Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 134 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Выступление Порошенко видел, а он самый главный начальник у них.
    Так я и не понял, у журналистов есть подробное техзадание на каждый выход за пределы своего здания и приказ то телеканалу или нет?
    Так и я не понял. Я думал, Вы знаете.
    А по поводу Порошенко, Вы уверены, что Порошенко лично руководит работой 5 канала? И потом, если из обвинения гопника убрали препятствование профессиональной деятельности, а оставили только хулиганство, то это МВД так стратили, или все таки что то здесь нечисто с профессиональной деятельностью?
    Ну то такэ...

Дописів
    22 364

Типово

Выступление Порошенко видел, а он самый главный начальник у них.
    Так я и не понял, у журналистов есть подробное техзадание на каждый выход за пределы своего здания и приказ то телеканалу или нет

Нет. И не было никогда. Пару знакомых телевизионщиков из Киева есть -по сьемкам отправляет выпускающий редактор или руководитель информслужбы канала. Естественно никаких письменных приказов или маршрутных листов.ш
    Востаннє редагував Anatoly: 06.06.2013 о 21:37

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так и я не понял. Я думал, Вы знаете.
    А по поводу Порошенко, Вы уверены, что Порошенко лично руководит работой 5 канала? И потом, если из обвинения гопника убрали препятствование профессиональной деятельности, а оставили только хулиганство, то это МВД так стратили, или все таки что то здесь нечисто с профессиональной деятельностью?
    При чем тут лично?
    Не слежу за процессом, убрали уже препятствование?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

При чем тут лично?
    Не слежу за процессом, убрали уже препятствование?
    Так это "препятствование" только со слов самой "пострадавшей" и было. А также со слов особо рьяных оппо. Тех хлебом не корми, дай кого нибудь в чем то уличить
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Нет. И не было никогда. Пару знакомых телевизионщиков из Киева есть -по сьемкам отправляет выпускающий редактор или руководитель информслужбы канала. Естественно никаких письменных приказов или маршрутных листов.ш
    то есть, этим вы подтверждаете, что любые действия журналиста, в любое время считается его профессиональной деятельностью? Следовательно, за последствия такой деятельности, какой бы она не была, наряду с самим журналистом несет ответственность и руководство редакции (канала)?
    Ну то такэ...

Типово

Так это "препятствование" только со слов самой "пострадавшей" и было. А также со слов особо рьяных оппо. Тех хлебом не корми, дай кого нибудь в чем то уличить
    Так точно сняли? А то сначала не было препятствования, потом переквалифицировали. А теперь опять переквалифицировали? ССылка есть на это?
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Обычно редакционное задание дается устно, часто по телефону. А уж журналист сам уже делает расследование, как считает нужным. Более того, журналист может без задания редактора собрать и подготовить материал, предложив их затем своему редактору для публикации (или чужому, как это делают независимые журналисты).

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Бернард Шоу

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Так что соврал Спокойный?
    Он не специально, просто по привычке выдаёт свои фантазии за истину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Так что соврал Спокойный?
    Если вам легче будет от этого, то считайте, что соврал. Только я не слишком журналистам верю, а это с их ведь слов звучит про "тривалисть провадження", причем безотносительно Титушка. Хотя рядом же пишут, что дело в отношении гопника переквалифицировано на хулиганство
    Ну то такэ...

Типово

Если вам легче будет от этого, то считайте, что соврал. Только я не слишком журналистам верю, а это с их ведь слов звучит про "тривалисть провадження", причем безотносительно Титушка. Хотя рядом же пишут, что дело в отношении гопника переквалифицировано на хулиганство
    Ну так вы же утверждали, что опять сняли перешкоджання. Кому то же верит? Вот я и спрашиваю: кому?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну так вы же утверждали, что опять сняли перешкоджання. Кому то же верит? Вот я и спрашиваю: кому?
    Я и сейчас это утверждаю. Да и журналисты это же пишут. Посмотрите по той же ссылке.
    А верить нельзя никому, мне - можно. (с)
    Ну то такэ...

