| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клевое ощущение, когда выезжаешь с мойки, заплатив 300 грн и попадаешь в болото.
ЗЫ: круто у нас объезд стройки сделали - воде уходить некуда. Справа, по всей вероятности, утопленник.
[QUOTE=Marko;22106031]Клевое ощущение, когда выезжаешь с мойки, заплатив 300 грн
/QUOTE]
а что за мойка за 300 грн?отсасывают?
пользуясь случаем
отдельный привет синему судзуки свифту
что пер по наб. заводской по разделителю под 90-100 в дождь
алень
куда ты так летел?
зачем?
я, будучи во втором ряду со скоростью 70-80 в итоге обогнал тебя пока ты тупил на повороте на кайдакский во втором ряду![]()
знающие там в дождь давно не ездят
в последний ливень там юыло сразу три утопленника
и за ДЗМО еще 4-5
я то проехал не вопрос
но спецом там давно не езжу даже по сухому
только через набку![]()
Я так понимаю Дрозд и компания специально издеваются над Днепропетровском.
Бедная несчастная улица Шмидта. А ещё больше мне жаль водителей, которые рискуют днём ехать по этой.... нет. улицей это уже назвать нельзя.
Что вы думаете сделал Дрозд? А Дрозд с горисполкомом перенесли остановку трамвая туда, где она была раньше - к Приозёрному.
Повесили красивые новые по новым ПДД знаки ... зона действия остановки 35 метров... наименования маршрутов...
всё бы хорошо, если бы не отсутствие понимания того, что происходит там днём...
Пешеходный переход как был - так и остался от центрального входа.
И теперь там двойная пробка. Пробка от постоянно снующих бабок и пробка от остановки трамвая в 30 метрах от перехода.
Теперь всё стоит с одной стороны от Комсомольской и выше... с другой стороны от перекрёстка с КМ....
это мрак.
трудно не согласится. Кстати уважаемые, я тут оптимизировал, бабки 50 лет "закумарили", по трамвайным путям, исходя, что пути в одной плоскости с дорожным полотном являются полосой движения. вопрос, а есть ли там знак на повороте с К.М. на шмидта что движение в данной полосе запрещено? Признаюсь честно смотрел на бегущих смертников.
это видать начинает проявляться в их возрасте. 10 метров до ПП а она несется и ругается мол пропусти ее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks