! Сегодня попробавала и шампунь и гель для душа Nature's Gate. Шампунь действительно "сделал" объем (тот который в маленькой бутылочке), гель для душа пахнет чем-то из детства, какой-то вкусняшкой) спасибо, буду Вашим клиентом.
Цитата Допис від lalaa Переглянути допис
Катя,попробовала шампунь и бальзамчик конопляный Nature's Gate. Очень понравились.Волосы мягкие,блестящие,объемные и главное расчесались без труда.Очень приятный запах.Всем рекомендую.Буду и дальше знакомиться с этой продукцией)))
Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
Катя, большое спасибо за шампунь! Во-первых, понравился сам дизайн - внутри банки с шампунем колоски (сын был удивлен), во-вторых, сегодня помыла волосы - ощущение нравится, волосы хорошо вымылись, масло действительно не жирнит!!!
Отзывы покупателей на сайте:

Про шампунь/гель Honest
Класс!
Очень нежный, легко смывается полностью, не оставляя "пленки", приятный аромат ванили и волосики у детей мягкие и шелковистые.
Про мыло
Мыло Яка "Серно-Дегтярное"
Мыло действительно ЛЕЧЕБНОЕ. Очень хорошего качества.В последние пару недель очень чесалась кожа головы(ни вшей ни особой перхоти не было), пробовала мыть и "Фридерм-деготь"фирмы Шеринг-Плау и Аллотоном- волосы чистые но кожа чешется, при том что пила и валериану и МагнеБ6 от нервов. Но после первого же мытья полегчало.буду продолжать. Запах от мыла лечебный но не держится, волосы просыхают и запаха нет.)
Мыо ЯКА"Чистотел с воском"
Мыло очень понравилось мужу. Имеет временами проблемку с потницей на спине, к тому же сильный аллергик на всю бытовую химию и моющие стандарты для тела(магазинные гели для душа, мыла и шампуни). Покупали ранее мыло ручной работы глиняное, но проблемы с кожей оно не решало, разве что не добавляло новых. Купила на пробу целую линейку мыл ЯКА: серно-дегтярное(себе), Чистотел с воском и Три Травы - мужу. Ему очень понравилось- кожу не пересушивает, проблемки-решает, мылится хорошо, несмотря на отсутствие ПАВов, и запах очень тонкий травяной остается после мытья. Держится как туалетная вода, до вечера.Мыло полностью оправдало ожидания.Будем брать и рекомендовать знакомым
Мыло ЯКА жидкое
Купила как умывалку для сухой кожи лица и как мылко для растущего не по дням а , кажется, по часам, животика.Так как читала, что экстракт арники предупреждает растяжки. Будем, как говорится, посмотреть, но ощущения на лице после умвания просто супер, кожа нежная, благоухающая. Рекомендую.
Все понравилось
Замечательное жидкое мыло! Красивая бутылка, приятный запах, отлично пенится и смывается, не пересушивает кожу - вообщем, одни плюсы. Заказывала несколько товаров, еще и подарочек прислали. Все оперативно и удобно. Спасибо огромное сайту!
Про другое )
Eco Cosmetics
В первый раз решил сделать покупку в этом магазине. Моей первой покупкой был "Шампунь для волос Eco Cosmetics". У меня достаточно жирный тип волос и нуждается в постоянном, ежедневном уходе. Покупка оказалась качественной, ничем не уступает тем? что я пользовался ранее. Хорошее немецкое качество. В процессе использования я отметил, что чисто визуально волосы стали выглядеть лучше, проще стало укладывать по утрам. Приятный запах ... Ну и просто разнообразие. Качеством обслуживания остался доволен, менеджеры реагируют оперативно, можно без проблем договориться о доставке в любое удобное время... При случае, сделаю покупку в этом магазине еще раз.
Скраб просто мечта!!! очищает благодаря соли, а масла делают кожу такой мягкой... жаль нельзя пользоваться чаще 2х раз в неделю.. я бы каждый день его использовала!!!! а самое главное, что абсолютно натуральный.... советую теперь всем подружкам!! попробуйте и увидите, это будет любовь с первого прикосновения ))))