Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так Беня вроде один из спонсоров и попечителей общины которая и не хочет платить... Не?
Коллектив перевозчиков выражает искреннюю признательность всем принявшим участие в обсуждении открытого письма раввину Днепропетровской области Шмуэлю Каминецкому. Поддержка имеет в данном случае колоссальное значение.
Выражаем огромную благодарность главному редактору газеты «Лица» Гарагуц Алёне Александровне за любезно предоставленную возможность разместить письмо на страницах её издания.
Перевозчики искренне верят, что раввину Каминецкому было неизвестно о происходящем, но узнав о ситуации он сможет принять мудрое решение и не оставить водительский труд, который неразрывно связан с использованием средств повышенной опастности и обеспечивающий сохранность человеческих жизней (за которые водитель отвечает свободой).
Приглашаем участников обсуждения принять вместе с нами участие в размещении открытого письма в самом оригинальном месте.
С уважением, коллектив перевозчиков
1 Волков Константин Васильевич,
2 Сушенцев Юрий Леонидович,
3 Шикаловский Дмитрий Григорьевич.
Исходя из всего изложенного, у меня один вопрос: по какой причине отказались от прежних перевозчиков? Может, в этом и стоит искать "суть проблемы"?
Ой-вэй,Сёма,я Вас прошу...Ну есть у меня свидетели того разговора.Мне их на очную ставку в Вашем присутствии пригласить,чтобы они Вас убедили?)))
Нелюбовь Якунина к евреям-факт.Он чуть инфаркт не получил,увидев меня через год на 4-ом этаже РФФ.Я тогда уже работал на ДМЗ и учился на вечернем.
НО-тема не об этом.
Раввин в синагоге:Зачастую даже у Днепропетровской Еврейской общины возникали трудности со своевременной оплатой нашего труда, и мы входили в ее положение, работали с 2-х месячной отсрочкой платежа.
-Я понял почему русские нас не любят:мы не умеем пить водку. Пусть завтра каждый из вас принесет по бутылке водки, мы их выльем в общий котел и будем учиться пить водку.
Сара мужу дома:
- Абрам, отнеси завтра в синаногу водочную бутылку с водой -- на целый котел водки - никто и не заметит.
На следующий день, Раввин зачерпывает из общего котла с принесенной водкой, пробует на вкус и говорит:
- ВОТ за ЭТО нас русские и не любят!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks