Тыкнете на карту, нифика не пойму где эти ступеньки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тыкнете на карту, нифика не пойму где эти ступеньки
На карте можно показать, где ДТП приключилось?
Есть там местечко, в сторону Днепродыма от С-Литовского, что-то тянули через трассу, траншея образовалась. Это место?
ЗЫ:: ежжу 80-100. Больше невыгодно. И по бензину и по заляпыванию мошкарой забрала. Ото 80-90 в самый раз. Заодно и на ямы и окружающих спешунофф реагируешь![]()
,,,,заряжаемся,,,,
........ НЕТ СЛОВ....... цензурных........
насколько я понимаю, контакта с пасанами не получилось? бэтмены до сих пор считают, что они правы?
У меня были ситуации, когда под гаражом (во дворе) периодически парковались машины. Как правило, помогала вежливая беседа. Но случались и конфликты с заезжими. Вот не поленилась, увидела гаишника и поинтересовалась, ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО?? Гаи и эвакуатор сказал нельзя. Оттаскивать машину - тоже. Только беседа или спускание колеса (не прокол).
Востаннє редагував Katze: 03.06.2013 о 10:29
323 мазда и 2,5литра мотор, тяжело удержаться от соблазна на такой дороге.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
зрительно не помню эту территорию, сиат вплотную к забору стоял? Там же слева от него дофига места - Хаммер проедет
объясните, может плохо вижу, чего они в итоге добились от смещения машины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks