| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,польщена!
(приятно принять комплименты от профессионала)
Мне тоже обидно,тупанула -вовремя не заказала личную съемку. У моего цифровика не хватило силенок.Еще проверю че там муж на телефон на фоткал-может повезет?
Фотки остальных выпускников гляну дома (на работе на вижу)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки,хвастану!
Мне родители (несколько семей),как организатору выпускного подарили набор бокалов из богемского стекла.Я была в шоке ,но приятно до слез!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Детки все красивые. Любуюсь. У девочек прически вау!
Спасибо за комплименты Соняхе.
Какие красивые у всех детки! Такие наряды шикарные! мальчики все такие джентельмены, а девочки настоящие леди! Супер! Мамы молодцы! постарались на славу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, это только мне так показалось или так и есть, что дети на выпускном взрослее выглядят?
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Расскажу и я о нашем выпускном.
Все прошло очень хорошо, торжественно, дети все были очень красивые, нарядные, родителей было много,к сожалению, мест всем не хватало-часть пап стояли в коридоре. Сценарий веселый-эпизоды из разных сказок, моя дочка была Мальвиной, в конце,когда дети танцевали вальс под песню Валерии "Маленький принц", говорили слова благодарности воспитателям,многие с трудом сдераживали слезы... После как обычно запускали шары и фотосессия ( приглашали фотографа и оператора). Потом дети пошли в группу обедать и спать. После сна был сладкий стол ( спасибо маме именинницы-она взяла этот вопрос на себя). Вечером пришли аниматоры (пиратская вечеринка). Я очень рада, что мы заказали аниматоров на вечер,т.к. дети очень устали после утренника и просто валились с ног, спали все как убитые. С пиратами искали клад-это были наши подарки детям -такие развивающие плакаты ( заказывала у Яны-пузик). Зал украшали сами-сбрасывались выпускными группами ( 1 правда так пока и не отдали деньги, но надеюсь, что все-таки отдадут),шарики заказывали у Пчелы Майи, очень всем понравилось. До сих пор нахожусь под вспечатлением,т.к. сама занималась организацией, очень волновалась, чтобы все прошло хорошо. Немного грустно, что 4 года в саду так быстро проелетели,жаль расставаться с нашими воспитателями и садиковскими друзьями...
моя выпускница ( платье брала у Юли-Перепелочки).
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks