Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 249 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Мой мозг сломался на этой фразе... Что это было?
    ноу-хау! ))))
    люди наплевали на то, что старый смеситель просто был прикреплен к стене как затычка водопроводной трубы, и который меняться собирался. Новый лежал рядом, неоднократно показывался и рассказывалось для чего оно

Они замазали все "Моментом-клеем" и сверху положили плитку (кстати, за плиткой неоднократно приходилсь бегать в магазин - НЕ МОГЛИ ЗАРАНЕЕ кол-во сказать, утверждая что все просчитали и все уже есть). в плитках вырезаны были отверстия (на данный момент я сам уже вырезал все и положил)

На форуме данные исполнители бывают - активность 25.05.2013 19:57
    Извинений нет, на звонки все также не отвечают, сбрасывают. Даже выключают. Думаю что скоро сменят телефоны-а то уже не однократно "палились"
    Работы ессно никто не собирается доделывать = хотя там была фигня.
    Также, пришлось переукладывать отвратительно сделанный короб и соот-вно снова ложить плитку.
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    ноу-хау! ))))
    люди наплевали на то, что старый смеситель просто был прикреплен к стене как затычка водопроводной трубы, и который меняться собирался. Новый лежал рядом, неоднократно показывался и рассказывалось для чего оно

Они замазали все "Моментом-клеем" и сверху положили плитку (кстати, за плиткой неоднократно приходилсь бегать в магазин - НЕ МОГЛИ ЗАРАНЕЕ кол-во сказать, утверждая что все просчитали и все уже есть). в плитках вырезаны были отверстия (на данный момент я сам уже вырезал все и положил)

На форуме данные исполнители бывают - активность 25.05.2013 19:57
    Извинений нет, на звонки все также не отвечают, сбрасывают. Даже выключают. Думаю что скоро сменят телефоны-а то уже не однократно "палились"
    Работы ессно никто не собирается доделывать = хотя там была фигня.
    Также, пришлось переукладывать отвратительно сделанный короб и соот-вно снова ложить плитку.
    В смысле - оставили старый смеситель вместо нового и замуровали его?

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    ноу-хау! ))))

Они замазали все "Моментом-клеем" и сверху положили плитку
    а потом включат воду и ?!
    новой затычкой служит клей момент?
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

на сегодня мне удалось дозвониться, с левого телефона (перед этим звонил минимум с 8 разных номеров-скидывали, или просто не брали, на смс не отвечали. иногда я получал вызов входящий от Владимира - но походу телефон в пакете лежал, и самонабор был. слышно как пакет шуршал, шаги, звуки и прочее) - утверждает что в аварию попал и в больнице был, от объяснений отказался, далее положил трубу.

если это так, то:
    - желаю скорейшего выздоровления
    - и за все это время мог кто нибудь ответить и на форуме, и по тел, и в смс из родственников и описать ситуацию. ЧТобы не было интересных ситуаций.
    - пояснений нет до сих пор - работа доделана собственоручно, т.к. ждать еще кого то нет времени-на носу роддом.
    Отсутствую на месте. На долго

Дописів
    344

Типово

не установлен унитаз (деньги взяты вперед)
    - не установлена ванная со смесителем (деньги взяты вперед), которая изза кривых углов толком не может быть установлена- не могу понять людей которые платят за работу которая не выполнена.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ой, я конечно, вовремя прочитала но дайте, пожалуйста, ссылочку. Мы жену тоже знаем. А тему я что-то не нашла.
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Как интересно! Не зря говорят "муж и жена - одна сатана")) Жена мутит с продажей комнатных цветов( тема про недобросовестных продавцов комнатных растений, ей там не одна страница посвящена), муж с ремонтами... Весёлая семейка

Дописів
    474

Типово не советую обращаться к Lukaki (мебель под заказ)

Здравствуйте!
    Заказывали у Lukaki (тема на форуме была-есть) мебель на кухню 3 года назад - сделали отвратительно. Изначально на 1-1,5 месяца позже сделали, полки были меньшего размера, чем необходимо, щели и др. недочеты. В течении полугода пленка на фасадах стала отклеиваться , также стала отклеиваться кромка по краям. В общем надо менять мебель.
    В поиске мебельщика заглянула сюда, чтобы еще раз не наступить на те же грабли.

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Gale Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Заказывали у Lukaki (тема на форуме была-есть) мебель на кухню 3 года назад - сделали отвратительно. Изначально на 1-1,5 месяца позже сделали, полки были меньшего размера, чем необходимо, щели и др. недочеты. В течении полугода пленка на фасадах стала отклеиваться , также стала отклеиваться кромка по краям. В общем надо менять мебель.
    так это не первый случай Lukaki отзыв -1, -2, -3, -4, -5, -6, -7, -8,
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Ой, я конечно, вовремя прочитала но дайте, пожалуйста, ссылочку. Мы жену тоже знаем. А тему я что-то не нашла.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251849
    Ловите

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

В течении полугода пленка на фасадах стала отклеиваться , также стала отклеиваться кромка по краям. В общем надо менять мебель.
    С Вашего позволения вставлю свои 5 коп, - дело в том, что про пленку на фасадах, Заказчика на стадии заказа предупреждают в 90% случаев о последствиях особенно в присутствии газовой поверхности, но очень часто, в связи с определенным бюджетом на этом особое внимание не акцентируется. Подскажите пожалуйста, предупреждал ли Вас производитель о существенных недостатках пленки?

Теоретически я понимаю, что производитель мебели сам пленкой не обтягивает фасады, в 99% случаев это привозные фасады! Если Вы придерживались всех правил эксплуатации с пленочными фасадами, гарантийный срок еще не иссяк, то есть смысл по человечески договориться с производителем мебели, чтобы те написали рекламацию поставщикам пленочных фасадов, и заменили Вам. Но это работает только в том случае если Вас не предупредили о недостатках пленки и Вы пользовались изделием согласно правилам (хотя точно знаю, что многие их не прописывают в договоре)

P.S: также обратите внимание, что многие солидные компании/частники по производству мебели неохотно соглашаются монтировать пленочные фасады в мокрых зонах и зонах с резкими перепадами температуры.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 31.05.2013 о 10:16

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    С Вашего позволения вставлю свои 5 коп, - дело в том, что про пленку на фасадах, Заказчика на стадии заказа предупреждают в 90% случаев о последствиях особенно в присутствии газовой поверхности, но очень часто, в связи с определенным бюджетом на этом особое внимание не акцентируется. Подскажите пожалуйста, предупреждал ли Вас производитель о существенных недостатках пленки?

Теоретически я понимаю, что производитель мебели сам пленкой не обтягивает фасады, в 99% случаев это привозные фасады! Если Вы придерживались всех правил эксплуатации с пленочными фасадами, гарантийный срок еще не иссяк, то есть смысл по человечески договориться с производителем мебели, чтобы те написали рекламацию поставщикам пленочных фасадов, и заменили Вам. Но это работает только в том случае если Вас не предупредили о недостатках пленки и Вы пользовались изделием согласно правилам (хотя точно знаю, что многие их не прописывают в договоре)
    я
    P.S: также обратите внимание, что многие солидные компании/частники по производству мебели неохотно соглашаются монтировать пленочные фасады в мокрых зонах и зонах с резкими перепадами температуры.
    Искренне благодарю за участие.
    По поводу пленки: нас ни в какой форме не предупреждали о недостатках пленочных фасадов, теперь на своем опыте оценили всю их "прелесть". Пленка отклеилась в разных местах - и возле духовки, и на посудной тумбе (не контактирует с духовкой).
    По сути отзыв о плохом качестве изготовленной мебели в целом - стол расшатался, фасады перекосились и т.д.
    Разговаривать с исполнителем заказа нет никакого смысла, т.к. lukaki - что-то типа посредника. Вопросы с качеством мебели проявились практически во время установки, их мебельщик обещал все исправить, а в итоге просто исчез.
    Дело было относительно давно, в конце 2009 г., из-за разных обстоятельств добиваться "правды"тогда не стали. Сейчас написала отрицательный отзыв, т.к. случайно зашла в эту тему будучи в поиске мебельщика.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Разговаривать с исполнителем заказа нет никакого смысла, т.к. lukaki - что-то типа посредника.
    честно говоря, он вообще производит впечатление мошенника, деньги я бы ему ни за что не отдала...его в предварительном разговоре интересует только предоплата, нюансов-деталей проекта он не помнит и знать-вникать не хочет. Я заказывала кухню и Иры turina, очень довольна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Здравствуйте!
    Вы не единственный человек в Украине.
    Проблема эта появилась уже давно, все фасады с плёнки, начинают отваливаться после 3-х лет эксплуатации ели не отвалились раньше. Хотя не 100%, 70% стоят – 30% отслаиваются так сказать коржами. Пытались сами проводить расследования, собирали все факты и условия эксплуатации фасадов и каждый раз приходили в тупик. Фасады стояли в таких местах, где должны уже через месяц отлететь а отлетала плёнка там где должна стоять. У людей стояли карточки в частном доме на входной двери без козырька, подвергаясь перепадами температуры, заливались водой и засыпались снегом. Есть ещё один недостаток в наших небольших кухнях, где зимой хозяйка открывает окно во время готовки, резкий перепад температуры и даёт о себе знать. Подозреваю, что пересыхает клей и не держит плёнку.
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Цитата Допис від mbid Переглянути допис
    Вы не единственный человек в Украине.
    Проблема эта появилась уже давно, все фасады с плёнки, начинают отваливаться после 3-х лет эксплуатации ели не отвалились раньше. Хотя не 100%, 70% стоят – 30% отслаиваются так сказать коржами. Пытались сами проводить расследования, собирали все факты и условия эксплуатации фасадов и каждый раз приходили в тупик. Фасады стояли в таких местах, где должны уже через месяц отлететь а отлетала плёнка там где должна стоять. У людей стояли карточки в частном доме на входной двери без козырька, подвергаясь перепадами температуры, заливались водой и засыпались снегом. Есть ещё один недостаток в наших небольших кухнях, где зимой хозяйка открывает окно во время готовки, резкий перепад температуры и даёт о себе знать. Подозреваю, что пересыхает клей и не держит плёнку.
    Вот пример:входная дверь в тамбуре,минимум перепадов температур и сквозняков.Всё равно плёнка отслаивается,не сразу,через несколько лет,но всё равно неприятно.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1567.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1151898Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1568.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1151899
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1569.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1151900   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1568.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1151902  
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Ещё в самой плёнке может быть.
    Взять даже кромку для дсп. Есть Китайская которая ломается и не понятно с какого материала сделанная, через год начинает отслаиваться, так и здесь. Многие заказчики даже и не обращают на плёнку какой она толщины и чьё производство.
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Татьяна, здравствуйте!Ростислав мне не муж,ему хотелось так говорить для солидности(((),я всего лишь искала для него заказы и поверьте,если бы я знала,что этим все обернется ,я бы его сама придушила.К огромному моему сожалению он оказался не чистым "на руку" и так подставил он не только вас, и мне репутация испортил своими работаю- не работаю и людей подвел.
    Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    вообще не люблю писать плохие отзывы, но хочу просто призвать эту контору к серьезности.
    как детский сад какой-то получился.
    смысл в том, что человек взялся за работу получил предоплату по договору(филькина грамота на самом деле) работа по фундаменту от нуля до миксера.
    в итоге с горем затрамбовали шлакоотвал и тут все стало камнем, ребята неделю сбивали щиты к ним у меня нет претензий, а вот к прорабу их, есть, зовут Ростислав 097-099-96-09, жена его тут зарегистрирована Сонька88, через нее собственно и вышла.

в итоге он просто не появлялся на объект, потом обещал начать армирование в одни выходные, ждем, не приехал, снова отпросился на пол недели, ждем тоже самое. на звонки не отвечает, почему так вышло молчит.
    если не умеем вязать арматуру так и скажите, если нет на нас времени , так и скажите, чтоб мы знали что нам делать.
    а то как то поезд по среди дороги остановили и все.
    в итоге я ищу других людей.

поэтому я б такому прорабу ни за что б и никогда б не рекомендовала давать предоплату на перед!!! будьте бдительны!

очень прошу внести в список.
    благодарю.
    Няня , которая не лежит на диване)066 97 66 890

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Сонька88 Переглянути допис
    Татьяна, здравствуйте!Ростислав мне не муж,ему хотелось так говорить для солидности(((),я всего лишь искала для него заказы и поверьте,если бы я знала,что этим все обернется ,я бы его сама придушила.К огромному моему сожалению он оказался не чистым "на руку" и так подставил он не только вас, и мне репутация испортил своими работаю- не работаю и людей подвел.
    Если вы от своего имени предлагаете людям услуги ,разве вы не являетесь "гарантом" выполнением этих услуг?

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від boby_rrr Переглянути допис
    Если вы от своего имени предлагаете людям услуги ,разве вы не являетесь "гарантом" выполнением этих услуг?
    я думаю она таки действительно не ожидала такого Ничего, в следующий раз будет умней

Типово

Цитата Допис від boby_rrr Переглянути допис
    Если дорожит своей репутацией-тогда должна быть гарантом,а отговорки типа просто искала для него объекты - как-то не серьёзно,тем более не думаю что услуга искать объекты (кому-то ) была за спасибо .
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее .

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Без компромисов Переглянути допис
    Если дорожит своей репутацией-тогда должна быть гарантом,а отговорки типа просто искала для него объекты - как-то не серьёзно,тем более не думаю что услуга искать объекты (кому-то ) была за спасибо .
    это да.я иногда рекомендую мастера,но только того,за кого могу поручиться.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Сторінка 152 з 249 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті