Название темы поправьте, глаз режет ваша прИстарелых.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Название темы поправьте, глаз режет ваша прИстарелых.
спасибо, я там тоже была и видела. Понятное дело, у нас не курорт там. Но если выбор - гнить заживо (после инсульта или травмы) в полном одиночестве или все же дом престарелых? Про ласку и прочее не говорилось вообще.
Я тоже за мир во всем мире, тепло и радость в каждый дом, но давайте о реальном. Достаточно знаю историй, где просто некому помочь, а человек сам не в состоянии. Единственный способ хоть как-то выжить - дом престарелых.
Это как с участковыми врачами и ментами: все хают на чём свет, а чутьшо - только к ним бегут, альтернативы нетну или сам себе внутрипопочно, в данном случае - чтоб чужой человек взял над стариком немощным опеку. Но желающих как правило, не лес рук.
ну так кто ж начал про "западло" и "родителей", совершенно не владея информацией? вот и я позвиздеть зашла, форум - он такой
![]()
...
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 03.06.2013 о 11:37
Это совершенно точно! Даже более того. Если в стационаре видят, что человек обречён, его отправляют умирать домой. Чтобы на то койко-место в больнице можно положить того больного, которого ещё можно спасти. И где здесь криминал?
Какой детский лепет!
Сейчас становится модным для некоторых пережить свою собственную безысходность. Всего лишь нужно зарегистрировать для себя так называемую "ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ" и рассказать всем, что оно уже большое цабэ, большой начальник. Да этих общественных организаций уже, как собак нерезанных. И кто на них обращает внимание? Аж никто. Завтра выйдет закон о массовом сокращении этих никому ненужных общественных организаций, как ползущих до корыта. И на этом всё закончится. А зачем работать, зачем учиться? Ненадо! Пойди зарегистрируй себе карманную общественную организацию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks