MAXIMUS, как вы увидели статус бронирования ?
у меня при бронировании номер заказа пустой, а без номера как глянуть не пойму![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MAXIMUS, как вы увидели статус бронирования ?
у меня при бронировании номер заказа пустой, а без номера как глянуть не пойму![]()
в конце бронирования, если вся инфа была заполнена правильно выдаётся окно с номером заказа, и ссылка по которой можно посмотреть статус брони. Лично у меня всё так и было.
сылку я дал вам в аську.
даа... только что попытался провести бронь для ещё одного человека, такая же уйня получилась. Номер заказа пустой выдаёт... даже не знаю чё это его так клинануло... може местоф уже нет?самолёт не резиновый нах! )))
я написала в [mailto:[email protected]]
ответили что мест полно и можно бронировать
но чего-то не бронируется, саобака![]()
у них чёта глюкануло похоже, може позже раздуплицо
Товарищи, а если бронировать билеты по ссылке Макса, когда нужно выкупать бронь?
Будь проклят, Путин.
в общем кто о чем, а я о билетах
за 2000 с копейками билетов на тот рейс уже нету, есть только за 2500
вот так вот
я забронировала про всяк выпадок![]()
А я только что забронировала за 2294.4 грн.![]()
Будь проклят, Путин.
ага
я тоже мужу за такую стоимость забронировала только что, а сотрудники кампании утверждают что дешевле 2500 нету![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks