Может пора дорогим гостям из костромы при пересечении граници одевать цак и намордник? От греха подальше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может пора дорогим гостям из костромы при пересечении граници одевать цак и намордник? От греха подальше?
Города надо вам сказать замечательный.
Мало того что население в нём - тысяч пять, так ещё и в 91 году с распадом СССР случилась там полная задница - вся возможная промышленость, включая местный хлебокомбинат накрылась задницей.
Но стратегия малых дел как ни странно в конкретно этом городе не дала сбоя.
Несколько энтузиастов в 1996 году создала на коленке Музей мыши.
И смогла внезапно так вписаться в туристическую инфраструктуру, что незаметно сей град стал одним из центров туризма Ярославской области и вообще Золотого Кольца.
Для примера - только сегодня за один день город посетило не менее пятиста туристов - а это далеко не пик сезона.
Напомню, население города - тысяч пять.
Ну собственно - это предыстория.
Несколько мышек из того города я сфоткал
Вот к примеру мышь украинская - вы сами аутентичность оцените - я ваших мышей не видел:
Мышей там много, из разных стран.
Мне понравилась мышь из Болгарии:
А вот мимо каких мышей я не смог пройти - так это:
По моему - соответствует
а водку "Золотое кольцо" там не производят ? знатная была в Союзе, подарочная, в красивой упаковке. Да и бабла больше б депрессивному городу принесла
Знаю несколько людей из того Мышкина. В гости звали. обещали всякие всякости - от девственно чистой природы до разных достопримечательностей, никогда ранее мною не виданных. Все никак не соберусь.![]()
Ну то такэ...
Ишь как перенесли
А всех приглашал.
Вот и дата определилась: 26 июля
Приезжайте - заодно и в мышкин заедете
http://vk.com/event40372442
что такое мышкин?
рафинад
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
дякую, нам и во львове хорошо))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Море или кострома, кострома или море. Пожалуй море.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks