Рожала после кесарева у Колобовой три года назад. Она всегда за естественные роды, если нет противопоказаний. Очень довольна. После первого кесарева прошло 11 лет.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала после кесарева у Колобовой три года назад. Она всегда за естественные роды, если нет противопоказаний. Очень довольна. После первого кесарева прошло 11 лет.![]()
Информации действительно много еще читать и читать.Спасибо большое !!!
У меня невестка родила неделю назад на Космичке у доктора Пузий А.Н.. Это как раз ЕР после первого кесарева (было поперечное прилежание), разница между детьми 5 лет. Довольна как слон, так как очень быстро по сравнению с кесарева стала ходить. Доктору РЕСПЕКТ. И еще девчонки, действительно с ее слов очень важно доверять врачу.
Девочки, как я вас понимаю, понимаю желание рожать самим
продублирую свое сообщение из другой темки, так как здесь оно более в тему.
всем привету меня первые роды КС февраль 2006, вторые июль 2009 ЕР, тут мой рассказ, про причины, и мои решения, и что и как.
Могу сказать точно, если у вас есть хоть доля сомнения или боязни, надо идти на повторное КС. Я можно сказать с первого дня после операции начала собирать инфу о ЕР после КС, и была уверена, что вторые роды пройдут успешно. В той теме написано много всякого и не совсем по теме, но все же, надо мыслить трезво. Шов не расходиться безболезненно, и это не происходит мгновенно. знаю челочека который пошел на е.роды после Кс, но увы в процессе родов пришлось делать КС. Например на космичке операционная готовится в течении макс. 5 минут. Тоже самое, состоятельность шва видно через полгода после операции.
И еще раз, если думаете о ЕР после КС, ищите врача которому будете доверять! и который дествительно имеет опыт таких родов.
Девочки, всем удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks