Что, никто не может мне ответить на вопрос "куда делся договор, подписанный после уничтожения ЯО, о том, что Россия вместе с США будут нас защищать?"???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что, никто не может мне ответить на вопрос "куда делся договор, подписанный после уничтожения ЯО, о том, что Россия вместе с США будут нас защищать?"???
Победа коммунизма неизбежна!
ALNA пишыисчё))) Не пойму, на кой ляд Мы боролись за независимость Украины? На кой Мы выходили из состава союза? Что бы войти в другой?______Навеяло: Ющенко у Буша мл. Ю: -Возьмите в НАТО. Б.мл.(растегивая ширинку): на коленки и отрабатывай, Витя! Ю: -Незалежна Украина никогда не будет стоять на коленях! (и пошел за табуреткой для Буша).
А хтось із "тупих" скаже, як Україна поступиться суверенітетом, вступивши до НАТО?
Независимость - это когда за тебя не платят, свобода - когда за тебя не думают.
Я хочу жить в свободной стране.
Независимость у нас вроде как и останется, но действовать по чьей-то указке как-то не очень хочется.
Так, договор есть, все есть, отлично. Зачем нам нужно нато если нас итак защищают с обеих сторон??? И США и Россия.
Победа коммунизма неизбежна!
Як бачимо жоден "тупий" ще не додумався чим саме НАТО обмежує суверенітет України. Спостерігається лише "пукання у попіл".
Ребята, вопрос с НАТО чисто идеологический и все. Все аргументы сводятся именно к этому...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks