Цитата Допис від бла-бла-бла Переглянути допис
Попробую вам объяснить. Ребенок не совершеннолетний.Он шел по улице в школу.Не пил,не курил,просто шел в школу.Милиция не имела права его даже останавливать, тем более вести в отделение!Первое что должна была сделать милиция, это позвонить родителям! Я бы через 30 минут была там!А я не ребенок,мне бы пришлось давать обЪяснения почему его задержали (или как мне сказали:мы его не задерживали,мы "пригласили").Теперь о том,чем это грозит по моему мнению.Может я и ошибаюсь.Отпечатки в базе данных,они там надолго,если не навсегда,как мне кажется.Случись второй такой случай,через год или пять.И что? Оооо,да вы уже задерживались!Да вы злостный нарушитель!Думаю дальше уже всем понятно что будет.Или объяснить?
когда у Вас вот такие вот "несовершеннолетние" отожмут мобилу, сумку или цепочку, Вы заговорите совсем по другому... а пока что умерьте свой пыл и дайте другим выполнять свои служебные обязанности... это их работа.. .и они за это получают деньги... и опыта по раскрытию и предотвращению преступлений у них существенно больше чем у Вас, даже с учетом того, что милиция уже далеко не та, что была раньше...