я думаю еще...теперь с размером не могу определиться....подружка взяла 5,5 (39р) и говорит,что они хорошо потянулись.а у меня нога узкая,боюсь,как бы пальцы не вылазили.и меньший брать боюсь,чтоб пятка не висела...может вы что подскажете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день
Идет все 3-4 недели +/- неделя так как иногда собираю для фри Шипа и еще не набила руку на Америку
Англия стабильно 3-4 недели
Пожалуйста
Ой а вообще конечно 39р - это 6
Думаю что меньший не стоит брать - так как может точно быть мал - а если уже брали - то берите 5,5 - это как по мне
[QUOTE=serdu4ka;
пока не вижу - в воскресенье приедет
[/QUOTE]
А до 13-14 по времени не известно еще будет? завтра уезжаем вечером, а в районе обеда как всегда у в Днепре буду,
если на неделе придут, то почтой, спасибки))))
Алена привет! Когда получишь посылки и разберешь их напиши пожалуйста - т.к. Очень все надо подружка уже в роддом готовится......Саша может сам заберет до развоза как можно быстрее
Доброе утро
Сегодня покупаю:
- dorothyperkins с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- tkmaxx с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- matalan с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Алена,привет.а маркс когда будет заказываться?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Отправила.Спасибо
вопрос- на сайте ткмакс если написано "GF Ferre"- это действительно Ферре или "не верь глазам своим?
смущает цена низковата,даже для распродажи... а я очки хочу. не хотелось бы купить некачественные
продаю куртку OLD NAVY размер L
ТКМахх - это огромный европейский аутлет. Там все оригинальное. Была в Европе в таком магазине, видела все своими глазами, качество и цены самые лучшие, просто коллекции не самые новые. Покупала там себе вещи, заказывала здесь с английского оправу Moschino со скидкой более 90%, обошлась в 300 грн. Опять-таки качество на высшем уровне, а в Украину некоторые марки очков и оправ вообще официально не завозят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks