Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2170, показано з 1 по 20.

Тема: Моя распродажа: "пролетелки", одежда/обувь бу и новая. Игрушки, конструкторы БУ. Или меняю.

Деревоподібний режим

Типово

Остаток СП:

Очень красивая куртка / ветровка Винкс (Winx Club) - 250 грн !!!

Деми. Размер 140
    (на рост 120 - 140 см)

Под заказ в СП:

Spoiler Spoiler: Описание 

СП 1 - собрано!

СП 2 - принимаю заказы!

Предлагаю очень красивую куртку / ветровку Винкс (Winx Club) - всего 225 грн !!!
    Понимаю, что "не сезон" ... но:
    во-первых, до "сезона" их уже могут разобрать ...
    во-вторых, собирать ростовку
    (9 размеров) - долго ... лучше это сделать сейчас и быть готовым к осени, чем потом уже похолодает, а желающих на все размеры всё нет (((

Состав:
    Верх: 100 % полиэстр (возможно, водотталкиваящая, но пока утверждать не буду)
    подкладка: х/б
    утеплитель: синтепон

Куртка идёт на утеплителе! т.е. это куртка, не ветровка! хотя если одеть на тоненький гольфик - можно и как ветровку )))
    Утеплитель есть и в рукавах и в капюшоне !!!
    Капюшон утягивается кулисками
    При желании капюшон можно отстегнуть от куртки (на кнопках)
    2 боковых кармана
    Манжеты - трикотажные резинки (и ветер холодный не проходит внутрь и ... если куртка куплена "на вырост" - рукав не свисает, а "фиксируется" ... что считаю очень удобным!)
    Рисунок с Винкс может быть смещён в сторону, а не точь-в-точь, как на моих фото. Например, голова Стеллы будет не ровно по середине, а возле рукава или молнии. Передняя часть - принт Винкс!, но принт может быть смещён! Обмена и возврата нет.

Есть две расцветки: малиновая и коралловая .

При заказе указывайте: размер (не рост ребёнка) и цвет (сразу прошу указывать желаемый цвет и согласны ли вы будете на вторую расцветку, т.к. сейчас есть обе, но на момент выкупа - уже одной может не быть ...)

Собираем ростовку "малиновая": 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140 - надо собрать ВСЕ 9 размеров! Возможно, буду выкупать не собранные ростовки (по своему усмотрению).
    92 -
    98 -
    104 -
    110 -
    116 -
    122 -
    128 -
    134 -
    140 -
    Замеров нет. Поставщик делать не будет. Примерила на своего ребёнка - можно брать на размер больше (на рост 128 см - 134 размер), можно и на 2!

Феи Винкс: Стела, Блум, Флора, Текна, Техна, Рокси, Лейла, Муза.
    Востаннє редагував Vi6enka: 09.06.2013 о 20:11
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті