| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Самостоятельные путешествия - это для нас. Мы ездим, куда хотим. Правда пока только выбираем из городов Украины. Здорово вот так ездить, з добово! Были на юге (Одесса, Ялта, Севастополь, Николаев), на севере (Киев, Чернигов), на востоке (Донецк, Днепропетровск). Теперь планируем осваивать Прикарпатье. Ездим в основном на автомобиле.
спасибо большое за ссылки, особенно полезны сайты с отелями)))
Друзья, отличный обзор чтоб провести отпуск и на пляже и одновременно в интересном городе - ALL INCLUSIVE MUST DIE !!!! ))))
Десятка самых интересных и динамичных городов мира с отличной пляжной инфраструктурой.
http://ostrovok.ru/blog/goroda-dvojn..._campaign=blog
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Вернусь к вопросу оплат за границей картами украинских банков.
На днях вернулась с Голландии и хочу предупредить тех путешественников, у которых карты наших банков нечипованные - я ни одной из своих там не смогла воспользоваться, ни в автоматах, ни в магазинах. Печалька...оказывается если бы заранее погуглила, то знала бы об этой особенности.
Вот в Италии и Испании проблем никогда не было. У них с этим проще, карты без чипов везде принимают и работают.
Так что бдите заранее перед поездкой в каждую отдельную страну...
Ну вот в Стамбуле мы с Мишей всё время ходили, и уставали. Михаил более выносливый, я за ним еле ноги волочил, особенно по археологическому музею.
Мы там уставали, и не отдыхали.
А те кто путешествует размеренно, отдыхая в гамаке и джакузях и SPA, и слуга машет опахалом над ними и всё-такое - вот они пусть и платят за то что отдыхают![]()
Востаннє редагував Rom2*: 04.06.2013 о 15:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks