Таня, Лена, очень красивые фотографии!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, Лена, очень красивые фотографии!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Развивалки, но не совсем малышовые. Я вот здесь качала: http://www.ex.ua/view/3042532?r=1989
Чтоб внести ясность - нам без чуть-чуть пять. Вот где-то для 4-7 лет, мне кажется...
К сожалению правда. Редко кому удается вырваться из вереницы одинаковых жней, а ведь след. дня может и не быть. К сожалению это так!
У Макса Фаря есть эпизод там, где наш мир сравнивают с миром Паука. Я после этого задумалась, а ведь правда мы постоянно чего-то плетём вокруг себя: семья, работа, в большинстве случаев стабильные и запланированные поездки в отпуск и много-много прочего.
Эх, как меня занесло...
jasmine_l, Сонечка -такая взрослая уже.....божественно красива, да еще и на таком пейзаже.
МАКИ.....мммм.............любоФФ моя упущенная с Джимбы![]()
Фотки с маковых полей просто феноменально прелестны! девочки на них тоже! Очень красиво!
В следующем году надо будет тоже пофоткаться на фоне маков)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Фотки суперские! Невероятно красиво!
Жаль, что так поздно узнала об этом маковом поле, как раз было бы к месту там пофотаться с семьей
Девочки, кого интересует точное расположение поля, введите в форумский поисковик "маковые поля", должна "всплыть" тема, где как раз есть точные координаты с картами и т.д.
Аля, можешь не успеть
Выяснилось, что маковое поле – бальзам на душу для горожан, в то же время - головная боль для местного фермера, посеявшего вообще-то не мак, а…пшеницу. Когда же вместо зеленых колосков взошли красные цветы, аграрий схватился за голову. Но это, простите за каламбур, были еще цветочки. Очень скоро на поле потянулись толпы «туристов» с фотоаппаратами, которые благополучно затоптали остатки сельскохозяйственной культуры. Фермер пытался ставить предупредительные таблички, но это не остановило соскучившихся по прекрасному днепропетровцев.
...Итак, в мае следующего года на этом месте, скорее всего, ничто не будет напоминать о сегодняшней сказке.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А где все? Чего так тихо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks