Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 341 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Спасибо за консультацию.
    Но на сайте я не вижу полного перечня тарифов.
    Меня, в принципе, интересует карта попадающая под выделенный тариф при переводах на другую карту Приватбанка.

Какие из тех, что предложены на сайте, соответствуют этому тарифу?
    Карта для выплат подойдет, идеально в данном случае
    http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/

Из Приватбанка самая дешевая карта будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та мне не то что бы)) подожду..пока "прокачается" гг
    На 100% уверен, что было по карте Голд снятие на 300 грн комиссией 15 грн, и эта сумма не списалась еще, а заблокирована была и ждала запроса из банка другого где снимали

А вообще по сути, так как часто снимаете в других банках, так будет постоянно, не сразу списывают. Так что можно не обращать внимания

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    На 100% уверен, что было по карте Голд снятие на 300 грн комиссией 15 грн, и эта сумма не списалась еще, а заблокирована была и ждала запроса из банка другого где снимали

А вообще по сути, так как часто снимаете в других банках, так будет постоянно, не сразу списывают. Так что можно не обращать внимания
    та я как бы тоже на 100% в этом уверен чего просто по универсалке сразу отобразилось))))

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Карта для выплат подойдет, идеально в данном случае
    http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/

Из Приватбанка самая дешевая карта будет

Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц - 0,5% от суммы (мин. 1 грн)

NortonCommander
    Guest

Типово

не могу до кучи сгре6ти как выгоднее (для меня, а не привата)).. к примеру долг по кредитке - 5000.. как лучше закрыть в 0 и по немного тягать с кредита, или оплатить минимальный платёж и тягать с своих?)))

Дописів
    8 040

Типово

не могу до кучи сгре6ти как выгоднее (для меня, а не привата)).. к примеру долг по кредитке - 5000.. как лучше закрыть в 0 и по немного тягать с кредита, или оплатить минимальный платёж и тягать с своих?)))
    Не совсем понятно. Сейчас же 55 дней, а не 30. Так что закрыть в 0 все траты предыдущего месяца до 25-го числа по-любому придётся, иначе - процент, причём серьёзный. Т.е. тратиться выгодно в начале месяца.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не совсем понятно. Сейчас же 55 дней, а не 30. Так что закрыть в 0 все траты предыдущего месяца до 25-го числа по-любому придётся, иначе - процент, причём серьёзный. Т.е. тратиться выгодно в начале месяца.
    У кого как, у меня вроде до сих пор было 30 дней с каждой покупки. Хотя не понятно, раньше тип карты писался в Приват24, сейчас посмотрел - просто пишет "карта Универсальная" без упоминания на каких она условиях. Как бы это проверить?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

имхо первый вариант... при "закрыть в ноль и немного тягать с кредита" будет льготный беспроцентный период за который возможно получится погасить долг... при втором варианте банк уже включает "высасывающий механизм" по полной...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    имхо первый вариант... при "закрыть в ноль и немного тягать с кредита" будет льготный беспроцентный период за который возможно получится погасить долг... при втором варианте банк уже включает "высасывающий механизм" по полной...
    дык понимаешь фикус.я не могу отдуплится, что выгоднее..если они будут считать мне проценты на каждый день по кредиту (заплатив минимальный требуемый взнос) или выгоднее всё закрыть и потом снимать наличку..но опять же 4% от снятия кредитных..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

дык понимаешь фикус.я не могу отдуплится, что выгоднее..если они будут считать мне проценты на каждый день по кредиту (заплатив минимальный требуемый взнос) или выгоднее всё закрыть и потом снимать наличку..но опять же 4% от снятия кредитных..
    я бы на твоем месте расплачивался кредиткой только в торговых сетях... а для снятия наличных завел другую карту... а самый лучший совет это поменять банк...
    проанализируй как ты больше тратишь... по безналу или по налу

NortonCommander
    Guest

Типово

я бы на твоем месте расплачивался кредиткой только в торговых сетях... а для снятия наличных завел другую карту... а самый лучший совет это поменять банк...
    проанализируй как ты больше тратишь... по безналу или по налу
    ты не понял. своих наличных нету лишних сейчас..так сложилось, что либо закрываю всей свободной наличкой в 0 кредитку и потом тягаю с неё же, либо плачу минимальный взнос и живу сейчас на свои с кармана..вот и мысль о том, где я больше прогадаю
    банк менять не рассматриваю в принципе..альтернативы не вижу

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ты не понял. своих наличных нету лишних сейчас..так сложилось, что либо закрываю всей свободной наличкой в 0 кредитку и потом тягаю с неё же, либо плачу минимальный взнос и живу сейчас на свои с кармана..вот и мысль о том, где я больше прогадаю
    но в суперах и на заправках ты же картой бесплатно расчитываешься... вот и смотри какой процент месячных затрат проходит через терминалы... все от этого зависит... можешь ли ты свести к минимуму снятие наличных через банкомат... не зная конкретики сложно советовать
    попробуй смоделировать оба варианта... вот те кредитный калькулятор... подставляй свои цифры и считай... хотя бы примерно... где больше теряешь, а где меньше...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

и есть же вариант бесплатного обналичивания... наверняка есть много друзей, знакомых, соседей которые налом платят в атб, сильпо, комфи... не поленись сходи с ними, проведи их покупку картой и получи от них нал...

NortonCommander
    Guest

Типово

но в суперах и на заправках ты же картой бесплатно расчитываешься...
    и кредитными? О_О
    и есть же вариант бесплатного обналичивания... наверняка есть много друзей, знакомых, соседей которые налом платят в атб, сильпо, комфи... не поленись сходи с ними, проведи их покупку картой и получи от них нал...
    да не. то ну его ты шо )))))

Дописів
    10 101

Типово

и кредитными? О_О
    В смысле, без комиссии, в отличие от снятия кредитных средств в банкомате.
    А есть банки, которые ещё и приплачивают за оплату кредиткой в торговой сети.

В данной ситуации может помочь запись расходов, указывая, какой тип расходов и чем платили. Тогда в будущем месяце можно прикинуть, что и как - сколько было трат по карте, сколько кэшем, и можно было бы в такой ситуации положить на кредитке примерно столько, чтобы осталось нужное количество кэша.
    Я веду учёт вот в этой программе, она стоит 5 баксов, но как по мне, это того стОит, но наверняка есть хорошие бесплатные альтернативы, можно вообще в эксель просто писать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

и кредитными? О_О
    Ну да. При условии своевременного погашения.

NortonCommander
    Guest

Типово

всё. разчехлился..на работе мозги вынесли ток собрал до кучи..всем спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

1-й вариант выгоднее!
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

всё. разчехлился..на работе мозги вынесли ток собрал до кучи..всем спасибо))
    выгоднее оплатить под 0, по кредитке за 55 дней(если меньше дней тогда меньше процентов за период) выйдет 4,5% за то что ты пользовался(приблизительно 4,5%)

та я как бы тоже на 100% в этом уверен чего просто по универсалке сразу отобразилось))))
    из-за смены договора, в идеале и там и там должно быть) если бы 2 голд все совпало бы

Дописів
    3 379

Типово

Midian, добрый день!
    Рекомендуем Вам оформить Карту для выплат, полные тарифы расположены по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/ . Оформление карты в отделение банка займет до 15 минут. Для удобства с графиком работы отделений можно ознакомиться по ссылке http://maps.privatbank.ua/ . Если Вам понадобится дополнительная консультация, Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или Чат-онлайн.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 269 з 341 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті