Господа представители интернет-магазинов - кто мне продаст морозильную камеру срочно, не большую и не дорогую литров на 150.. У кого есть ?? А то Алло полторы недели голову морочили, но так и не привезли ничего..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа представители интернет-магазинов - кто мне продаст морозильную камеру срочно, не большую и не дорогую литров на 150.. У кого есть ?? А то Алло полторы недели голову морочили, но так и не привезли ничего..
batut.net.ua
Магазин с невероятной оперативностью. Достаточно было позвонить в понедельник и изъявить желание приобрести товар, а в среду батут уже привезли. Предоплату не просили (как в других магазинах). Менеджер постоянно звонил и держал в курсе событий. Я осталась довольна магазином, а дети просто в восторге от батута.
Куплю в интернет магазине телефон prestigio multiphone 4040 duo. Посоветуйте, где быстрей всего? и по дешевле? Благодарю!
Брал много товаров на розетке, фотомаге, мобиллаке, алло, техноточке, правда у последнего часто небывает в наличии необходимого, но всеравно работой доволен, еще очень хороший сайт микротрон.зп если ищете комплектующие для компьютеров!
Вывод - если брать сразу несколько товаров то выгодно на розетке и фотомаге, а поодиночке можно найти и в малоизвестных дешевле...но времени уйдет в разы больше!
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
очень нужны отзывы о магазинах встроенной бытовой техники. варочная поверхность. кто купил быстро и без проблем?
у меня - проблема с инт-магазином "кумир". водили за нос неделю.
Подскажите, кто в курсе: у розетки 0(800)503-808 - бесплатный телефон? Отдал карту памяти месяц назад в гарантию, и ни слухом, ни духом. Вконтакте поддержка морозится, читают сообщения и не отвечают. Какие вообще у нас сроки гарантийного обслуживания?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks