Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Бокс на крышу, возьму в аренду.

Комбінований перегляд

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Синей изолентой надежнее
    Возьму в аренду, на 20 дней, ящик синей изоленты!!

Дописів
    10 154

Типово

я вот тоже брал, в экстрим стайле
    по-моему моушн 600, или атлантис ?
    не помню, забыл.
    в общем, арифметика такая - 60 грн на почти 2 недели (17 дней) получился штукарь гривен
    плюс купил поперечины, ещё расход. а потом прикинул так. переслать такой объём груза, как влазит в багажник, Новой Почтой в Крым - ну примерно 200 грн. и ещё 200 его же отправить назад. вот и вы подумайте, может проще таки с НП завязаться ?
    это, конечно, если все ваши 2 недели вы будете в одном месте, а не кататься постоянно
    ну и по поводу самого бокса. выглядит он внушительно, но в реальной жизни туристический рюкзак туда влез _плохо_ ! всякие там коробочки-зонтики-детские ведёрки - отлично ! а вот большой и, как оказалось, _высокий_ рюкзак - плохо. сумка вообще не впихнулась бы. мало того, что высота самого бокса не очень достаточная, так ещё и загружать не совсем удобно.
    вы возьмите бокс на день, потратьте сотку гривен да поиграйтесь с загрузкой-выгрузкой.
    а, вот, ещё к арифметике - багажник сожрал примерно литр солярки на сотню км. на поездке в Крым - ещё считайте сотка гривен

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    туристический рюкзак туда влез _плохо_ ! всякие там коробочки-зонтики-детские ведёрки - отлично ! а вот большой и, как оказалось, _высокий_ рюкзак - плохо. сумка вообще не впихнулась бы. мало того, что высота самого бокса не очень достаточная, так ещё и загружать не совсем удобно.
    А почему нельзя было сам рюкзак и сумку по боксу разгрузить?
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    А почему нельзя было сам рюкзак и сумку по боксу разгрузить?
    можно
    но:
    1. собрать дома сумку
    2. выйти из подъезда с сумкой
    3. разгрузить на улице сумку, распределить по боксу
    4. приехать, вытащить пустую сумку, сложить всё в неё из бокса, донести до домика

как-то головняк

Дописів
    45

Типово

я вот тоже брал, в экстрим стайле
    по-моему моушн 600, или атлантис ?
    не помню, забыл.
    в общем, арифметика такая - 60 грн на почти 2 недели (17 дней) получился штукарь гривен
    плюс купил поперечины, ещё расход. а потом прикинул так. переслать такой объём груза, как влазит в багажник, Новой Почтой в Крым - ну примерно 200 грн. и ещё 200 его же отправить назад. вот и вы подумайте, может проще таки с НП завязаться ?
    это, конечно, если все ваши 2 недели вы будете в одном месте, а не кататься постоянно
    ну и по поводу самого бокса. выглядит он внушительно, но в реальной жизни туристический рюкзак туда влез _плохо_ ! всякие там коробочки-зонтики-детские ведёрки - отлично ! а вот большой и, как оказалось, _высокий_ рюкзак - плохо. сумка вообще не впихнулась бы. мало того, что высота самого бокса не очень достаточная, так ещё и загружать не совсем удобно.
    вы возьмите бокс на день, потратьте сотку гривен да поиграйтесь с загрузкой-выгрузкой.
    а, вот, ещё к арифметике - багажник сожрал примерно литр солярки на сотню км. на поездке в Крым - ещё считайте сотка гривен
    Я и нехочу брать в экстриме, дороговасто получается.
    Договорился 25грн/дн*18=450грн.
    Новой Почты в Рыбачьем нет, ближайшее Алушта по серпантину добрых 40мин. Туда + обратно итак 2раза. Так как придется сначала доехать и выгрузить семью, а потом за вещами.
    Головняка с НП - загрузил-выгрузил сдал, забрал загрузил-вугрузил и загрузил-выгрузил сдал, забрал загрузил-выгрузил тоже можно оценить в сумму денег. Иногда вот так начнеш экономить, а потом думаеш: - да на фиг оно надо было, лучше б заплатил.
    А так получается загрузил и выгрузил.
    Большой рукзак можно заранее расформировать по более мелким сумкам, пакетам.
    Я думаю вариант с НП не проще.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Nikolay79 Переглянути допис
    Я и нехочу брать в экстриме, дороговасто получается.
    Договорился 25грн/дн*18=450грн.
    за такую цену и я бы не думал
    я такой вариант не нашёл. это и багажник (поперечины), и сам бокс (ящик) ?
    а что за бокс, что за багажник ?

Цитата Допис від Nikolay79 Переглянути допис
    Большой рукзак можно заранее расформировать по более мелким сумкам, пакетам.
    можно. если знать, что он не влезет. но я узнал об этом только в момент попытки его загрузить
    перепаковывать уже как-то не было желания. поместилось - и хорошо

расскажете про свои впечатления, интересно

Дописів
    45

Типово

за такую цену и я бы не думал
    я такой вариант не нашёл. это и багажник (поперечины), и сам бокс (ящик) ?
    а что за бокс, что за багажник ?
    Цена, только за бокс. ТераДрайв
    Тему для того и создал, чтоб найти. Люди и откликнулись, Спасибо!!!.
    Тот же ТераДрай можно взять на пр.Кирова в аренду за 30грн/сут.
    Багажник я купил Туле, в след. году куплю и бокс Туле. В процессе, крепления для лыж и велосипеда.

можно. если знать, что он не влезет. но я узнал об этом только в момент попытки его загрузить
    перепаковывать уже как-то не было желания. поместилось - и хорошо

расскажете про свои впечатления, интересно
    Да, такое бывает - это облом, с учетом того, что пыхтишь, потеешь, впихиваешь, а потом...

Да, расскажу.

А у Вас какие были впечатления?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті