а числа 16 сентября куда из днепра улететь можно? что б еще и купаться можно было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а числа 16 сентября куда из днепра улететь можно? что б еще и купаться можно было?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер. Возникла необходимость срочного оформления (пока точных сроков не знаем, но предварительно - до 12.06) проездного документа или паспорта для подростка 16 лет, едет без родителей. Возможно ли это будет сделать у вас?
Зирочка... а я снова куда-то не туда написала? ... Вы не получали мое сообщение?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
спасибо! мы это - завтра хотели прирысачить! ))) спокойной ночи!
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Лер, тогда уже как паспорт получу, сразу к тебе.
За подборку большущее спасибо, но ни один отель мне не понравился![]()
Чего-то мне Болгария вообще никак.
Все-таки больше склоняюсь к Греции или Турции.
ЧЕРНОГОРИЯ
из Днепропетровска с 25 июня на 7 ночей
фортуна (виллы) - 730 евро (без питания)
вилла MILORAD (Будва) - 805 евро (без питания), 878 евро (завтраки)
вилла STEVAN (Будва) - 845 евро (без питания)
вилла TOMY (Будва) - 880 евро (без питания)
вилла EUROPA LUX (Бечичи) - 897 евро (без питания)
вилла OBALA (Рафаиловичи) - 1050 евро (завтраки)
вилла OBALA LUX (Рафаиловичи) - 1090 евро (завтраки)
цена на двоих с авиаперелетом, проживанием, указанным питанием, страховкой и трансферами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks