Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы, простите, мне напоминаете того анекдотичного еврея, который у раввина совета спрашивал как поправить дела, мол, куры-гуси дохнут, спасу нет. а тот ему советовал то квадрат на заборе рисовать, то кружок, то треугольник, пока вся живность и не сдохла. раввин с сожалением "ах жаль, у меня еще было столько идей".
так вот похоже, что неудачный исход ваших отношений надо искать не в языковом вопросе.
Боже-боже, позор мне что на родном языке говорю. И еще раз прасЦите что наш местный диалект отличается от общепринятого украинского.
Но вы конечно самый молодец - разг'аваривайте на чистокровном, че. Самое интересное - ни один жОсткий националюга никогда не упрекнет за суржик (ненамереный) - одни ярусские кацапурики вечно самых умных корчат.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я и не говорил, что ничего не нужно делать, даже наоборот, разберитесь почему реально у вас фейл в предыдущих отношениях. А то чтоб в последствии не было "да гранаты у него не той системы". Теплота отношений не зависит от языка общения, это я вам как старпер-интернетчик с баааальшим стажем говорю
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я думаю всетаки что ТС ищет таки единомышленицу, но просто даже сам себе сформулировать правильно тебования не смог (или просто не понимает).
Думаю на самом деле "говоить по украински"для него всеже необходмое, но недостаточное условие.
гастарбайтер просто задуматесь над цим. Може я й помиляюсь... )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
гастарбайтер, ваша тема мне напомнила один момент. Возвращаюсь я как-то с арт поля, фестивальный автобус везет нас у франик. Позади нас сидят две девочки и на бодрой мове возмущаются: понаехали мол на фест русскоязычные, они даже не стараются на украинском говорить, они вообще знают куда и зачем они приехали!!!11 Смешно было![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks