Цитата Допис від natalib Переглянути допис
а можно выставить купальничек, оказался маловат. размер XS чашка А-В. на бедра до 86см -100грн
Хорошо)толкьо не забудьде сообщать если будет продан.
Цитата Допис від chapic Переглянути допис
вот и я не нашла. ни длины ни ширины. только размеры и всё.
Вот Алусик написала прекрасный отзыв)) прислушайтесь) там есть на каждом товаре отзывы покупателей, можно по ним смело ориентироватся)
Цитата Допис від Lauren Переглянути допис
Я желающая на Sportsdirect, будем заказывать??? Если да , то как скидывать заказ?
да будет, во всяко случае я буду 100%. для начала сбрасывай в личку или на почту) я сама в отчетный файл посбрасываю и перешлю тебе обратно, если будут желающие то сделаю файл для темы)
Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
Ухты! Натуль, под 13% и я тебе Sportsdirect накидаю.
Уж очень я и моя семья - его любим.

Девочки, по размерам, как и всё английское. немножко большемерит.
Но!!! Немножко. Некоторые вещи маломерят. Я всегда читаю отзывы внизу
к той или иной вещи.
На днях пришла ветровка Пума, хотела взять на ОГ 103 размер 14 (я не люблю в обтяг
да и животик у меня приличный, лишний вес )
так вот прочла отзывы, а девочки пишут
что на размер маломерит, я взала 16 и не пожалела!
Размер ноги - тоже нужно читать. Я на свой 40 (лето, шлёпки, босоножки - беру 7-ку.)
А вот мне пришли кроссовки Рибок-Изитоны, я взяла 7,5 отлично! 8 было бы уже много!
Короче сайт - бомба!!!! Я только за!
Алусь спасибо большое оооочень полезный отзыв, я тоже всегда читаю отзывы, а тут еще и на руском пишут и на английском, оч легко перевести если что)) Так что если что будем и от сюдого заказывать, там сейчас ааааааааАгромные ))) скидки. Ждк желающий до пятницы и отправляю заказ
Цитата Допис від Monika2012 Переглянути допис
НАТИК приветик! Неделю еще в отпуске заберу как только приеду! Насчет ЗАКАЗА с этого ссайта СКОЛЬКО обойдется вместе с доставкой такая штуковина ? Цена заманчивая а доставка??? http://www.sportsdirect.com/lonsdale...nd-bike-761403
Ирочка, не проблема, хорошо))
Вот доставка на тренажер будет 79 фунтов, т.е окончательная цена его буде 2534грн и все)) и бещают доставить вам его в течении 7 рабочих дней)
А вот если объеденитесь например с нарине то стоить он будет 1423грн сам тренажер+529грн досавка =1952грн, т.е почти 600грн экономии.

Цитата Допис від YuliaBri Переглянути допис
Добрый вечер! Наташенька, можешь сказать, что выкупилось с СП-31? Спасибо.
Привет)) СП31 полностью куплено, по твоему заказу куплено все) на дняхх будет уже реестр по отправке, там все на 99% точно)
Цитата Допис від нарине Переглянути допис
Наташа а сколько будет стоить такой велик с доставкой http://www.sportsdirect.com/Cycling/Road-and-City-Bikes Mountain Ridge 3rd Ave-100E
Например если бы вы объеденились с Monika2012 её очень интересует тренажер, то вышел бы он вам 1423грн сам велик+529грн досавка =1952грн ,толкьо учтите что акция действует ограниченое кол-во времени)

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
Наташа, добавь в пролетелку очки
1. 130 грн
2. 135 грн
3. 120 грн
Хорошо(