------Тема не актуальна-----
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
------Тема не актуальна-----
Востаннє редагував KiiArthur: 05.06.2013 о 21:40 Причина: Тема не актуальна
А шо, менты красный жигуль пробить не могут? Их вроде по городу не так уж и много осталось![]()
Вот именно! Надежда только на то,что может кто- то из горожан узнает машину или мужчину на фото. Милиция же будет долго искать,учитывая,что есть только это фото и все.
Шел с работы.
( 18- )
Одна бежит
Вторая орет (с улыбкой на лице): -Держите воровку!
-А почему я девушек не бил, - подумалось.
Обоих, мутантов, навзничь.
А чего сразу с напарником?таксер обычный на старых гужилях.Его дело приехать-отвезти.А что-куда и откда-не его забота
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
КГ/АМ провокация. Я бы в суд подал на ТС.
ТС нарушил УК, презумпция там чего-то нарушена. ТС должен сам сесть.
Востаннє редагував сема73: 30.05.2013 о 20:51
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Охранник же и отбил нападение, но задержать не удалось.
Таксист (если действительно таксист) скорее всего его сообщник. Ну вы представляете такую ситуацию: Вы-таксист и к вам сел пассажир. Попросил подьехать к Академии и подождать. А через минуту он выпрыгивает из окна с компьютером и просит открыть багажник,что бы его положить. А затем просто просит вас ехать дальше?! Это глупо!
"Стаття 182. Порушення недоторканності приватного життя"
комментарий к статье: вариант1 и вариант 2
Также при желании можно и другие добавить, но єто как кому повезёт ))))
Меня в начале года вызывали в городскую милицию по кляузе Давыдова Максима , (логин заблокирован за нарушения правил форума) ему очень не понравилось что я открыл ветку Бомжи против бомжей, или "пчёлы против мёда" ...
(по его кляузе в милицию эту ветку удалили, но я сохранил её себе в архив ))))
Максимка на меня накатал заяву, про то что я про него информацию собираю )))))
Если интересно могу написать как я "спрыгнуть с этих обвинений" )))))
"Максимка" накатай на меня ещё одну заяву, а то в городской милиции такие собеседники интересные, так и хочется повторно к ним в гости ))))
---------------------------------
Решил добавить ещё две интересных статейки про опасность но со стороны государства:
1) "В чем опасность согласия на сбор и обработку персональных данных"
2) "Защита персональных данных придётся отвечать"
Востаннє редагував Добрый циник: 05.08.2013 о 10:23
Что он там отбил? Себя? поподробней можно? Или его тож сперли?
Как-то знаете, незвучит. 1 чел, волокёт несколько компом или чего-то-там, прибееегают сторожа, а он волокет дальше и ещё отбивается. Опосля прыгает с окна, забирает технику.... Такси... Фото...
НЕВЕРЮ!!!(с)
Там ещё и РОВД через 200м.
,,,,заряжаемся,,,,
Какой-то говновброс, кто-то хочет кого-то подставить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks