Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже брал, в экстрим стайле
по-моему моушн 600, или атлантис ?
не помню, забыл.
в общем, арифметика такая - 60 грн на почти 2 недели (17 дней) получился штукарь гривен
плюс купил поперечины, ещё расход. а потом прикинул так. переслать такой объём груза, как влазит в багажник, Новой Почтой в Крым - ну примерно 200 грн. и ещё 200 его же отправить назад. вот и вы подумайте, может проще таки с НП завязаться ?
это, конечно, если все ваши 2 недели вы будете в одном месте, а не кататься постоянно
ну и по поводу самого бокса. выглядит он внушительно, но в реальной жизни туристический рюкзак туда влез _плохо_ ! всякие там коробочки-зонтики-детские ведёрки - отлично ! а вот большой и, как оказалось, _высокий_ рюкзак - плохо. сумка вообще не впихнулась бы. мало того, что высота самого бокса не очень достаточная, так ещё и загружать не совсем удобно.
вы возьмите бокс на день, потратьте сотку гривен да поиграйтесь с загрузкой-выгрузкой.
а, вот, ещё к арифметике - багажник сожрал примерно литр солярки на сотню км. на поездке в Крым - ещё считайте сотка гривен
Я и нехочу брать в экстриме, дороговасто получается.
Договорился 25грн/дн*18=450грн.
Новой Почты в Рыбачьем нет, ближайшее Алушта по серпантину добрых 40мин. Туда + обратно итак 2раза. Так как придется сначала доехать и выгрузить семью, а потом за вещами.
Головняка с НП - загрузил-выгрузил сдал, забрал загрузил-вугрузил и загрузил-выгрузил сдал, забрал загрузил-выгрузил тоже можно оценить в сумму денег. Иногда вот так начнеш экономить, а потом думаеш: - да на фиг оно надо было, лучше б заплатил.
А так получается загрузил и выгрузил.
Большой рукзак можно заранее расформировать по более мелким сумкам, пакетам.
Я думаю вариант с НП не проще.
Востаннє редагував Nikolay79: 15.06.2013 о 18:03
за такую цену и я бы не думал
я такой вариант не нашёл. это и багажник (поперечины), и сам бокс (ящик) ?
а что за бокс, что за багажник ?
можно. если знать, что он не влезет. но я узнал об этом только в момент попытки его загрузить
перепаковывать уже как-то не было желания. поместилось - и хорошо
расскажете про свои впечатления, интересно
Цена, только за бокс. ТераДрайв
Тему для того и создал, чтоб найти. Люди и откликнулись, Спасибо!!!.
Тот же ТераДрай можно взять на пр.Кирова в аренду за 30грн/сут.
Багажник я купил Туле, в след. году куплю и бокс Туле. В процессе, крепления для лыж и велосипеда.
Да, такое бывает - это облом, с учетом того, что пыхтишь, потеешь, впихиваешь, а потом...
Да, расскажу.
А у Вас какие были впечатления?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks