Отзывы покупателей на форуме
Отзывы покупателей на сайте:
Про шампунь/гель Honest
Про мылоКласс!
Очень нежный, легко смывается полностью, не оставляя "пленки", приятный аромат ванили и волосики у детей мягкие и шелковистые.
Мыло Яка "Серно-Дегтярное"
Мыло действительно ЛЕЧЕБНОЕ. Очень хорошего качества.В последние пару недель очень чесалась кожа головы(ни вшей ни особой перхоти не было), пробовала мыть и "Фридерм-деготь"фирмы Шеринг-Плау и Аллотоном- волосы чистые но кожа чешется, при том что пила и валериану и МагнеБ6 от нервов. Но после первого же мытья полегчало.буду продолжать. Запах от мыла лечебный но не держится, волосы просыхают и запаха нет.
)
Мыо ЯКА"Чистотел с воском"
Мыло очень понравилось мужу. Имеет временами проблемку с потницей на спине, к тому же сильный аллергик на всю бытовую химию и моющие стандарты для тела(магазинные гели для душа, мыла и шампуни). Покупали ранее мыло ручной работы глиняное, но проблемы с кожей оно не решало, разве что не добавляло новых. Купила на пробу целую линейку мыл ЯКА: серно-дегтярное(себе), Чистотел с воском и Три Травы - мужу. Ему очень понравилось- кожу не пересушивает, проблемки-решает, мылится хорошо, несмотря на отсутствие ПАВов, и запах очень тонкий травяной остается после мытья. Держится как туалетная вода, до вечера
.Мыло полностью оправдало ожидания.Будем брать и рекомендовать знакомым
Мыло ЯКА жидкое
Купила как умывалку для сухой кожи лица и как мылко для растущего не по дням а , кажется, по часам, животика.Так как читала, что экстракт арники предупреждает растяжки. Будем, как говорится, посмотреть, но ощущения на лице после умвания просто супер, кожа нежная, благоухающая. Рекомендую.Про другое )Все понравилось
Замечательное жидкое мыло! Красивая бутылка, приятный запах, отлично пенится и смывается, не пересушивает кожу - вообщем, одни плюсы. Заказывала несколько товаров, еще и подарочек прислали. Все оперативно и удобно. Спасибо огромное сайту!
Eco Cosmetics
В первый раз решил сделать покупку в этом магазине. Моей первой покупкой был "Шампунь для волос Eco Cosmetics". У меня достаточно жирный тип волос и нуждается в постоянном, ежедневном уходе. Покупка оказалась качественной, ничем не уступает тем? что я пользовался ранее. Хорошее немецкое качество. В процессе использования я отметил, что чисто визуально волосы стали выглядеть лучше, проще стало укладывать по утрам. Приятный запах ... Ну и просто разнообразие. Качеством обслуживания остался доволен, менеджеры реагируют оперативно, можно без проблем договориться о доставке в любое удобное время... При случае, сделаю покупку в этом магазине еще раз.Скраб просто мечта!!! очищает благодаря соли, а масла делают кожу такой мягкой... жаль нельзя пользоваться чаще 2х раз в неделю.. я бы каждый день его использовала!!!! а самое главное, что абсолютно натуральный.... советую теперь всем подружкам!! попробуйте и увидите, это будет любовь с первого прикосновения))))
Bookmarks