Типово

Я и сейчас это утверждаю. Да и журналисты это же пишут. Посмотрите по той же ссылке.
    А верить нельзя никому, мне - можно. (с)
    Вы тоже, как тестик, писатель, а не читатель?
    Кримінальне провадження за фактом нападу було відкрито спочатку за ч. 1 ст.
    125 Кримінального кодексу України (умисне легке тілесне ушкодження), а після
    акції журналістів - і за 171-ю статтею (перешкоджання журналістській
    діяльності). Розпочато досудове розслідування.

Згодом дії нападника були перекваліфіковані в хуліганство. Триває провадження
    за ч. 2 ст. 296 ККУ (хуліганство, вчинене групою осіб) та ч. 1 ст. 171 ККУ
    (перешкоджання професійній діяльності журналіста).
    "умисне легке тілесне ушкодження" переквалифицировали "в хуліганство". Что тут непонятного?
    О снятии ст. 171 нет там, наоборот говорится что Триває провадження
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вы тоже, как тестик, писатель, а не читатель?

"умисне легке тілесне ушкодження" переквалифицировали "в хуліганство". Что тут непонятного?
    О снятии ст. 171 нет там, наоборот говорится что Триває провадження
    Похоже, это Вы писатель, а не читатель. Вот то, что вы мне здесь привели: в отношении Титушко осталось только хулиганство. О снятии статьи 171 с него говорит термин "переквалифицировали". Вы же надеюсь понимаете, что это не "добавили". И в то же время "тривае провадження" по статье 171 в связи с жалобами журналистов и депутатов. Правда неизвестно против кого. Просто, по факту заявления. Это Вам не понятно? Или будете утверждать, что Титушку продолжают "шить" дело о препятствии деятельности журналистов? Так ведь сами же написали: переквалифицировали.
    Ну ладно, я же знаю, Вы все равно не согласитесь, религия не позволит, да и соратники засмеют. Можете считать, как хотите, я свою точку зрения изложил
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Правда неизвестно против кого.
    Бедняга, ты наверное и о подозреваемом ничего не слышал

Типово

Похоже, это Вы писатель, а не читатель. Вот то, что вы мне здесь привели: в отношении Титушко осталось только хулиганство. О снятии статьи 171 с него говорит термин "переквалифицировали". Вы же надеюсь понимаете, что это не "добавили". И в то же время "тривае провадження" по статье 171 в связи с жалобами журналистов и депутатов. Правда неизвестно против кого. Просто, по факту заявления. Это Вам не понятно? Или будете утверждать, что Титушку продолжают "шить" дело о препятствии деятельности журналистов? Так ведь сами же написали: переквалифицировали.
    Ну ладно, я же знаю, Вы все равно не согласитесь, религия не позволит, да и соратники засмеют. Можете считать, как хотите, я свою точку зрения изложил
    мДЕ... ))
    Таки писатель )))
    ч. 1 ст. 125 переквалифицировали в ч. 2 ст. 296
    И там об этом черным по белому написано.
    Бернард Шоу

Дописів
    22 364

Типово

то есть, этим вы подтверждаете, что любые действия журналиста, в любое время считается его профессиональной деятельностью? Следовательно, за последствия такой деятельности, какой бы она не была, наряду с самим журналистом несет ответственность и руководство редакции (канала)?

Вы в адеквате вообще???

Спокойный - я для вас персонально еще раз повторю.

В момент нападения она стояла вместе с коллегами журналистами и как утверждает Яр снимала происходящее на мобильный.
    То есть занималась тем чем и должен заниматься журналист.

Не бегала с флагом, не громили БРДМ, не бросала камнями в Титушко.

СТОЯЛА СРЕДИ ЖУРНАЛИСТОВ И СНИМАЛА ПРОИСХОДЯЩЕЕ.

Вы этими страшилками запарили уже. Я понимаю - методичка есть методичка - но вы уже становитесь смешным.
    Найдите мне пару примеров того как журналисты прикрываясь ксивой в пьяном виде били морды в кабаке гражданам...

Только Титушко в пример не приводите. На одном из избирательных участков его бригада устроила мордобой а ментам показала ксивы спортивных журналистов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Только Титушко в пример не приводите. На одном из избирательных участков его бригада устроила мордобой а ментам показала ксивы спортивных журналистов...
    надеюсь, избитых закрыли за препятствование журналистской деятельности румына?

Сторінка 104 з 134 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті