В действительноти ремонт происходил долго, но лишь потому, что заказчиком в первый раз небыла заявлена неисправность, с которой он пришёл второй раз (неисправность заключалась в невозможности печати заливки из ворда). Т.Е. проблема заказчика.Несмотря на все гордые заверения в том что они (цитирую с сайта) "В настоящее время на базе ООО фирмы "Д'Комп" функционирует сервисный центр, являющийся сервисным партнером ERC по обслуживанию техники таких известных компаний как XEROX, Hewlett-Packard, Epson, Canon и APC" - этот СЦ уже три месяца пытается отремонтировать мой струйник HP 1180.
Пренаглейшая ложь. Кроме брызг слюны и пены, ничего небыло. Чтож многоуважаемый заказчик вообще к нам привёз.В тот же день, когда я привез его обратно, при помощи моей подсказки выяснилось, что не в порядке шлейф на печатающую головку и с меня потребовали денег за замену. На вопрос, за что я заплатил в первый раз, мне ответили - ну он же печатал.
Чистейшая правда.Потом оказалось, что якобы у меня черный картридж не в порядке. Привез, поставил.
Оплатил замену шлейфа.
И опять правда, картридж горелый.Сегодня, когда я приехал его забирать, оказалось, что "У вас картриджы плохие" и продемонстрировать свою работу они могут только если я приобрету у них новые....
Не дай бог, чтоб и у вас уважаемые форумчане, такие системщики работали.ЗЫ. Я работаю системщиком уже не первый год,
Почему-то уважаемый клиент, умолчал о том что принтеров было два. Один из которых принесли с проблемой заключающейся в том что не печатает чёрный. Диагностика показала, что картридж сгорел. Принтер они забрали, но вскоре прибежали с пеной на роже: " Аааа, НЕРАБОТАЕТ, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИЛИ , АААА, " и тому подобными выражениями аргументировав, что с заведомо исправным картриджем он не работает. Вот тут то и мы сотрудники СЦ увидели его профессионализм. Как человек который , по его утверждениям работает системщиком не первый год, не знает что в свойствах драйвера надо выставить "чёрнобелая печать" так как цветной был пустой и высохший., да любой нормальный пользователь прочитавший инструкцию знает это. ДАААА, вот это проффесионализм. . Наверное после месячных курсов ПК лучше соображают.
to nazman
на 3 буквы надо посылать пользователей таких как вы, которые в этом деле ничего не смыслят, и только кричат и ручонками для понту машутю Интересно знать , где это на радиобазаре шлейфы кнормальным принтерам можно купить, подчеркиваю к "нормальным" не мыльницам которых там пруд пруди.Саша! Громко и безпрепятственной шли их на 3 весёлых!!!!!
Шлейф можно купить на метеоре или на крайняк склеить токопроводящим лаком. По картриджам - Вист вроде не плохо заправляет (черные), а лучше заправляй сам и не дай им засохнуть....
Да и как многоуважаемый собираеться, найти микротрещину в 24 - рех пиновом шлейфе, да ещё лаком её. Бред полнейший, это вам любой специалист скажет. Вот после таких и приходиться потом через зад выворачиваться, чтоб на место всё вернуть. ПРОФФЕСИОНЫЛЫ ХЕРОВЫ
как раз про trexак и не надо!! )))
ремонтируйте технику сами))), и потом все равно принесете ее к "ненормальным ребятам" .
Ведь человек, который пожаловался, не описал всей ситуации и условий. Он назвался профи админ ))). А я на все 100% уверен , что он что-то не договаривает - дабы не попасть в идиотское положение.
Мы все привыкли , что клиент ПРАВ, а на самом то деле - клиент прав только в 99.9% .
Более того, если trex так думает - значит сам так делает.
к примеру ситуация, слова клиента: "вы мне выпаяли ускоритель северного моста!"
ЭТО БРЕД !!))).
вот такие слова вылетают из уст пользователей (типа продвинутых) и таких ситуаций очень много.
а объяснять что либо бесполезно т.к КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ))))
З.Ы. Спасибо конкурентам за поддержку, они как раз и прекрасно ситуацию представляют. Ведь такое сплошь и рядом.
Bookmarks