Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 929 з 1083 ПершаПерша ... 4298298799199209219229239249259269279289299309319329339349359369379389399791029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 18 561 по 18 580.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Артем..ну реально молодца!! И подарок тож огородный Да Ген?
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Артём, поздравляю!
    Спасибо.

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я говорил- шедевр. ( а сколько там в коробочке? Ежели на гривны? )
    В коробочке небольшой участочек скейт-парка и сам скейт для разминки пальцев

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Вот как раз только что об этом говорили с Витей Хахатуном! Так что точно нужно снимать что-то!! Ну, ежели возьмешь меня ассистентом на съемку!! Могу менять флешки, аккумы, носить штатив и даже раскладывать его!!! В общем, чего не могу, то быстро научусь!!! Ну чесс слово!!! Только возьми и меня с собой!!!! Ежели чаво, то я могу и пару идей подкинуть.... ну на сколько опыт ассистента позволит, конечно...
    А где ехидные смайлы? Ржешь во всю поди? Кстати твои советы с перебивочками очень помогли, буквально вытянули видео. А в ассистенты ...? Конечно возьму, ежели под ногами постоянно путаться не будешь (Шютка) Я б тебе по-помогал, посмотрел-бы так сказать на съемочный процесс со стороны.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Паренёк, своим взглядом, предал тебе, первую велосипедную скорость.
    Он мне много чего передал, взглядом... Я бы рассказал, но здесь же приличные люди! )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Получил от оргов Велодня 2013, небольшой подарочек за лучшее видео на тему мероприятия. Так что спасибо всем актерам, нашедшим время на съемки и надеюсь увидеть весь актерский состав на съемке Part II , ... ну и остальные тоже подтягивайтесь .
    Вот он Гран При
    Долучення 1141515
    Не Оскар, но для начала норм А на Оскар в следующем году наснимаем
    Поздравляю, Артём! А ещё ты обещал Бартла под ивой...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А где ехидные смайлы? Ржешь во всю поди? Кстати твои советы с перебивочками очень помогли, буквально вытянули видео. А в ассистенты ...? Конечно возьму, ежели под ногами постоянно путаться не будешь (Шютка) Я б тебе по-помогал, посмотрел-бы так сказать на съемочный процесс со стороны.
    Какие такие ехидные смайлы?? Я и не думал ни о чем таком!! Ну а коли советик, хоть и малюсенький, помог, то рад этому.
    Ну а коли суръезно, то мы с Витей как раз обсуждали съемочку в ближайшее время. Так как ты уже премированый оператор/монтажер, то мы с удовольствием поучаствуем в процессе!! Ну а я, со своей стороны, буду помогать советами всяческими. Вот только нужно посетить парочку интересных локаций, для создания более крутяцкого видосика )))
    Так что давайте в ближайшее время займемся этим! (Потираю руки!!)
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Он мне много чего передал, взглядом... Я бы рассказал, но здесь же приличные люди! )

Велосипедист быстро удалятся, взлетая в сторону солнца, превращаясь в материальную точку.

А мальчуган, остановившись и присев на землю, размышляя о силе мысли, попутно подумал, а ведь хорошо пошёл, значит завтра без дождя. Значит завтра можно будет поехать куда-нибудь подальше. )))
    Востаннє редагував Big Fregat: 30.05.2013 о 22:58
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Почему я вспомнил Стругацких? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Какие такие ехидные смайлы?? Я и не думал ни о чем таком!! Ну а коли советик, хоть и малюсенький, помог, то рад этому.
    Ну а коли суръезно, то мы с Витей как раз обсуждали съемочку в ближайшее время. Так как ты уже премированый оператор/монтажер, то мы с удовольствием поучаствуем в процессе!! Ну а я, со своей стороны, буду помогать советами всяческими. Вот только нужно посетить парочку интересных локаций, для создания более крутяцкого видосика )))
    Так что давайте в ближайшее время займемся этим! (Потираю руки!!)
    Ага, клевое предложение, покатаемся и отсмотрим локации, а Витек получил комплект оборудования и снаряги, должен отснять нам экскаваторы

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Поздравляю, Артём! А ещё ты обещал Бартла под ивой...
    Иии, по многочисленным просьбам ( барабанная дробь), Бартл под ивой, прячется от дождя
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bart.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  120,8 КБ
ID:	1141596

ЖеЖе

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Big Fregat Я вот подумал... как жаль что ты так быстро ездишь! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Big Fregat Я вот подумал... как жаль что ты так быстро ездишь! ))
    Слухи о моей скорости сильно приувеличины. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ага, клевое предложение, покатаемся и отсмотрим локации, а Витек получил комплект оборудования и снаряги, должен отснять нам экскаваторы
    Да, хвастался он твоим креплением!! Поэтому ждемс отчета от их компашки!!!! Ну а нам нужно разведать красивых мест. Вот почему-то сплю и вижу живописные лесные дорожки с пробивающимися лучами солнца сквозь густые кроны деревьев; озеро, али речку, желательно с прилегающим к нему лесочком; просто дороги среди цветущих полей... Так что делитесь своими маршрутами, буду ездить отсматривать локации и делать предварительные снимки. Сниматься это все будет не в один день, так что разное географическое расположение локаций - это нормально. В общем жду предложений от всех Вас, т.к. сам еще нигде, кроме Суры, не был (((. Ну а на ней есть только пара хороших мест и те можно снимать только на закате...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ага!! Вот только те самые слухи о твоей скорости не поспевают за твоей скоростью!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Легенды говорят о другом. Но все же, я надеюсь ты останавливаешься? Сансара не нирвана? )) Ром, виски?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Ну во первых я женат)))
    Перевожу на русский: "жена тоже читает форум" )))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 139

Типово

да, снять интересное и качественное видел, было бы отлично я всеми руками и ногами за! готов сколько нужно раз проезжать определенный маршрут
    только теперь вопрос к более опытным веоосипедистам - подскажите, где можо не далеко покататься, да так, что бы был лесок, и побольше зелени? в общем что бы было все очень красиво, и желательно не очень далеко от города
    вто бы можно было выехать после работы, часиков в 5-6 и доехать туда по светлому, плюс немного поснимать при дневном свете
    в общем думаю ребята - операторы поддержат мой интерес так что люди - советуйте места

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Перевожу на русский: "жена тоже читает форум" )))
    Та не)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    да, снять интересное и качественное видел, было бы отлично я всеми руками и ногами за! готов сколько нужно раз проезжать определенный маршрут
    только теперь вопрос к более опытным веоосипедистам - подскажите, где можо не далеко покататься, да так, что бы был лесок, и побольше зелени? в общем что бы было все очень красиво, и желательно не очень далеко от города
    вто бы можно было выехать после работы, часиков в 5-6 и доехать туда по светлому, плюс немного поснимать при дневном свете
    в общем думаю ребята - операторы поддержат мой интерес так что люди - советуйте места
    Фрунзенский, сосны и река. Где такое в городе еще есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Эээээ!! Часиков 5-6 это уже поздновато!! Разве что на разведку сгонять... А ехать нужно утрецом, если позволит маршрут, то дневное солнышко переждать в лесочке и при этом поснимать. Либо докатить до след живописного места, а там продолжить уже.... Так что не горячись!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Легенды говорят о другом. Но все же, я надеюсь ты останавливаешься? Сансара не нирвана? )) Ром, виски?
    Их сочиняют, по доброте душевной, что бы подбодрить меня.
    Ветер стих. Паруса безвольно обвисли. Корабль лёг в дрейф, в надежде , что вот сейчас опять подует ветер и наполнит его силой от кормы до фортштевня.

Я не пю..ик. )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Их сочиняют, по доброте душевной, что бы подбодрить меня.
    Ветер стих. Паруса безвольно обвисли. Корабль лёг в дрейф, в надежде , что вот сейчас опять подует ветер и наполнит его силой от кормы до фортштевня.

Я не пю..ик. )))
    «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
    Йо-хо-хо, и бутылка рому!
    Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
    Йо-хо-хо, и бутылка рому!»
    Я так и понял.

Сторінка 929 з 1083 ПершаПерша ... 4298298799199209219229239249259269279289299309319329339349359369379389399791029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті