Остаток СП:
Очень красивая куртка / ветровка Винкс (Winx Club) - 250 грн !!!
Деми. Размер 140 (на рост 120 - 140 см)
![]()
![]()
Под заказ в СП:
Spoiler: Описание
![]()
![]()
![]()
СП 1 - собрано!
СП 2 - принимаю заказы!
Предлагаю очень красивую куртку / ветровку Винкс (Winx Club) - всего225 грн !!!
Понимаю, что "не сезон" ... но:
во-первых, до "сезона" их уже могут разобрать ...
во-вторых, собирать ростовку (9 размеров) - долго ... лучше это сделать сейчас и быть готовым к осени, чем потом уже похолодает, а желающих на все размеры всё нет (((
Состав:
Верх: 100 % полиэстр (возможно, водотталкиваящая, но пока утверждать не буду)
подкладка: х/б
утеплитель: синтепон
Куртка идёт на утеплителе! т.е. это куртка, не ветровка! хотя если одеть на тоненький гольфик - можно и как ветровку )))
Утеплитель есть и в рукавах и в капюшоне !!!
Капюшон утягивается кулисками
При желании капюшон можно отстегнуть от куртки (на кнопках)
2 боковых кармана
Манжеты - трикотажные резинки (и ветер холодный не проходит внутрь и ... если куртка куплена "на вырост" - рукав не свисает, а "фиксируется" ... что считаю очень удобным!)
Рисунок с Винкс может быть смещён в сторону, а не точь-в-точь, как на моих фото. Например, голова Стеллы будет не ровно по середине, а возле рукава или молнии. Передняя часть - принт Винкс!, но принт может быть смещён! Обмена и возврата нет.
Есть две расцветки: малиновая и коралловая .
При заказе указывайте: размер (не рост ребёнка) и цвет (сразу прошу указывать желаемый цвет и согласны ли вы будете на вторую расцветку, т.к. сейчас есть обе, но на момент выкупа - уже одной может не быть ...)
Собираем ростовку "малиновая": 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140 - надо собрать ВСЕ 9 размеров! Возможно, буду выкупать не собранные ростовки (по своему усмотрению).
92 -
98 -
104 -
110 -
116 -
122 -
128 -
134 -
140 -
Замеров нет. Поставщик делать не будет. Примерила на своего ребёнка - можно брать на размер больше (на рост 128 см - 134 размер), можно и на 2!
Феи Винкс: Стела, Блум, Флора, Текна, Техна, Рокси, Лейла, Муза.
Bookmarks