Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне нужны балконные ящики, какие у вас есть варианты, размер примерно 60 см, коричневые!
ТД "Лето" посылку отправит только в пятницу.
Здравствуйте!
Балконные ящички отличные! Уже высажены цветочки, только зацветут, постараюсь сделать фото
Мне ещё нужен белый балконный ящик Ант
Размер - длинна (см): 40 - 12.00 - 1шт.
Есть ли под него подставка?
Еще http://greendolina.com.ua/lesenka-dl...lastmassovaya/
Лесенка для цветов пластмассовая, белая, 38 см - 2,20 грн - 3 шт.
Лесенка для цветов пластмассовая, терракотовая, 38 см - 2,20 грн - 3 шт.
Итого 30,24 грн со ставкой. Если есть подставка, добавьте)
Расчет, можно, как и в прошлый раз - по факту?
Когда, если что, ждать?
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к темке. А как держатели, подошли? Я первый раз их заказывала, хотела бы знать мнение.
Балконный ящик будет не скоро, т.к. у этого поставщика минималка большая и собирается долго.
Подставок под него нет.
По "зеленая долина" заказ буду делать, возможно, через неделю. Но лесенки войдут в заказ, если будет собрана ростовка.
В наличии есть http://td-leto.com.ua/product/4355 белая и салатовая, 2.50грн
По поводу креплений я тоже переживала. Сначала вообще расстроилась, т.к. они не налазили на балконную планку. "Пожаловалась" мужу, а он с меня посмеялся - я не заметила, что там регулируется ширина захвата)))Он все отрегулировал)) Землю я на всякий случай насыпала только на две трети вазона. Во-первых, корневая система при росте и так поднимет, во-вторых, чтобы небыло такой тяжести. Но держатели справляются с задачей отлично!) Кстати, на 80-ку можно и по два крепления, но я думаю, правильно сделала, что послушала Вас и заказала по три - чтоб наверняка)) Думаю, главное испытание будет штормовой погодкой. Но, если честно, я как-то не особо переживаю!
Так что, смело советуйте своим заказчикам! Я плюсую!!
По поводу заказика. Мне не к спеху! А в наличии лесенки в кол-ве скольки штук? И ростовка по лесенкам в себя сколько включает?
Вика, привет!
А есть у тебя маленькие таблички, которые я покупала у тебя последний раз?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks