Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Меня вообще не интересует где "реальнее", мне по душе аркада, когда играешь и получаешь удовольствие от игры, лениво ее проходишь, а не симулятор, когда долбаешься над каждым действием, у меня на это просто нет ни терпения, ни интереса, учитывая, что я и так не часто играю.
Есть игры, которые меня цепляют и я их прохожу, но большенство из тех, что я решил посмотреть ждет uninstall, ибо на мой вкус достойных моего времени мало, просто нет никакого интереса для меня играть в те же GTA или SKYRIM, от которых многие прутся, у меня вообще на них не стоит. К примеру, рельсовый шутер с интересным сюжетом, не очень сложный, но и не Press X to Win это для меня. А бегать по "свободному миру", выполнять 9000 квестов или еще что-то, увольте, меня это очень быстро утомляет, я лучше посплю, чем потрачу на такие игры время
.
для реальной физики существует реальная тарантайка
а вот скажите, как вам метро 2033 и ван хельсинг ?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
грид 2 гавно редкое,метро2 тоже дрочь ,фар край 3 начал играть и забил
уже добыл - валялось на кладбище )
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Ил-2 БЗС грядет http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80295
Осталось надеяться что не как с БОБом выйдет...
Попробуйте "Полдень 21 века"- онлайн стратегия в стиле олдскул, мне чем-то напомнила майнкрафт,только в космосе. В игре есть 60 полезных ископаемых, 50 элементов из таблицы менделеева, корабли собираются из деталей, а детали из элементов или более простых деталей.Затягивает)
Востаннє редагував a.iv.30: 02.09.2013 о 04:50
Из глобального ожидаю в скором времени выход свежего X-COM-а, а пока что виртуально тренируюсь разливать на троих
http://www.flashcompany.ru/igri/nast/razleika.htm
скоро буду в Днепре с запасом свободного времени![]()
Rocksmith
/для игры нужна электрогитара/.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks