Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо большое за такой красивый отзыв
В суматохе рабочих будней прям бальзам на душу такое читать![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, добрый день!
Я таки решилась на жалюзи.Хочу заказать у Вас 6 штук. Размер - 130 х 85 (высота - от края до края рамы, ширина - стекло+штапики, - я правильно измерила?).
Также нужно отрегулировать створки и заменить ручку (ручка есть). И еще нужно оценить "жизнеспособность" одного из окон: зимой от него сильно дуло - на окне температура была +2.Нужно понять, почему: то ли створки неплотно прилегают (я рукой придавила - дуло меньше), то ли окно потеряло герметичность.
Это возможно?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Доброе утро!
Посчитайте пожалуйста эконом вариант окошка в часный дом 1м х 1м, из двух половинок правая поворотно откидная, однокамерный стеклопакет, москитка
у вас в публичных сообщениях висит от меня сообщение:
обычно после этого мне в личку сообщают, что ящик почистили и я пытаюсь отправить своё сообщение снова. От вас ответа не было, сейчас попробую отправить опять.luckymary - 05.06.2013 22:26 kapriza превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Мариночка, спасибо большое за слаженную, аккуратную работу, как говорится-без сучка и без задоринки! Извините, что "выносила мозг" в процессе, но теперь я-Ваш клиент, еще ждет одно оконце)) Удачи Вам и хороших клиентов!!
Мариночка,написала в личку про балкон и лоджию посчитайте, плиз
Марина, здравствуйте, хочу поставить на лоджии блок, в связи с этим не большой вопрос, некоторые установщики говорят что его надо устанавливать не на ограждающую конструкцию лоджии, а на ребра жесткости перед нею, а некоторые говорят что этого делать не надо, в чем тут подвох, тк стоимость понимаю что сильно возрастет, если надо, и еще что дороже: раздвижное окно или обычное?
не получила
Здравствуйте! Если я правильно поняла, Вам говорят, что можно ставить на саму плиту или нужна всё-таки сварка, заочно как правильно в Вашем случае я не скажу, обычно наш мастер выезжает на замер и смотрит на месте. Раздвижными окнами не занимаюсь, не сравню(
Спасибо за ответ, сегодня померяем размер блока и напишем Вам
Мариночка, спасибо большое за окошки, ребята большие молодцы, всё сделали аккуратно и быстро. Моя семья довольна! Звуков с улицы не слышно вообще теперь (на первом этаже это существенный недостаток) СПАСИБО! будем ждать зимы))) с новыми окнами.
и ещё меня просили просчитать у вас балконный блок дверь примерно 650*2250 а окно 1400*1400. Окно глухое, дверь на проветривание, 3 стекла, 5камер.профиль, энергосберегающее стекло. Подоконник гладкий.
Марина, здравствуйте. Просчитайте, пож-та, окошко 1,10*1,40. 2/3 части глухое, открывающаяся 1/3. Профиль средний (частный дом, окно в коридоре, выходит во двор, поэтому никакая особая шумоизоляция не нужна) + гладкий подоконник + москитка. Спасибо. И ещё вопрос, на окне решётка, могут ли ваши ребята её снять и затем установить ?
Востаннє редагував Львиная мама: 15.06.2013 о 03:08
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks