Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Естественные роды после кесарева

Комбінований перегляд

Дописів
    1

Типово

Рожала после кесарева у Колобовой три года назад. Она всегда за естественные роды, если нет противопоказаний. Очень довольна. После первого кесарева прошло 11 лет.

Дописів
    12

Типово Огромное всем спасибо!!!

Информации действительно много еще читать и читать.Спасибо большое !!!

Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від mamusechka Переглянути допис
    Рожала после кесарева у Колобовой три года назад. Она всегда за естественные роды, если нет противопоказаний. Очень довольна. После первого кесарева прошло 11 лет.
    Привет, mamusechka! А мне как раз рожать совсем скоро Первые роды были, соответственно, кесарево (ягодичное предлежание), а теперь хочу сама... Поделись, пожалуйста, впечатлениями, т. к. хочу обратиться именно к Ольге Вячеславовне.
    Заранее спасибо за ответ !

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Джоня Переглянути допис
    Привет, mamusechka! А мне как раз рожать совсем скоро Первые роды были, соответственно, кесарево (ягодичное предлежание), а теперь хочу сама... Поделись, пожалуйста, впечатлениями, т. к. хочу обратиться именно к Ольге Вячеславовне.
    Заранее спасибо за ответ !
    Джоня, ну поделитесь же своим опытом!!!Как всё прошло?
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    529

Типово

У меня невестка родила неделю назад на Космичке у доктора Пузий А.Н.. Это как раз ЕР после первого кесарева (было поперечное прилежание), разница между детьми 5 лет. Довольна как слон, так как очень быстро по сравнению с кесарева стала ходить. Доктору РЕСПЕКТ. И еще девчонки, действительно с ее слов очень важно доверять врачу.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    У меня невестка родила неделю назад на Космичке у доктора Пузий А.Н.. Это как раз ЕР после первого кесарева (было поперечное прилежание), разница между детьми 5 лет. Довольна как слон, так как очень быстро по сравнению с кесарева стала ходить. Доктору РЕСПЕКТ. И еще девчонки, действительно с ее слов очень важно доверять врачу.
    Без доверия врачу тут никак! А врач хороший!

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Девочки, как я вас понимаю, понимаю желание рожать самим
    продублирую свое сообщение из другой темки, так как здесь оно более в тему.
    всем привет у меня первые роды КС февраль 2006, вторые июль 2009 ЕР, тут мой рассказ, про причины, и мои решения, и что и как.
    Могу сказать точно, если у вас есть хоть доля сомнения или боязни, надо идти на повторное КС. Я можно сказать с первого дня после операции начала собирать инфу о ЕР после КС, и была уверена, что вторые роды пройдут успешно. В той теме написано много всякого и не совсем по теме, но все же, надо мыслить трезво. Шов не расходиться безболезненно, и это не происходит мгновенно. знаю челочека который пошел на е.роды после Кс, но увы в процессе родов пришлось делать КС. Например на космичке операционная готовится в течении макс. 5 минут. Тоже самое, состоятельность шва видно через полгода после операции.
    И еще раз, если думаете о ЕР после КС, ищите врача которому будете доверять! и который дествительно имеет опыт таких родов.
    Девочки, всем удачи!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті