Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 318 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 641 по 660.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Добрый день.
    Вопрос к турагентствам...
    недавно в теме "предложения турагентств" мой знакомый запросил цену на конкретный отель с четким указанием что и когда...
    и ему предложили разные ТА ( в ЛС естественно) одинаковые условия, но с разными ценами.
    Можно поинтересоваться, отчего все-таки зависит колебание цены в 200-300 евро,(кроме желания больше заработать) если даже вылет из одного и того же города?

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Добрый день.
    Вопрос к турагентствам...
    недавно в теме "предложения турагентств" мой знакомый запросил цену на конкретный отель с четким указанием что и когда...
    и ему предложили разные ТА ( в ЛС естественно) одинаковые условия, но с разными ценами.
    Можно поинтересоваться, отчего все-таки зависит колебание цены в 200-300 евро,(кроме желания больше заработать) если даже вылет из одного и того же города?
    Вижу, как минимум 2 варианта: это были цены разных операторов, если речь не идет о вылете из Днепра или кто-то предлагал прайсовую цену, а кто-то предлагал цену уже со скидкой
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Вижу, как минимум 2 варианта: это были цены разных операторов, если речь не идет о вылете из Днепра или кто-то предлагал прайсовую цену, а кто-то предлагал цену уже со скидкой
    это вернее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Это не считается демпингом в Вашей сфере?
    Ведь должна же быть какае-то внегласная договоренность между ТА, или на войне, как известно, все средства хороши?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Это не считается демпингом в Вашей сфере?
    Ведь должна же быть какае-то внегласная договоренность между ТА, или на войне, как известно, все средства хороши?
    Считается. Это очень неприятно, но никак не контролируется и пресечь нельзя. Пока одни пишут честную цену на форуме, другие, отчаявшись привлечь клиента (видимо, больше нечем), строчат сообщения в личку, скидывая цену ниже плинтуса.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Считается. Это очень неприятно, но никак не контролируется и пресечь нельзя. Пока одни пишут честную цену на форуме, другие, отчаявшись привлечь клиента (видимо, больше нечем), строчат сообщения в личку, скидывая цену ниже плинтуса.
    +1000
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

строчат сообщения в личку, скидывая цену ниже плинтуса.
    Как потребитель не вижу в этом ничего плохого.... Рынок есть рынок...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Serge59 Переглянути допис
    Как потребитель не вижу в этом ничего плохого.... Рынок есть рынок...
    Станьте на сторону жестко конкурирующего продавца, и поймете, что плохого. Всему есть предел, и работать себе в убыток не интересно никому.

Хотя можно пойти китайским путем, надо уменьшить продажную цену - уменьшаем себестоимость. Хотите летать на отдых на кукурузнике и без страховки? Жить в сараях? Питаться по системе "ничего не включено"?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Хотите летать на отдых на кукурузнике и без страховки? Жить в сараях? Питаться по системе "ничего не включено"?
    Я так понял, что продаются абсолютно одинаковые туры по разной цене....
    И если турагент продает тур по заниженной цене (со скидкой), то значит все равно ему это выгодно. И клиенту тоже выгодно. И я не верю, что турагент работает себе в убыток...
    При чем здесь кукурузник?
    Представьте, что Вы покупаете телевизор определенной модели. В одном магазине он стоит 3000, а у конкурента (через дорогу) точно такой же - 2700... Я куплю за 2700... Вы я думаю тоже....

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

И если турагент продает тур по заниженной цене (со скидкой), то значит все равно ему это выгодно. И клиенту тоже выгодно. И я не верю, что турагент работает себе в убыток...
    Представьте, что Вы покупаете телевизор определенной модели. В одном магазине он стоит 3000, а у конкурента (через дорогу) точно такой же - 2700... Я куплю за 2700... Вы я думаю тоже....
    Хорошо, давайте так. Степень качества обслуживания, знаний, ответственности агента. Каждый выбирает сам. И если на ТВ за 2700 будет гарантия три месяца, а за 3000 - три года, что будет выбрано?
    Уже бывало: хорошая цена, хорошие скидки и всё... дальше хоть трава не расти. Тур продан, а остальное - проблема туриста. Зато со скидкой.
    А постоянным клиентам мы даем скидки.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Продаются абсолютно одинаковые туры по одинаковой цене. И ,разумеется, любимым и постоянным клиентам я скидки даю, и не вижу в этом ничего зазорного. Но скидывать цену реально себе в убыток (потому что на прибыль оплачивается аренда офиса, зарплата сотрудников, услуги курьера, телефонные переговоры и много чего еще) не вижу смысла. А некоторые агенты в погоне за торгом забывают математику.

А насчет телевизоров пример не верен. В одном магазине 3000 и во втором 3000. Но во втором Вас хватают за руки и жарко шепчут в ухо: "Купите у нас, ну пожаааалуйста, пусть на витрине ценник 3000, это чтобы конкуренты косо не смотрели ,я Вам за 2700 продам.... нет, не уходите!!! за 2500!!! ну купииииите!!!!" А завтра он у Вас сломается, этот телевизор ,а у Вас его не примут по гарантии, потому что а что ж вы хотели, Вам продали его наспех, и забыли гарантийный талон положить

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Хорошо, давайте так. Степень качества обслуживания, знаний, ответственности агента. Каждый выбирает сам. И если на ТВ за 2700 будет гарантия три месяца, а за 3000 - три года, что будет выбрано?
    Уже бывало: хорошая цена, хорошие скидки и всё... дальше хоть трава не расти. Тур продан, а остальное - проблема туриста. Зато со скидкой.
    А постоянным клиентам мы даем скидки.
    Справедливости ради - туры то одинаковые, так что ситуация с гарантией не совсем на эту тему.
    Справедливости ради-2 - а разве не бывает, что и тур куплен за полную цену и
    всё... дальше хоть трава не расти
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Бывает. Безусловно, с учетом жесткой конкуренции и не слишком высокой платежеспособности нашего населения, каждый ищет где дешевле. И к слову - дороже тоже не всегда означает лучше, бывает что ТА ошибаются в мелочах (все мы люди, все могут ошибаться), но в конечном итоге неудобства испытывает клиент...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Справедливости ради - туры то одинаковые, так что ситуация с гарантией не совсем на эту тему.
    Справедливости ради-2 - а разве не бывает, что и тур куплен за полную цену и
    Бывает ,конечно. Поэтому стараемся ,чтобы турист ни в чем не испытывал дискомфорта в общении с нами, потому что боремся за постоянного клиента.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а еще справедливости ради, то сравнение с телевизором не совсем корректно. Кроме вариаций с ценой, скидками, между операторами и агентами есть еще и свои условия сотрудничества, бонусы и т.д.
    Плюс, если агент сам ищет клиенту подходящий вариант и т.д. И если человек у него новенький то право агента давать-не давать ему скидку и в каком размере. А почти всегда все хотят сразу и со скидками))))
    У меня как-то сложилось, что я сама всегда все себе подбираю и фактически меня мой агент меня только оформляет)), конечно я у него консультируюсь по конкретным своим желаниям.

+ разница вылетов из разных городов - разительная, я искала конкретный отель в конкретной бухте, так у одного агента неделя была 18 000 грн., а у другого, но из Киева - 11 с хвостиком тысяч. почувствуйте разницу.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

)))) девчонки, возьмите кого нибудь из недовольных "РАЗНЫМИ ЦЕНАМИ" поработать на пару неделек (в запарное время) без ЗП, а только за комиссионные от ТО))))

что бы понять процедуру ценообразования в туротрасли и сказочными сверхдоходами

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Хотя можно пойти китайским путем, надо уменьшить продажную цену - уменьшаем себестоимость. Хотите летать на отдых на кукурузнике и без страховки? Жить в сараях? Питаться по системе "ничего не включено"?
    Спасибо, я уже как-то попробовала воспользоваться услугами вполне европейского "болтика". Больше не хочу.
    Чего стоит одна головная боль все предусмотреть, чтобы не доплачивать потом в аэропорту. При этом меня раз пять обвели вокруг пальца, и это только то, о чем я знаю.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    4 302

Типово

Можете не верить, но и себе в убыток тоже работаем Туризм - это бизнес, и как в каждем бизнесе есть потери и прибыли.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    8

Типово

Многие об этом даже не подозревают, но ... По статистике всреднем на каждого туриста, который только вошел в офис и даже не успел еще ничего купить, турагетство уже вложило в районе 200 грн. Это з.п. менеджеров, аренда, реклама, налоги, рекламные туры и т.д., у каждого свои ежемесячные постоянные затраты. А дальше арифметика проста, если туристам сделали скидку и в результате на туре заработали 300 грн. с пары. то соответственно агентство ушло в убыток. Молодые да неопытные, считают что они-то эти 300 грн. заработали, а на самом деле они сделали еще один шаг к закрытию своего офиса.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Клиенты в любом бизнесе стоят денег, только эти деньги считает руководитель, а не менеджер...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 33 з 318 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті