Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии:
Куртка / ветровка Винкс (Winx Club) - 250 грн !!!
Деми. Размер 140 (на рост 120 - 146 см)
Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22104887
Добрый день!Скажите ,можно ли заказать такой зимний костюм модель 3.2 (2) http://radical-foto.ru/F/s019.radika...61cbcc26c6.jpg на р.122 .Сейчас у ребёнка р.116 но хочу взять на вырост.Можно ли узнать замеры этого костюма?Заранее спасибо.
Ремонт и настройка велосипедов тел.095-588-36-66 или 067-986-47-10 Игорь
модель 3.2 - не могу точно сказать ... обещают ... но будет ли ?? и когда??![]()
А такого тоже не будет на р.122 http://radical-foto.ru/F/i037.radika...4bef9af465.jpg
Ремонт и настройка велосипедов тел.095-588-36-66 или 067-986-47-10 Игорь
Добрый утро! Нужна курточка для мальчика из зимней коллекции на рост 122 см , что можете предложить!
Моему сыночку Мишутке 8 лет.
Моей маленькой дочурке Настюшеньке 6 лет.
В воскресенье - Общая Раздача в Центре!
Собираем новый заказ!
Условия СП:
Читать перед заказом обязательно!
Большая просьба: не оставляйте заказ / изменения в личке - только в теме!
Сообщения в теме не редактируйте, для каких-либо изменений - пишите новые! У меня несколько СП, лс быстро переполняется, могу случайно ваше сообщение удалить, не успев отметить/ записать или «задвоить». Да и в теме легко и быстро можно отследить все заказы, в отличее от лс.
Поэтому принимаю заказы и отвечаю на вопросы только в теме! (в лс только координаты!)
Как сделать заказ
Spoiler: Внимательно читаем!
Условия СП:
СП - дело добровольное т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.
СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы.
Возврата и обмена-нет.
Кратко:
Выбираете любой цвет и размер. Никаких ростовок! Выкупаю каждую неделю! Оплата на карту банка. Ждать от 3 до 7 дней с момента вашей оплаты (но т.к. это СП - возможны задержки, как по вине не вовремя оплачивающих участников СП, так и по вине поставщика). Раздачи - в Центре. Обмена и возврата нет. Если что-то не подойдёт - всегда помогу продать! (то, что в наличии - всегда продаётся очень быстро!)
Подробно: (читать обязательно!)
1. Минималка небольшая - 10 комплектов, поэтому выкупаю каждую неделю. Но, возможно, так будет не всегда !!! Это СП, поэтому что-то гарантировать на перёд не могу (((
2. После сбора минималки в течение 3 – 7 дней комплекты будут в Днепре.
Сроки выкупа комбинезонов и время доставки в Днепропетровск - могу сказать только те, которые мне называет поставщик.
Эти сроки могут задерживаться по нескольким причинам:
1. Это СП - выкупается только собранная "минималка". Если желающих мало - ждём пока не насобираем "минималку" .
2. Заказанного вами размера или модели может не оказаться в наличии. В этом случае - выкупаю со следующими заказами в течение 14 дней или возвращаю вам деньги!
3. Срок выкупа / доставки затягивается поставщиком. По зависящим или не зависящим от него причинам.. Повлиять на это я никак не могу ...
Кто понимает, что это СП и готов, в случае необходимости, подождать - принимаю заказики !!!
В основном, выкупаю 1 раз в 7 дней! Раздача - на выходных!
3. Ростовки собирать не нужно! Можно выкупать любой цвет / любой размер, главное собрать "минималку" - 10 комплектов![]()
![]()
4. Раздача будет в выходной в Центре. Так же, могу передать в Центр, а вы заберёте как будет удобно (по договорённости).
В случае не явки на раздачу - самовывоз по договоренности!
Так же, могу выслать ваш комбезик ТК "Новая почта" по Днепропетровску !!! Например, вы живёте возле Каравана и вам не удобно ехать в Центр на Раздачу ... или в эти выходные вы уезжаете ... я высылаю, а вы получаете в любое удобное для себя время (не подстраиваясь под Общую Раздачу) и в месте, которое гораздо ближе к вам !!! Срок бесплатного хранения - 5 суток (данные на июнь 2013). Цена такой пересылки - в 99% 17 грн, но может быть и больше и меньше на несколько грн (оплачиваете при получении). ПЕРЕСЫЛКА В ДРУГИЕ ГОРОДА - Транспортными компаниями за счёт покупателя (только Новая почта). Обязательно проверяйте посылку при получении!
5. Обмена и возврата нет! Прошу помнить, что это СП! Я лишь помогаю всем скооперироваться и выкупить оптом. Если вы ошибётесь с размером - возвратов и обменов не делаю! Я могу лишь помочь продать комбез, выставив его в теме. Все мои ответы по размерам - это рекомендации, окончательное решение только за вами!
Прошу понимать, что СП - это не магазин. Участие в СП сугубо добровольное, т.е. участник должен чётко осознавать, что пришёл в закупку по собственной инициативе и что орг - не продавец, а именно организатор закупки.
6. По поводу брака - производитель даёт практически 100% гарантии, что такого не случится! Если же такое случится - возможен только обмен на такую же или другую модель (со следующим заказом !!!). При получении комбеза от меня вы должны проверить его на месте, при мне! В другом случае - претензии не принимаются! (Это условия СП! Помните это и тщательно проверяйте при мне!)
Обращаю ваше внимание: производитель браком называет что-то большое, например, нет кнопки, молнии, кармана или дырка. Другое браком не считается!
Если где-то не совсем ровная линия строчки - это браком не считается! Планка, закрывающая молнию спереди - может быть больше или меньше молнии (зависит от модели и партии). Это не брак!
7. Обычные комбинезоны рассчитаны на определенный температурный режим, например, от 0 до -10 градусов. Если температура воздуха выше или ниже указанного, то малышу будет либо жарко, либо холодно. Термокомбинезоны рассчитаны на более широкий температурный диапазон – примерно от +5° до -20°, -30° (зависит от колличества наполнителя, производителя и др.) Их особенностью является то, что они создают определенный температурный режим внутри комбинезона.
Кто не считает, что эти комбезы "термо" или есть другие сомнения - просто не покупайте их!!! У кого есть какие-то требования к комбезам или вопросы - задавайте до оплаты!
8. Некоторые спрашивают - настоящая ли "овчина"? Лично поджигала - на мой взгляд, горит и воняет как настоящая овчина ... Возвратов по причине: "а это не овчина", "а это не 100% овчина" - не принимаю.
9. Всю новую информацию вылаживаю в первом сообщении! Прошу следить за темой! Информацию об оплате и Раздачах - отправляю в лс.
Прошу 100% предоплату на карту банка +1%, так как не хочу потом остаться с комбинезонами на руках … Чек об оплате сохраняем! (отдавать ваш заказ буду в обмен на чек).
Других видов оплаты (веб мани и пр.) - НЕ принимаю!!!, только карта банка!
Предоплату беру уточнив предналичие. Но прошу понимать, что пока мы соберём деньги - эти модели / размеры может выкупить кто-то другой. Без оплаты комбезы не бронируют (((
К тому же возможны накладки (по компьютеру числится, а на складе нет). Или я вам дала реквизиты для оплаты 20 мая, а вы оплатили только через 2 дня - за эти 2 дня модель может пропасть из наличия!
Если таки каких-то моделей / размеров не окажется в наличии - перенесём выкуп на следующий заказ, верну деньги на ближайшей Раздаче !!! (отдельно с каждым встречаться не могу) или по желанию скину на карту ПриватБанка или любого другого банка, но за минусом комиссии!
Если я уже отправила ваш заказ поставщику - вернуть вам деньги уже не могу! Даже если комбезы не пришли в обещанный поставщиком срок и доставка задерживается! Прошу это учитывать!
Важный момент! Расцветка курток и полукомбинезонов!
Производитель иногда что-то меняет в дизайне и оттенках ткани, не извещая об этом оптовиков, в т.ч. и меня. Поэтому, участвуя в СП будьте готовы к изменениям в дизайне.
В первом сообщении после фото есть Подробные фото "в реале" - ссылки на каждую модель. Обязательно смотрите их!
- Реальность и фотография.
Помните, что цвет "в реале" у любого комбеза может быть светлее или темнее, другого оттенка! А не точно такой как на фото! То же и с "вставками". Они могут быть светлее/ темнее, другого оттенка, не серые, а бежевые или розовые, например ... или не серые, а голубые и т.д. !!!
Внутренний цвет куртки или полукомбинезона (флис) – может так же оказаться другого цвета, чем на фото. Например, на фото подкладка розовая, а приедет комбез с бежевой подкладкой.
Отвороты на рукавах могут быть в цвет куртки или контрасными (в цвет брюк, карманов и т.д.)
Мех на капюшоне может быть такой как на фото или практически белый! Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона !!!
Комбинезоны шьют на фабрике! Разные партии отшива - какие-то изменения (так "метят" партии).
К тому же, оттенок зависит от настроек вашего монитора, от условий съёмки, от рулона ткани и т.д. Цвет остаётся неизменным! Измениться может только оттенок!
- Несколько дизайнов одной модели.
Одна и та же модель может прийти в разном дизайне.
Дизайн очень похож, но чем-то отличается от фото … такое возможно. И так иногда бывает: приходят модельки очень похожие на фото, но чем-то всё-равно отличающиеся.
Может отличаться как сам дизайн модели (покрой), так и надпись, рисунок, место надписи или рисунка или отсутствовать/присутствовать та же или другая надпись/рисунок.
Производитель это объясняет тем, что делает такие отличия, чтобы "отслеживать" разные партии. Да и всем нам удобнее - наверняка знаешь: это прошлогодняя модель или отшивалась полгода назад или на прошлой неделе!
Прошу понимать, что я выкупаю с фабрики. И то, что я не вижу комбезов пока они не приедут ко мне! (я заказываю № модели. Обсудить каждую деталь просто невозможно, да и этого для меня никто делать не будет. Это опт, а не розница!)
Единственное, что я могу – что-либо уточнить! Но всё предвидеть не могу.
Производитель оставляет за собой право производить замену используемых материалов на аналогичные по своим характеристикам.
Например, различия:
Верёвочки на карманах - завязываются в бантики !!! (забыла завязать перед тем, как фотографировать ...)
Уточнить заранее какие будут - не могу (не отвечают на такие детали). Напомню: возврата и обмена нет!
В последний раз на курточках (рукав) добавились 3 снежинки. Их может и не быть!
Кто делает заказ - прошу помнить, что это СП и быть готовым к возможному не выкупу заказа, выкупу не вовремя или приезду моделек, отличающихся от "фото". Если вы не согласны - не делайте заказ совсем !!!
Если вы сделали заказ - вы этим подтверждаете своё согласие со всеми Условиями СП! Возврата и обмена нет ни в едином случае! (я не магазин). На брак - вы проверите при получении, его не будет!
.
Востаннє редагував Vi6enka: 31.03.2015 о 09:27
В наличии:
Куртка / ветровка Винкс (Winx Club) - 250 грн !!!
Деми. Размер 140 (на рост 120 - 146 см)
Подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22104887
Собираем новый заказ !!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks