: Спасибки:, Катя, за прекрасно выполненную защиту для кроватки!!! Очень-очень нравится всей семье и самое главное - хозяйке кроватки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
: Спасибки:, Катя, за прекрасно выполненную защиту для кроватки!!! Очень-очень нравится всей семье и самое главное - хозяйке кроватки![]()
Здравствуйте, Катя. Интересует подушка для кормления, есть ли в наличии, идет она в наволочке или нет, если нет, то можно ли пошить наволочку и сколько это будет стоить. Спасибо.
Готовой будет к выходным, сейчас у меня есть еще заказы в работе, подушку могу отдать хоть завтра, а наволочку нужно шить. Подушечку какой расцветки Вам отложить?
Наволочку могу сделать из такой расцветки,это самое яркое и самое розовое, что есть у меня
Если заказ подтверждаете, скинте телефончик в ЛС
Востаннє редагував Катерина К: 28.05.2013 о 10:05
Боже яка краса)))))))))))
Катя, добрый вечер. Есть ли в наличии ситцевые пеленки и в какую цену и каких расцветок для мальчиков? Очень надо на завтра 10шт(дополнение к основному подарку).
Доброго ранку.скажіть скільки куштує Комплект в коляску (хотілаб 2 набори) і чи можна зробити з прорізами для ременів безпеки?Дякую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks