НаталиР,заберете в 18.30. Тел.напишите в лс.
Джамилия, трусики возьму .
Ирушулька, все цены за упаковку.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НаталиР,заберете в 18.30. Тел.напишите в лс.
Джамилия, трусики возьму .
Ирушулька, все цены за упаковку.
девочки, получила 2 посылки большие! настраивайтесь на большую раздачу в пятницу. проведем параллельно центр - Аполло.
носки,трусы...куча всего....
Ямайка, поло приехали. фото позже,цена тоже - сейчас взвешивать буду. сегодня выложу.
Olga ice кеды беленькие приехали. фото позже.
Здравствуйте ,Аня! Если я правильно поняла то у Вас сегодня раздача в 18,00 возле Ленина в центре? Смогу быть либо я либо муж! Возьмите наши трусики пожалуйста и пижамку с котиком...на счет пижамки можно я посмотрю на нее и на раздаче определюсь буду брать или нет? Спасибо! Мой тел. 097 554 97 71 Наталья.
Востаннє редагував Ямайка: 31.05.2013 о 08:52
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Аня, можно Ваш тел. в личку...думала у меня есть, но наверное удалила сообщение
Добрый день! Хочу заказать трусы для девочки "Веселые коровки" 5-6 - 1 уп. 0504517884 Аня
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks