насколько интересно в городе сейчас размещать рекламу и действует ли она?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насколько интересно в городе сейчас размещать рекламу и действует ли она?![]()
Эти мобили наблюдаю уже года два в днепре. Гита-Тв Вы кажецо называетесь?
И мнение: всё никто к Вам не зайдёт. Ваще почти никого не видел. Даже пришлось билеты в театр начать продавать.
zumer.com.ua
да пусть же заком будет несведущий человек, что ТВ-мобиль и Гита-TV - это абсолютно разные вещи!!!
ТВ-мобиль это российский бизнес запатентованный с защищенными правами, а вот гита - люди которые работают не законно
и работа у ТВ-мобиля продолжается всего навсего четыре месяца и будущее за подобными видами рекламы...
в настоящий момент продолжаются переговоры с Черкассами, Ровно и Киевом, существуют подобные машинки в Одессе, Ивано-Франковске и Кривом Рогу. У гиты они лшь в Днепропетровске. Тем более, что трансляция видео у них сейчас прекратилась, а у ТВ-мобиля развивается...
Вскоре проекторы из салона авто будут изображать ролики Кока Калы и ведущих брендов прямо на стены домов и биг борды просто сами по себе отпадут!
Востаннє редагував FOXX: 15.01.2008 о 19:12 Причина: ашипка
ТВ-мобиль - гоуно )))
Даешь каждому по бигборду!!!
И что-то мне подсказывает что ТВ-мобиль сможет нарушить не одну статью гражданского кодекса![]()
Убить всех человеков!!!
вот когда можно будет выходить на улицу из того самого дома, и бить морду придурку который светит мне на стену.Вскоре проекторы из салона авто будут изображать ролики Кока Калы и ведущих брендов прямо на стены домов
я рыдаю.будущее за подобными видами рекламы...
Господа, складывается такое впечатление, что в этой теме общаются люди с меланхолическими наклонностями, которые всякий раз не прочь пустить слезу, и лица которые из рекламного рынка знают одно слово - "бигборд", которое к тому же правильно произносить биллборд, от слова билл - доски объявлений появившиеся в США в 19 веке. Таковым, для начала предлагаю, по возможности, прочесть хотя бы пару десятков страниц из Котлера, а уж потом вступать в полемику. Кто же может действительно оценит эффективность, и недостатки этого носителя, прошу - думаю всем будет интересно увидеть ваши комментарии.
FOXX, cot.... Лиса Алиса и Кот Базилио! Я угадал?
ЗЫ: Таки да, Котлер неоспоримый авторитет в мире рекламы.
Вот, блин, серьёзная рекламная фирма, нацепили простыню на раму, водрузили этот непотреб на Таврию - и теперь они самые крутые, а газеты/телевидение/радио/бигборды это прошлый век и откровенный отстой![]()
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
DenisDnipro, вы про интернет забыли...
Ну как же вы не понятливые! Простыня - это тоже прошлый век. Проецируют через переднее стекло Таврии на глухую стену.
Проходил как-то мимо Лотоса, видел, как стояло такое чудо современной рекламной мысли, светило на стену соседнего дома (НБУ?) и что-то при этом бубнело... Ну ублюдки, честное слово - хоть в мотоциклетном шлеме ходи. Интересно, кем надо быть (это я о заказчиках такой рекламы), что бы не понимать, что отрицательные эмоции, которые у людей возникают при веде такого г., автоматом переносятся на рекламируемый продукт...
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks