| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Приготовили ложки,вилки?
[SIZE=5]О Б Е Д ![/SIZE]
[SIZE=5]Смачного![/SIZE]
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Открыла дверь, чтобы выгнать осу... Впустила: стаю комаров, двух мух и свидетелей Иеговы.
У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
[IMG]http://cs7001.******/c540103/v540103066/c16/vkslh-Mbixs.jpg[/IMG]
И, чего спрашивается плакать?У меня вот малая тоже ела лук в года так 2, я всё удивлялась этой способности своего ребенка, т.к. в детстве ела только макароны, хлеб, жареную картошку, колбасные изделия, сыр и огурцы с помидорами. Все остальное не переносила на дух и ела, так сказать из под палки
А после просмотра фильма, где персонаж выливает манную кашу за окно, я честно стала так делать (это кстати или советский мультик, или советский фильм), а потом когда была зима и на балкон ходить нельзя было, то я выливала борщ за холодильник и представьте, что моя мама обнаружила спустя несколько месяцев
А у нас на Победе солнышко во всю светит
Скорее всего грибок и надо к дерматологу. Но я бы в любом случае повезла туда!
Востаннє редагував tiegra: 06.06.2013 о 14:00
Не спешу, т.к. у меня еще 5 книг лежит и 2 из них документальные (это дольше читаю), а 3 за недельку прочту. Так, что думаю, что через 3 недельки дойду и до этих книг.
А, как так получается. вроде писали, что книги давно были написаны.
Или их теперь штампуют, как сценарий к фильму из-за того, что популярен*
Эх, а у меня малявка моя между блондинкой и рыжей (типа с котом сливается по цвету, а кот вроде рыжий)и рост уже поболее.
Девочки и мамочки, такой ведь шанс. Ведь у всех дочери-красавицы! И даже помню несколько красивых и необычных фотографий
А, когда-то нам предлагали участвовать в видеосъемке, а у Настюшки выступление и экзамен в муз.школе был, так ребенок потом еще несколько месяцев переживала, что она не снялась в рекламном ролике для магазина и мне было, как-то грустно((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks