| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Ура!!!
Бывшая 101 маршрутка будет ходить до октябрьской площади.
Всё идет к тому, что мы таки пойдем к Маше СмерикеА то меня очень тревожило, чем я буду добираться в час пик с октябрьской площади с ребенком в зубах.
у на так 120 автобус вводили: только на остановках останавливался. раз-два-три помашешь ему вслед рукой в неположенном месте, а на пятый раз уже и на остановку сразу почапаешь. И высаживаться - покричали-покричали остановки у забора, а теперь молча на кнопочки тыцают и высаживаются как положено.
У меня родители в Днепродзержинске, так там тоже исключительно на остановках маршрутки останавливаются.
Если б еще побольше маршруток пустили, чтоб стоячих не брали![]()
Блин, убрали тупик маршруток возле нашей школы... теперь хоть в другую переводись. Я очень зол.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Держись мать позврослела доця!
Тут хвалили афобазол что привыкания нет к нему.И держись!А брат твой или чей?
Ну да и в больницу второй раз кинулась и выхаживала.Вот слов просто нет иногда на что способны люди ради такого!
Потом изучу!Мне главное что есть трамвай+метро-их точно не поменяют никогда!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks