Всех флудильщиц - с первым днем Лета!
Всех деток - с Праздником защиты детей!
Всех выпускников и их мам - с окончанием школьной жизни и началом новой, взрослой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех флудильщиц - с первым днем Лета!
Всех деток - с Праздником защиты детей!
Всех выпускников и их мам - с окончанием школьной жизни и началом новой, взрослой!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Где посмотреть вчерашнего Холостяка?
Хорошо там, где мы есть!
http://holostyak.stb.ua/video/
Вчерашнее это выпуск 12 - жизнь после шоу.
*подпрыгивая* а у мну тож есть фотка в маках... ну низзя мимо них просто так пройти)))
Востаннє редагував arizonadream: 02.06.2013 о 12:38
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и немного чтивы
http://bither.livejournal.com/250869.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аризона, супер!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
Та нет, массаж я буду делать в процессе похудения.
Вот-вот, я так и хочу
А в каком спортивном клубе делала? А то я записала в один спортклуб, там тоже есть услуги массажиста, но я к непроверенным боюсь идти.
Все может быть)))))
+1000 Очень жду дождя...
Присоединяюсь к такому замечательному посту!![]()
Ой, хотела написать про массажиста, у которого делаю я, а потом прочитала:Отзывы о массажистах, мастерах маникюра и педикюра, рукодельницах и рукодельниках и других представителях сферы услуг можно посмотреть и оставить в темах:
Тут нельзя, наверное, да?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет, девчата!С Днем защиты детей, с первым днем лета!
Ждем, когда Маша выспится и идем в паркНу и дальше, куда занесет)))
Жизненно:
"Бывало, идёшь с ребёнком на детскую площадку погулять: тащишь с этажа велосипед, резиновый мяч, пластмассовый автомат, формочки. А он найдёт интересную палочку и всю прогулку царапает ею по асфальту".
Востаннє редагував prosto_olga: 01.06.2013 о 13:00
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы успели между дождями в парке погулять.
Только вот мероприятий особо и нет. Грустно. Обычная выкачка денег на морально и технически устаревших аттракционах. ((
Ребенок счастлив, дали бумажную медаль и шарики)))
а вообще слышала от ажнтицелюлитного массажа могут синяки быть, првда? или врут..
arizonadream , отличное фото!!
Дразнитесь маками.Я туда не попаду,муж на работе , а пешком я не дойду![]()
если массажист грамотный,то все будет отлично. т.е. без синяков. Может первые дни само тело ,как бы "побаливать" Это,как пассивное занятие спортом.
Многие считают ,что от душа шарко обязательно должны быть синяки. Так вот мне делала настолько граммотный человек,что пояснила,что их не должно быть.Если синяки есть , то это не правильно делают процедуру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks