а что тут поганого?? удобно, комфортно... кто-то обитает в центрике
да и масса рабочих мест в центрике...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что тут поганого?? удобно, комфортно... кто-то обитает в центрике
да и масса рабочих мест в центрике...
а представь, сколько встречались и не знали друг друга.
Бизнес-ланч)))))))))))
ну он же раздваивается, думаю всем хватит...
нету больше нашего Шерифа?*утираю скупую слезу*
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Лана, ну и как не жестковато?
главное соус?
и какой самый-самый?
вообще мяшко я лю свежеподжареное, чтобы не замороженое, а свежатинку, и на барбекю... в своём соку мяшцо шамое-шамое.... мырк...
Про мясо, про то да сё, а сказочгу и не вспомнили, разве что между делом, типа: да что-то там вроде было новое, кто-нить читал?..Одна Aelita и глядела
М-да, чую - пора финализировать...![]()
Девчонги, с аватарами просто зашиваюсь: не успею к одной привыкнуть, уже новая маячит. Вот у Wild_Black_Cat - прежняя самая классная из мною виденных была, там ты такая симпатюляА щас прямо пантер какой-то
Всёша - на твоей вроде ты ногу к себе прижимаешь, но не пойму чью - то ли мужика какого-то, то ли свою (но это какой акробаткой быть надо!) ...
У Malech'и вааще всё нефтью натёрто зачем-то...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А щас промо пантер какой-то
шо за наездыыыыыыыыыыыыыыы.......... я в шоке... даже прошнулось ото сна в любимом креслице в комнатке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks